Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карман-сетка под приклад пришит в обоих рюкзаках одинаково, как заказывал Sany 11rus.

В общем-то это разовая экспериментальная опция.

Есть и другие опции, которые зарекомендовали себя за время эксплуатации рюкзаков:

1. Усиленные молнии на отсеки и карманы: 150 р.
2. Боковой карман-сеточка для фляжек (0.5 л): 150 р. за один карман
3. Три варианта пояса:
    3.1. Пояс представляет собой регулируемую стропу шириной 50 мм+ пряжка-фастекс: 150 р.
    3.2. 1-й + усиленные пенкой крылышки на бёдра: 300 р.
    3.3. 2-й + на внутренней стороне крылышек поролон и сеточка для вентиляции: 450 р.
4. Складной коврик для дополнительной защиты изделия в основном отсеке: 200 р.

Опубликовано (изменено)

Заказал по форме,только как чтобы сеточка была для приклада в низу? ну или кармашек.

Изменено пользователем Rols Rois
Опубликовано

Рюкзак сразу дочка пыталась отобрать. Не отдал. :lang:

Опубликовано

Заказал по форме,только как чтобы сеточка была для приклада в низу? ну или кармашек.

Поздно кармашек....Забрал готовый рюкзак сегодня. Завтра отправка :)

Опубликовано (изменено)

Карман-сетка под приклад пришит в обоих рюкзаках одинаково, как заказывал Sany 11rus.

В общем-то это разовая экспериментальная опция.

Есть и другие опции, которые зарекомендовали себя за время эксплуатации рюкзаков:

1. Усиленные молнии на отсеки и карманы: 150 р.

2. Боковой карман-сеточка для фляжек (0.5 л): 150 р. за один карман

3. Три варианта пояса:

3.1. Пояс представляет собой регулируемую стропу шириной 50 мм+ пряжка-фастекс: 150 р.

3.2. 1-й + усиленные пенкой крылышки на бёдра: 300 р.

3.3. 2-й + на внутренней стороне крылышек поролон и сеточка для вентиляции: 450 р.

4. Складной коврик для дополнительной защиты изделия в основном отсеке: 200 р.

Кстати ,Вадим, ещё хорошёй доп опцией было бы

Усиленое дно рюкзака внешне - ножками или резиной какойнить -для уменьшения пачкания и истерания.

Вот мне свой уж жуть как жалко ставить на пол(ткань испачкается а позже и потрётся),а уж что говорить о грядущем весеннем,летнем,осеннем сезоне когда винт не только с тобой дома,в машине и в тире!!!

Изменено пользователем olego
Опубликовано

Добавте все доп опции в первый пост плиз - чтоб не затерялись

Очень полезно будет для людей с бедной фантазией, вроде меня

Опубликовано (изменено)

Вадим , заказ отправил.

Ну вот, и я превратился в ждуна :)

post-13896-0-94455600-1362176166_thumb.jpg я заказал такую вышевку(это реально?)

Изменено пользователем maksimp
Опубликовано (изменено)

Вадим , заказ отправил.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifwd.jpg я заказал такую вышевку(это реально?)

Возможно, конечно.

Кстати ,Вадим, ещё хорошёй доп опцией было бы

Усиленое дно рюкзака внешне - ножками или резиной какойнить -для уменьшения пачкания и истерания.

Вот мне свой уж жуть как жалко ставить на пол(ткань испачкается а позже и потрётся),а уж что говорить о грядущем весеннем,летнем,осеннем сезоне когда винт не только с тобой дома,в машине и в тире!!!

Будем думать...Хотя, материал, из которого шьются рюкзаки, непромокаем, моется и износостойкий. Может быть снизу делать ещё один слой с пенкой и из той же ткани? Что-то вроде подушки высотой 8мм получится.

Очень полезно будет для людей с бедной фантазией, вроде меня

В первый пост добавил опции, спасибо. Давно собирался... Видимо ждал, когда попросят :)

Изменено пользователем Docent59ru
Опубликовано

Возможно, конечно.

Будем думать...Хотя, материал, из которого шьются рюкзаки, непромокаем, моется и износостойкий. Может быть снизу делать ещё один слой с пенкой и из той же ткани? Что-то вроде подушки высотой 8мм получится.

В первый пост добавил опции, спасибо. Давно собирался... Видимо ждал, когда попросят :)

Вадим всё оплатил,фото чека отправил на mail

Опубликовано
Вадим , заказ отправил.

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifwd.jpg я заказал такую вышевку(это реально?)

Не сочтите за флуд-но свастикой здесь не попахивает?!?

Опубликовано

Не сочтите за флуд-но свастикой здесь не попахивает?!?

Это славянский символ (оберег) ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА огненный символ Чистоты Духа. Обладает мощной целительной силой. В народе его называют Перунов Цвет. Считается что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности. (ПЕРУНОВ ЦВЕТ)

Опубликовано

Вадим, когда же цех сможет делать рюкзаки с латами?

Думаю над реализацией...Нужно хорошее технологичное решение для всех изделий. Скорее всего станет опцией.

Опубликовано

Рюкзак получил, очень доволен,особенно надпись понравилась!

Опубликовано

Вадим, отослал заказ на почту. Из нестандарта- система молле. Шаг строп и швов укажу чуть позже.

Опубликовано

Это славянский символ (оберег) ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА огненный символ Чистоты Духа. Обладает мощной целительной силой. В народе его называют Перунов Цвет. Считается что он способен открывать скрытые в земле клады, исполнять желания. На самом деле он дает Человеку возможность раскрыть в себе Духовную Силу и Способности. (ПЕРУНОВ ЦВЕТ)

Свастикой очень даже попахивает . А уж если у нас далеко не каждый " человек в погонах " знаток " славянских символов " , то их пристальное внимание ( кстати тебе совсем не нужное ) к твоему рюкзачку обеспечено . Так спрашивается - оно тебе надо ?

Опубликовано (изменено)

Согласен.

"Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики либо административный арест на срок до пятнадцати суток с конфискацией нацистской или иной указанной атрибутики или символики"

Нашей власти, видимо, лениво было вдаваться в нюансы происхождения символики, а может ума не хватило.

"Посадят в клетку, как жирафу" (с) ДМБ. Оно тебе надо? А придраться могут запросто, и ничего не докажешь. Изымут рюкзачок вместе с содержимым. До выяснения.

Изменено пользователем DeFt
Опубликовано

Недавно ходил на выставку народных промыслов. Со всей России приехали представители. Так вот на одном из стендов была представлена вся атрибутика древних славян. И знаков, напоминающих свастику, хватало. Не зареставали славян за ето....все пять дней там и торговали.

Буча на пустом месте. Просто немного этим интересоваться надо.

P/S/ А Гитлер много что у славян слямзил...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вопрос есть.

рюкзак, тот, что прошлогодний, весь из себя, конечно, крут и удобен, но иногда всё-таки избыточен.

вот тут http://www.511tactical.com/All-Products/Bags-Backpacks/COVRT/COVRT-M4.html увидел интересную фигню - к сожалению, она под стандартный нормально была бы, а для удлиннённых будет короткой.

Возможно ли у Вас что-то организовать по мотивам?  для такого дела я готов даже купить упомянутый по ссылке для обследования и дальнейшей передачи владельцам стандартов...

Опубликовано

Будет ли он удобен в размерах лонга? Посмотрел видео. В стандартном размере уже по ноге бъет...Нужно изучать спрос на такую модель. За один экземпляр технолог не возьмется.

Опубликовано

Вадим, рюкзачки получил, спасибо. Качество пошива порадовало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...