milja666 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Уважаемый Эдуард,я получил письмо о готовности Эда в начале этой недели(04.02),с известием о том,что на этой же неделе все будет отправлено,когда и как я получу и буду уведомлен об этом? какие действия требуются от меня? Изменено 10 Февраля 2008 пользователем milja666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 10 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 Уважаемый Эдуард,я получил письмо о готовности Эда в начале этой недели(04.02),с известием о том,что на этой же неделе все будет отправлено,когда и как я получу и буду уведомлен об этом? какие действия требуются от меня? Я был в отъезде, сейчас разбираю почту. Отправка ближайшим проводником (график узнаю). Винтовка будет в Москве и я тебе сообщу у кого ее забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milja666 0 Опубликовано 10 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2008 (изменено) Я был в отъезде, сейчас разбираю почту. Отправка ближайшим проводником (график узнаю). Винтовка будет в Москве и я тебе сообщу у кого ее забрать. ОК,спасибо. тему можно закрыть. Как скажешь. Микса закрыл, хотя можно было и удалить. Изменено 10 Февраля 2008 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения