Docent59ru 17 Опубликовано 10 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2018 Немного "крика души", в ответе на вопрос: почему я не шью из Кордуры. Те кто шьет из "Кордуры" по низким ценам - лукавят. Шьют они из того же окфорда, что и я. Просто я называю ткань своим именем. Настоящая Кордура стоит в полтора-два раза выше оксфорда. Плетение окфорда такое же как у кордуры. Только крдуру производят штаты, а оксфорд заводской китай. Я сомневаюсь, что кто-то в России заказывает ткань из штатов, не делая при этом соответствующей наценки, в ущерб своему делу. Называть хоть и хороший, но китайский оксфорд кордурой в угоду маркетинговому пиару нечестно. Поэтому я принципиально этого не делаю. Прочность оксфорда в той же плотности, что и крдура , сопоставима с кордурой. Так что ни один нормальный производитель переплачивать не будет. Задумайтесь над доверием к тому, кто делает изделия из "кордуры", сопоставимой с ценой оксфорда. Ну накипело уже....Простите. Нельзя пиариться на лжи! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 20 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2018 Внесу и я свои двадцать копеек в поддержку отечественного производителя - закажу для своей Ляльки домик! Что получится выложу и отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 http://uniform-to.ru/img/specpred.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел1970 13 Опубликовано 28 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Вадим, добрый вечер! Получил оба рюкзака, всё дошло в лучшем виде. Немного не понял, каким образом крепить изделия в рюкзаках, потом разобрался.Сделано хорошо, качественно, рекомендую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2018 Здравствуйте! Благодарю за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 6 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Есть ли настоящая кордура у производителей изделий? Может быть есть... только стоимость изделия должна быть раза в два выше, чем из "некордуры". Не давайте себя обманывать! Читайте подробности здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Вот такой вот мне Доцент домик для Ляльки с Хиллом скроил!. Здоровья тебе, Вадим и никаких помыслов о "пензии", пока всех эдгановодов достойным жилищем не обеспечишь!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 8 Июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 Спасибо за отзыв и поженлания, Андрей! Отличные фото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreF 5 Опубликовано 8 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2018 ЗЫЗа мишеньки тоже спасибо, я их правда потом на коробке внутри обнаружил, в дело пойдут однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
техдир71 5 Опубликовано 29 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2018 Добрый день! Владею Мотей стандарт, подскажите какой размер рюкзака выбрать, 750 мм подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 1 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2018 Добрый день! Владею Мотей стандарт, подскажите какой размер рюкзака выбрать, 750 мм подойдет?Добрый день.Для стандарта матадор как раз 750 рюкзак и придумали. Берите смело!Если планируете установить модератор, то можно взять размер чуть побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2018 Добрый день. 750-й для стандартных р3м. 700-й для стандартных р5м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха2 0 Опубликовано 28 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2018 Добрый день Вадим! Рюкзак получил, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Добрый день! Носите с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 30 Августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2018 Тааак! Что за тишина? Подготовка к Дню знаний подкосила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValekPetrov 45 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 А какой сейчас срок изготовления? Например черный РБМ до 77см(под стандарта), 900ая ткань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aggressive inline 1 Опубликовано 12 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2018 Добрый день!Разместил заказ на рюкзак с доп. опциями для R5M. Раннее заказывал рюкзак для Лели и чехол для баллона, до сих пор как новые Мастеру благодарность! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 15 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2018 Антон, Ваш заказ передан в работу. А какой сейчас срок изготовления? Например черный РБМ до 77см(под стандарта), 900ая ткань.Ориентировочно 10 рабочих дней, возможно раньше. Напомню, что при регистрации на сайте действует накопительная система скидок, плюсом к уже имеющимся скидкам на сайте. Даже при первом заказе набрав на определенную сумму можно получить скидку. Так же при одновременном заказе рюкзак+чехол для баллона дополнительная скидка 5%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorbukhara 6 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Здравствуйте! Как на ваш сайт попасть? Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igorbukhara 6 Опубликовано 16 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 Всё, нашел)))Сделал заказ) Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 19 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 Игорь, рад. В подписи ссылка. Этот заказ у мастера уже, ждет когда за него возьмутся умелые руки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 24 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) Какой сейчас есть чехол на леший длинный?Можно фото? Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Hunter153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 25 Сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2018 Для длинного и короткого шьем пистолетные рюкзаки РП450 и РП 360 соответственно. Длина подложки на спинке: 45 см (макс. длина пистолета 47 см), 36 см (макс. длина пистолета 38 см). Ширина 29 см, толщина 5 см.Исполняется двух вариантах лямок: однолямочный+поясок и духлямочный. Ручка для переноски встроена в верхнюю часть наплечных лямок. У однолямочного рюкзака ручка пришита сверху РП360 РП450 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voron_hp 17 Опубликовано 3 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2018 Когда будет ткань камо-лес?Есть ли такая ткань в плотности 900D? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 4 Октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2018 Павел. Камо лес пока нет. Кода будет - неизвестно. Есть альтернатива: камо-змея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти