DenArt 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 продай пульки по 300 р за банку ! думаю пульки недельку бонусом побудут в комплекте, а там посмотрим. нету задачи продать быстро, а посему хочется комплектом. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Вот и фоты:Так это... чет я недопонял....Сколько стоит голый винт и почему такой маленький настрел за столько времени? Не верится как-то И все-таки цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenArt 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Так это... чет я недопонял....Сколько стоит голый винт и почему такой маленький настрел за столько времени? Не верится как-то И все-таки цена? Почему, почему - потому что не стреляли. Винтарь лежал у человека в гараже с 2007 года. Потом его купил я, пневманутый на голову, сделал профилактику, поменял все РТИ, модер на новый (все покупал у представителей Эдгана), разогнал до т10, настрелял еще 200 пулек и продавать вааапще несобирался. Но полюбил другую (fx moonson) и ушел к ней ))))) И все-таки цена? Как и говорил (или не говорил ?) - попродаю недельку комплектом, а там глядишь и по-частям.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 11 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Куплю всё комплектом если здесь найдётся покупатели на всё кроме винтовки. Предлагайте цены на всё остальное 1. Баллон ВД 7 литров, опрессован до июня 2011года - цена?2. Заправочная станция с манометром - цена?3. Прицел 10x42 Falcon Merlin, мил-дот, паралакс от 10м. - цена?4. пульки JSB Exact 2000 шт - цена? Быстрее предложите быстрее куплю комплект и вам продам аксессуары. На прицел и пульки есть уже клиент. Осталось найти на баллон и заправочную станцию с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Sergey1 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Привет Что ты паришься с ценами??? Цена новой вещи за минусом 10-30% (в зависимости от состояния, жадности и небольшой уступки на торг, чтоб покупателю приятное сделать ) за поломанную девственностью. Вот и все . Удачи в продаже. Да в разброс как правило даже дороже выходитю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 11 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ну так баллон и заправочную станцию кто нибудь будет покупать? Вроде интересовались а теперь тишина. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenArt 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 КОМПЛЕКТ ПРОДАН!! НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ УДАЧНЫХ ПОСТРЕЛУШЕК!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ К ТЕМЕ ИНТЕРЕС. прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения