Alex18 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Вообщем имееться:Edgun 5,5 номер 0226 настрел 1000 выстрелов всего! идеальное состояние.. смазана пристреляна! с кучностю и прочих проблем нет. делал плановое ТО. Замена всех резинок + диагностика по скорости Прицел BSA 4-16x40 mildot с подсветкой сетки + 2-ва комплекта кольц под л.х. и под вивер Насос высокого давления "Hill Pump" Дополнительный глушитель для стрельбы в городе (делал на заказ у одного мастера) вкручиваеться на стоковый глушитель. (безвучная стрельба) Пульки JSB DIABOLO Сертификат+паспорт Чехол-рюкзак шил на заказ для удобного ношения. Причина продажи наигрался... ) ЗА комплект хочу 40.000р (рассмотрю предложения о покупке по частям..)Осмотр м. Красногвардескаятел. 8\903\515\34\10 Александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Интересен отдельно насос. Если можно в резерв до выяснения. Пишу в ПМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg90 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Вообщем имееться:Edgun 5,5 номер 0226 настрел 1000 выстрелов всего! идеальное состояние.. смазана пристреляна! с кучностю и прочих проблем нет. делал плановое ТО. Замена всех резинок + диагностика по скорости Прицел BSA 4-16x40 mildot с подсветкой сетки + 2-ва комплекта кольц под л.х. и под вивер Насос высокого давления "Hill Pump" Дополнительный глушитель для стрельбы в городе (делал на заказ у одного мастера) вкручиваеться на стоковый глушитель. (безвучная стрельба) Пульки JSB DIABOLO Сертификат+паспорт Чехол-рюкзак шил на заказ для удобного ношения. Причина продажи наигрался... ) ЗА комплект хочу 40.000р (рассмотрю предложения о покупке по частям..)Осмотр м. Красногвардескаятел. 8\903\515\34\10 Александр насос с осушителем воздуха , цена насос с осушителем и оптика по цене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Сорри, но насос продовать не буду до продажи винтовки..Продам и все не накачать не пострелять.. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I3BEPG 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 А сколько винт отдельно?И какие сейчас ТТХ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Голый винт отдам за 32 т.р.что за ТТХ ? Технические характиристики? Как стреляло когда покупал, так и стреляет.. Никаких изменений не вижу.При ТО все настроили, скорость 280 была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Буду первым за насосом в случае его отдельной продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I3BEPG 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Резерв до завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 рюкзак можно подробнее отснять и размеры указать? стенки с прокладками? первый пока буду, если цена и качество устроит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I3BEPG 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 рюкзак можно подробнее отснять и размеры указать? стенки с прокладками? первый пока буду, если цена и качество устроит. Второй будешь, я планирую взять все, кроме насоса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Если I3BEPG везмет все кроме насоса, то по чем будет стоить насос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Насос 5500 будет стоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Ответь пожалуйста на вопросы в ПМ которые я писал ранее. Жду продажи винтовки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Собственно что из себя представляет рюкзак.. Огонь можно вести не доставая винтовку из чехла как на фотке, рюкзак закрывает вас от нежелательных глаз если что.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Можно еще фоток насоса с разных ракурсов )Можно телефончик в ПМ? Проще позвонить чем писать. Если все устроит то возьмем через товарищей в Москве.Насос очень нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Матадор продан! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alien_S 3 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Теперь пора продать насос ;)Я сегодня в 15:00 из города уезжаю на выходные.Просьба связаться по почте с моим товарищем (собственно для которого насос в резерв просил) для выяснения обстоятельств купли - продажи. Его почта tarasenkov.evgen@mail.ru Скиньте ему свой телефон и он Вам позвонит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Насос остался, состояние идеальное, бережное обращение, накачивал винтовку до 200 bar, не больше!Смазывал селиконом. На винтовке настрел 1000 выстрелов, так что насос работал мало!Цену повышаю до 6000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Насос остался, состояние идеальное, бережное обращение, накачивал винтовку до 200 bar, не больше!Смазывал селиконом. На винтовке настрел 1000 выстрелов, так что насос работал мало!Цену повышаю до 6000р Стрaнно нaсос подорaжaл, чeто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen_t 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Стрaнно нaсос подорaжaл, чeто?Тоже удивил сей факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 тс, смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МишGun 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Собственно что из себя представляет рюкзак.. Огонь можно вести не доставая винтовку из чехла как на фотке, рюкзак закрывает вас от нежелательных глаз если что.. Господн хороший, а у кого такой вкусный рюкзак заказать можно? Мне очень приглянулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex18 0 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Чехол давно заказывал.. не осталось контакта мастера ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения