DenArt 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 продай пульки по 300 р за банку ! думаю пульки недельку бонусом побудут в комплекте, а там посмотрим. нету задачи продать быстро, а посему хочется комплектом. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений2 10 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Вот и фоты:Так это... чет я недопонял....Сколько стоит голый винт и почему такой маленький настрел за столько времени? Не верится как-то И все-таки цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenArt 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Так это... чет я недопонял....Сколько стоит голый винт и почему такой маленький настрел за столько времени? Не верится как-то И все-таки цена? Почему, почему - потому что не стреляли. Винтарь лежал у человека в гараже с 2007 года. Потом его купил я, пневманутый на голову, сделал профилактику, поменял все РТИ, модер на новый (все покупал у представителей Эдгана), разогнал до т10, настрелял еще 200 пулек и продавать вааапще несобирался. Но полюбил другую (fx moonson) и ушел к ней ))))) И все-таки цена? Как и говорил (или не говорил ?) - попродаю недельку комплектом, а там глядишь и по-частям.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 6 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Куплю всё комплектом если здесь найдётся покупатели на всё кроме винтовки. Предлагайте цены на всё остальное 1. Баллон ВД 7 литров, опрессован до июня 2011года - цена?2. Заправочная станция с манометром - цена?3. Прицел 10x42 Falcon Merlin, мил-дот, паралакс от 10м. - цена?4. пульки JSB Exact 2000 шт - цена? Быстрее предложите быстрее куплю комплект и вам продам аксессуары. На прицел и пульки есть уже клиент. Осталось найти на баллон и заправочную станцию с манометром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Sergey1 0 Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 Привет Что ты паришься с ценами??? Цена новой вещи за минусом 10-30% (в зависимости от состояния, жадности и небольшой уступки на торг, чтоб покупателю приятное сделать ) за поломанную девственностью. Вот и все . Удачи в продаже. Да в разброс как правило даже дороже выходитю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 6 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Ну так баллон и заправочную станцию кто нибудь будет покупать? Вроде интересовались а теперь тишина. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenArt 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 КОМПЛЕКТ ПРОДАН!! НОВОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ УДАЧНЫХ ПОСТРЕЛУШЕК!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРОЯВЛЕННЫЙ К ТЕМЕ ИНТЕРЕС. прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения