Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Немного "крика души", в ответе на вопрос: почему я не шью из Кордуры.

Те кто шьет из "Кордуры" по низким ценам - лукавят. Шьют они из того же окфорда, что и я. Просто я называю ткань своим именем. Настоящая Кордура стоит в полтора-два раза выше оксфорда.

Плетение окфорда такое же как у кордуры. Только крдуру производят штаты, а оксфорд заводской китай. Я сомневаюсь, что кто-то в России заказывает ткань из штатов, не делая при этом соответствующей наценки, в ущерб своему делу. Называть хоть и хороший, но китайский оксфорд кордурой в угоду маркетинговому пиару нечестно. Поэтому я принципиально этого не делаю. Прочность оксфорда в той же плотности, что и крдура , сопоставима с кордурой. Так что ни один нормальный производитель переплачивать не будет.

Задумайтесь над доверием к тому, кто делает изделия из "кордуры", сопоставимой с ценой оксфорда.

Ну накипело уже....Простите. Нельзя пиариться на лжи!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Здравия желаю, дорогие соратники по увлечению оружием и конструктивно схожими изделиями! Прошу набраться терпения и прочитать это немногословное многословие С 2010 года по вашей просьбе с учетом в

Немного "крика души", в ответе на вопрос: почему я не шью из Кордуры.   Те кто шьет из "Кордуры" по низким ценам - лукавят. Шьют они из того же окфорда, что и я. Просто я называю ткань своим именем.

Сергей, благодарю за отзыв! 

Загружено фотографий

Внесу и я свои двадцать копеек в поддержку отечественного производителя - закажу для своей Ляльки домик! :;):

Что получится выложу и отпишусь.

• 2 недели спустя...

Вадим, добрый вечер! Получил оба рюкзака, всё дошло в лучшем виде. Немного не понял, каким образом крепить изделия в рюкзаках, потом разобрался.

Сделано хорошо, качественно, рекомендую!

Есть ли настоящая кордура у производителей изделий? Может быть есть... только стоимость изделия должна быть раза в два выше, чем из "некордуры". Не давайте себя обманывать! Читайте подробности здесь.

Вот такой вот мне Доцент домик для Ляльки с Хиллом скроил!. :voo:  :)

Здоровья тебе, Вадим и никаких помыслов о "пензии", пока всех эдгановодов достойным жилищем не обеспечишь!! :pok:

post-32720-0-00226100-1531071312_thumb.jpg

post-32720-0-32292000-1531071466_thumb.jpg

post-32720-0-13745700-1531071709_thumb.jpg

post-32720-0-96744000-1531071827_thumb.jpg

post-32720-0-81710500-1531072155_thumb.jpg

ЗЫ

За мишеньки тоже спасибо, я их правда потом на коробке внутри обнаружил, в дело пойдут однозначно! :da:

• 3 недели спустя...

Добрый день! Владею Мотей стандарт, подскажите какой размер рюкзака выбрать, 750 мм подойдет?

29.07.2018 в 15:17, техдир71 сказал:

Добрый день! Владею Мотей стандарт, подскажите какой размер рюкзака выбрать, 750 мм подойдет?

Добрый день.

Для стандарта матадор как раз 750 рюкзак и придумали. Берите смело!

Если планируете установить модератор, то можно взять размер чуть побольше.

Добрый день. 750-й для стандартных р3м. 700-й для стандартных р5м.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

А какой сейчас срок изготовления? Например черный РБМ до 77см(под стандарта), 900ая ткань.

Добрый день!
Разместил заказ на рюкзак с доп. опциями  для R5M. Раннее заказывал рюкзак для Лели и чехол для баллона, до сих пор как новые :ok:  :da: Мастеру благодарность!

Антон, Ваш заказ передан в работу. 

12.09.2018 в 11:45, ValekPetrov сказал:

А какой сейчас срок изготовления? Например черный РБМ до 77см(под стандарта), 900ая ткань.

Ориентировочно 10 рабочих дней, возможно раньше.

Напомню, что при регистрации на сайте действует накопительная система скидок, плюсом к уже имеющимся скидкам на сайте. Даже при первом заказе набрав на определенную сумму можно получить скидку. Так же при одновременном заказе рюкзак+чехол для баллона  дополнительная скидка 5%.

Игорь, рад. В подписи ссылка. Этот заказ у мастера уже, ждет когда за него возьмутся умелые руки  :ok:

Какой сейчас есть чехол на леший длинный?

Можно фото?

Изменено пользователем Hunter153

Для длинного и короткого шьем пистолетные рюкзаки РП450 и РП 360 соответственно. Длина подложки на спинке: 45 см (макс. длина пистолета 47 см), 36 см (макс. длина пистолета 38 см)Ширина 29 см, толщина 5 см.

Исполняется двух вариантах лямок: однолямочный+поясок и духлямочный. Ручка для переноски встроена в верхнюю часть наплечных лямок. У однолямочного рюкзака ручка пришита сверху 

РП360

post-3636-0-58965200-1537845969_thumb.jpg

РП450

post-3636-0-05000300-1537845978_thumb.png

• 2 недели спустя...

Павел. Камо лес пока нет. Кода будет - неизвестно. Есть альтернатива: камо-змея

post-3636-0-64751400-1538673525_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...