Docent59ru 17 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Помогите разобраться с рюкзагом для лели. В ракзаг 520 Леля войдёт если она 55 см ? На сайте указана длина 519 мм,народ пишет что лели получает 55 смДействительно. На страничке сайта указан размер 518мм. Это вводит в заблуждение. А пока vinodel72 разбирался с этим, рюкзак уже скроили.... Рюкзаки 520 заказываю владельцы Лель (или Лелей...) первых выпусков. Рюкзак 550 для новых минибулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Получил свой заказ дня четыре назад, в целом доволен. Из плюсов:Сшито качественно, хорошая идея дизайна, на плечах сидит, Из минусов:"Мало наворотов в базовой" модели, спинка недостаточно жёсткая, Ширина карманов маленькая (кто-то писал уже) два-три см добавить не помешает. Я сам, под себя вносил коррективы при заказе по доп карманам: боковые сеточные (вот только пришили высоковато), карман под приклад, т.е.винтовка не закреплённая полностью стоит не на днище рюкзака а в кармашке(сеточном) пришитому к спинке, Поменяли все молнии на усиленные(оказались ОЧЕНЬ УСИЛЕННЫЕ), на малые карманы усиленные ставить нет необходимости...кстати усиленные молнии работают не очень мягко...Дома вставил стеклопластиковые прутки по периметру спинки дугой и вдоль карманов, стала конструкция жёстче... Советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 5 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Да,тема нужная!Вопрос Вадиму:Вы только стандартные модели шьете или возможен индивидуальный подход?Хочется нечто подобное,как на втором изображении http://forum.guns.ru/forummessage/25/923919.html Изменено 5 Февраля 2013 пользователем МайорКапуста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 7 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) На втором изображении мои изделия. Рюкзак и чехол для баллона. Это ткань камо-лес фотопринт. Пока есть в наличии. Изменено 7 Февраля 2013 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 7 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2013 Супер!Чехлы под маленькие баллоны тоже шьете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Отправил заказ на рюкзак и чехол для баллона .Забыл в заказе указать основной цвет на баллон-серый!Жаль вот оранжевой ткани сейчас у вас нет!ИЛИ ЕСТЬ УЖЕ? Кстати вопрос-у меня Матадор Лонг-я правильно 90см спину заказал? Изменено 8 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Вадим ещё один момент -хтелось бы ещё вот такое : -карман под приклад, т.е.винтовка не закреплённая полностью стоит не на днище рюкзака а в кармашке(сеточном) пришитому к спинке. а вот такой в точности внешне(только надпись EDgun) Изменено 8 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вадим ещё один момент -хтелось бы ещё вот такое : -карман под приклад, т.е.винтовка не закреплённая полностью стоит не на днище рюкзака а в кармашке(сеточном) пришитому к спинке. http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif772183543.jpg а вот такой в точности внешне(только надпись EDgun)Нужный кармашек, не пожалел я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 приветствую , а куда лучше писать по поводу заказа? подскажите в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Нужный кармашек, не пожалел я Да Александр-я посчитал что твоя идея просто клад!Думаю её теперь Вадим в серию запустит Изменено 8 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Я сейчас креплю винтовку одной стяжкой-липучкой, в самом верху ствола... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Супер!Чехлы под маленькие баллоны тоже шьете?Теперь шьем для 2-х литровых. Конструкция немного отличается. Получается хорошо. Вадим ещё один момент -хтелось бы ещё вот такое : -карман под приклад, т.е.винтовка не закреплённая полностью стоит не на днище рюкзака а в кармашке(сеточном) пришитому к спинке. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif772183543.jpg а вот такой в точности внешне(только надпись EDgun)На фото основной цвет синий, серые боковины. Заказ пришел. Отвечу скоро. Только в заказе серый рюкзак и синие боковины... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Теперь шьем для 2-х литровых. Конструкция немного отличается. Получается хорошо. На фото основной цвет синий, серые боковины. Заказ пришел. Отвечу скоро. Только в заказе серый рюкзак и синие боковины...Да,Вадим, нужен именно как на фото .Спасибо за оперативностьЗаказ оплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEST 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Посылку получил, рюкзак и чехол дла насоса просто великолепны,спасибо за такие отличные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Рюкзак на Крикет сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 для стандартного Крикета можно сшить рюкзак со спинкой 690. Стоимость 2900 + доставка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Вадим а чехол полужесткий для классики можно других размеров? интересует 1300х300х100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Вадим а не планируется ли на рюкзаках вентилируемая и жесткая спина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Вадим а чехол полужесткий для классики можно других размеров? интересует 1300х300х100 МожноВадим а не планируется ли на рюкзаках вентилируемая и жесткая спина?Возможно сделаем как опцию. Большинство устраивает бюджетный вариант спинки. Вот только жесткость пока задавать нечем. Возможно, будем изготавливать специальные полости для вставки рёбер жесткости. А уж из чего заказчик рёбра сделает...его предпочтение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 ..Возможно, будем изготавливать специальные полости для вставки рёбер жесткости. А уж из чего заказчик рёбра сделает...его предпочтение. Нормальной спинки, и жёсткости очень не хватает...А вот полости под рёбра это надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Вадим,рюкзак и чехол для баллона получил!Всё отлично-молнии карманы-всё чётко прошито и серьёзно-вообщем профессионалы делали!Единственный вопрос-про внутренний карман для для тыльника винтовки-он находится в самом низу-ПО МОЕМУ мнению он должен был быть приподнят ото дна чтобы тыльник не упирался в дно рюкзака-а так получается что он просто карман на дне-и поддерживающую роль вовсе не выполняет. Александр Sany 11rus у тебя как карман вшит-кинь фото если не трудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Немного позже скину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) Всё сейчас пересмотрел дома-сшиты вещи-просто не придерёшся-всё очень качественно-ни одной ниточки ни где не торчит!ну чёрточки мыльные влажной тряпочкой протёр и всё!Удобные лямки со всевозможными регулировками по выстоте .и боковые стяжки. и наплечный ремень на чехле для баллона-мощные карамины и металлические шдицы,-а не просто дугой согнутая проволока! вообщем не на правах рекламы-скажу что продукция очень достойная !!! Изменено 21 Февраля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Шире откинуть не могу, боковые карманы и латы не дают....Приклад проседает на 2-3 сантиметра, на днище почти не давит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Спасибо,Александр!А у меня низ сетки в дне прошит.Ну да ладно.Я доволен и так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти