Piter 13 33 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Внимательно посмотрев и почитав описание,хочу высказать ТС некоторые соображения:надо-бы подвеску поясную сделать,примерно как на нормальных рюкзаках(т.е.чтоб носить на бёдрах,а не на плечах)+латы тоже-бы не помешали.Занимаюсь альпинизмом с 1998г,перепробовано немалое кол-во рюкзаков,и могу сказать-каков-бы не был мал вес,на плечах его таскать-не айс.Рюкзак позиционируется(в основном)как средство переноски на расстояния,надо сделать его удобнее....Как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Docent59ru, доброго времени суток, отправил вам заявочку, поссмотрите пожалуйста, все ли вам понятно! На следующей неделе в цех придут ткани. На данный момент их просто нет (кроме выкроенных). Узнаю точно какие пришли ткани и отвечу в письме, а так же исправлю первый пост. Внимательно посмотрев и почитав описание,хочу высказать ТС некоторые соображения:надо-бы подвеску поясную сделать,примерно как на нормальных рюкзаках(т.е.чтоб носить на бёдрах,а не на плечах)+латы тоже-бы не помешали.Занимаюсь альпинизмом с 1998г,перепробовано немалое кол-во рюкзаков,и могу сказать-каков-бы не был мал вес,на плечах его таскать-не айс.Рюкзак позиционируется(в основном)как средство переноски на расстояния,надо сделать его удобнее....Как-то так... Пояс и латы можно указать в дополнительной информации формы заказа. Это опции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Вадим, если мой заказ еще не начали шить, то мож приостановить? Все же хочу из ткани темно-серого цвета, а не хаки. Мож появится темно-серая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingi 0 Опубликовано 15 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2012 (изменено) Сделал заявочку на сайте по ссылке.Не указал что нужно крепление для мотадора на две стороны левую и правую (на картинке в 1-м посте крепление на левую сторону, тоесть добавить еще один крепеж под рукоять симетрично существующему) если конечно это возможно. Изменено 15 Августа 2012 пользователем ingi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 18 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 (изменено) Вадим, если мой заказ еще не начали шить, то мож приостановить? Все же хочу из ткани темно-серого цвета, а не хаки. Мож появится темно-серая? Заказ вчера отправил автотрейдингом. Сделал заявочку на сайте по ссылке.Не указал что нужно крепление для мотадора на две стороны левую и правую (на картинке в 1-м посте крепление на левую сторону, тоесть добавить еще один крепеж под рукоять симетрично существующему) если конечно это возможно. Крепление в рюкзаке симметричное - крестом. Прилагаемые крепёжные лямки можно переставлять как захочется под что угодно. Пришли ткани! Изменил первый пост. Успевайте, пока ткани цех на опт не пустил. Изменено 18 Августа 2012 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingi 0 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Вадим все оплатил, скан чека и небольшие изменения по надписи отправил на почту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 21 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2012 Сегодня получил рюкзак. Сшит очень хорошо - моя довольна Теперь матадор с пестиком и со всеми допами уместился в нем. Уже примерил - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusLand 1 Опубликовано 23 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2012 Привет, Вадим! Подскажи что за цвет у ткани из которой пошит чехол для насоса ВД? Имею насос с чехлом такого кроя и цвета, к нему хочу добавить домик для Лели того-же цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 24 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2012 Если речь идёт об анимации чехла в первом посте, то это ткань хаки. Только хаки разным бывает. Сейчас в наличии немного светлее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Все заказы отправлены. Ждем ткани. Осталась черная и красная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektron1 0 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 надеемся, как только появятся ткани, дадите знать ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Темке АП,месяца 4-5 юзаю рюкзак-очень удобно.Не то что чехол,доставать быстрее и переноска удобнее.А главное незаметнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А на матадор Лонг какой размер рюкзака нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А на матадор Лонг какой размер рюкзака нужен?900 мм Вадим (Доцент), а когда планируете ткань камуфляжную под листочки и лес разрисованную завести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Сделал заказ на сайте на рюкзак и чехол для балона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Сделал заказ на сайте на рюкзак и чехол для балона.Там так и есть черный и красный цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Да только красный и черный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Печально, уже месяц жду новые цвета(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Заказ оплачен, отправил на электронку Изменено 9 Октября 2012 пользователем dimonKUD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 15 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Вадим (Доцент), а когда планируете ткань камуфляжную под листочки и лес разрисованную завести? Сиё мне неизвестно. Цех закупками рулит и меня не спрашивает. Пока им не нужны ткани. Прошу, челом бью... Может порадуют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Заказали ткани. Точно придёт темно-синяя и серая, возможно хаки и камо-лес фотопринт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Сегодня получил рюкзак и чехол на балон.Качество изготовления отличное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 26 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Приехала ткань: темно-синяя, серая по одному рулону. Это немного. Черная и красная всё ещё в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 На днях получил рюкзак и дождевик. Долго раздумывал над цветовым сочетанием красного и черного, все же решился. Когда прикинул в фотошопе как выйдет. Все получилось на 200% спасибо Вадиму. Качество супер, я доволен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 26 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2012 Прикольно получилось! В жизни, наверняка цвета ярче, контраснее. Я с рюкзакмм таскался в сильный дождь, рюкзак промок, но все что было внутри, даже в наружных кармашках сухое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти