snik 4 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Нашёл уже, поиском. Интерестная штука нужно будет попробовать. Прочитал ешё про один эфект Бабку радуеш или любовницу завел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 На вкус и цвет все блондинки разные. Лично мне этот тюнинг не понравился. Ужаснах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 На вкус и цвет все блондинки разные. Лично мне этот тюнинг не понравился. Ужаснах. МЫж не на выставки мы по болотам лазить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Зачем из Велеса,делать Лелю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Зачем из Велеса,делать Лелю? помогаем Эдуарду расширять модельный ряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Зачем из Велеса,делать Лелю?А что в нем лелиного? У меня есть и то и другое - поверьте две большие разницы. Велес же как был, так и остался. Просто его кучность позволяет успешно стрелять и на 50 и 60 и 70... А без приклада это нереально. Приклад сдернул - опять компактный Велес. И, кстати, короче, чем стандарт с сарделечным допом. Сильно сомневаюсь, что кто-то пользуется Велесом без допа.И для красоты у меня в заначке рукоядочка от Hobbot-а... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость9 1 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Зачем из Велеса,делать Лелю?Я сто раз объяснял-секте антибулаповцев нужен мини карабин. Paradox ты видишь я так хочу мини карабин что твою тему выше своей подымаю. Привет мне пошли что ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей96 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 модер от чего если не секрет?глушит в ноль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 26 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 модер от чего если не секрет?глушит в ноль?В начале темы писал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Сегодня при личной встрече потискал от души этот ВЕЛЕС - хорош слов нет, прицел стоит калик теперь...красота...Отличная рабочая "машинка" для (или в ) машинки(у). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти