Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, вот! Рюкзачок для Лели я сегодня получил. Весьма достойный девайс, причем сшит по моим чертежам, поскольку у меня Леля удлинена в прикладе. И хорошо так, с удовольствием в нем расположилась вместе с Атаманом 4-14 FFP. :voo:

Вадиму огромное спасибо. Я у него "очехолился" по максимуму (рюкзак на Мотю, сумка, а затем рюкзак на Лелю, чехол на баллон и насос) и должен сказать откровенно всю правду, прямо глядя в глаза. :red::smex: Отличная работа дружище. Успехов на этом поприще. :pok:

Опубликовано

Сегодня курьер ЕМС доставил два рюкзака. Один для Булки, второй - пистолетный. Качество исполнения отличное, впрочем, как и всегда: заказал в общем уже 4 рюкзака от Вадима. Каждый раз доволен! Рекомендую всем! :voo:

Опубликовано

Сегодня, наконец то рюкзак приехал! Привез домой, распаковал. Слов нет! Одни эмоции!))). Все сделано очень качественно, удобно и практично. Винтовка фиксируется как влитая. Очень понравилось сочетание по цветам( синий и серый рипстоп), так как на фото цвета всетаки немного отличаются. Вадиму огромное спасибо. В дальнейшем собираюсь заказать чехол для насоса и, наверное еще один рюкзачек. Вадим, а на сколько стоимость рюкзака изменится если вместо двух нижних карманов сделать один, но большой?

Опубликовано

Вадим, а на сколько стоимость рюкзака изменится если вместо двух нижних карманов сделать один, но большой?

Цена в этом случае может измениться только в бОльшую сторону, так как нарушается технологический процесс и кроить карман приходится индивидуально, не по лекалам. Скорее всего останется той же.

За отзывы всем СПАСИБО! Они очень нужны и приятны.

Опубликовано

Сегодня привезли рюкзак для Лели!

Качество на высшем уровне.

Вадим, большое спасибо!

Опубликовано

Вчера наконец-то и я забрал рюкзак для Моти и чехол для баллона ВД. Доставка заняла 16 дней. 

Качество порадовало. Проверим в полевых условиях.

Спасибо, Вадим!

Опубликовано

Отправил письмо с "заказом" а электронку... пока что никакого ответа....там какие сроки реакции на письма то?

Опубликовано

Бывает пара дней молчания, не более. Работа замотала. Сентябрь, начало учебного года ....я же доцент всё-таки :)

Опубликовано

Вадим, получил новый домик для Моти и чехол для насоса, качество изготовления на высшем уровне. Большое спасибо за оперативность, рюкзачок доехал за 7 дней. Рекомендую всем :voo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вадим, доброго дня!

Получил вчера чехол для классики, изделие на пять с плюсом! К стати, ранее приобретенное изделие, рюкзак для Лели, прекрасно себя показал за два с лишним года нещадной эксплуатации ткань, все швы и замки целые, спасибо мастеру и удачи в продажах!

Опубликовано

Здравствуйте.

Только что сделал заказ заполнив "форму заказа".

Жду реквизиты  :pok:

Опубликовано

Вадим,рукзак получил.Качество на высоте.Успехов!Жалею что не доукомплектовал заказ,чехлом для насоса. :ok:

Опубликовано

Вадим рюкзак получил всё просто великолепно!!! Расцветка просто бомба, мне очень нравится :) Из Перми до Электростали 12 дней EMS блин :) Вадим большое человеческое СПАСИБО!!!

P.S. Кому интересно фото рюкзачка в моей теме. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18990&page=5

Опубликовано

Вадим рюкзак получил всё просто великолепно!!! Расцветка просто бомба, мне очень нравится :) Из Перми до Электростали 12 дней EMS блин :) Вадим большое человеческое СПАСИБО!!!

P.S. Кому интересно фото рюкзачка в моей теме. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18990&page=5

Хах,мне до Беларуси за 13 дней,не ЕМС,почта россии :ok: 

Опубликовано

Только что сделал заказ под стандарт, но забыл вписать в форму № телефона, он у Вас в личке.

Спасибо!

Опубликовано

Не успел отправить монетки, как появилось ещё несколько желающих заполучить Вашу продукцию, Прочтите почту. Спасибо!

Опубликовано

Присоединюсь к получившим! Качество отличное, размер как раз для лонга! Отличный рюкзак! Альтернативы нет!

Опубликовано

Доброго вечера. Заказать можно, в наличии не бывает. В дополнительной информации к заказу укажите точную высоту баллона с вентилем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...