Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

выезжал вчера с новым рюкзаком. Почти все удобно. Винтовку паковать и доставать легко, я доволен. Кармашки для мелочевки - это отличное решение, нету кучи-малы из вещей.

Но есть у меня все-таки два пожелания к тебе Вадим:

1) подумай про ремешок на коврик (пусть хоть как опция)

2) открывание отсека для габаритных вещей сделано как отделение у папки для бумаг, ИМХО лучше сделать с откидной крышкой по типу чемоданной, т.е. молнию продлить влево-вправо, согласись, что гораздо удобней когда все вещи на виду, чем шарить внутри отсека рукой пытаясь нащупать необходимое.

post-20014-0-24236000-1432099385_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вячеслав, спасибо, приму на заметку Ваши пожелания.

Продано. В наличии есть готовый к отправке 900-й рюкзак под лонг. Из дополнительных опций вентилируемая спинка. Основной цвет тёмно синий боковины серые, ткань стандартная oxford 600D PU1000. Вышивка черная MATADOR. Цена снижена из-за отсутствия возможности дозаказа опций и составляет 4000 р. как у стандартной модели (300 р. экономии).

post-3636-0-36111000-1432107855_thumb.jpg

post-3636-0-51810300-1432107867_thumb.jpg

post-3636-0-38649900-1432107872_thumb.jpg

Изменено пользователем Docent59ru
Опубликовано

Здравствуйте, нужен чехол на матадор Лонг, если шьёте, укажите стоимость, услов.оплаты и фото обязат.СПАСИБО.

Опубликовано

Здравствуйте, нужен чехол на матадор Лонг, если шьёте, укажите стоимость, услов.оплаты и фото обязат.СПАСИБО.

Под лонг шьем рюкзаки, Вам подойдет 900й. Стандартная модель 4000 р. Оплата на карту сбербанка, киви, контакт, золотая корона. Фотографии есть в первом посте, а так же на сайте http://uniform-to.ru/ для оформления заказа воспользуйтесь "Формой заказа" на сайте.

Опубликовано

Пожалуй присоеденюсь к доброжелательным апальщикам)

Достался рюкзак со вторички - классная и продуманая вещь, однако! Всем сомневающимся - брать однозначно!

Вадим - успехов и процветания!

Опубликовано

Здравствуйте. Заказал рюкзак для Матадора лонг и чехол для баллона через "форму". Баллон Маштест 7л.

Опубликовано

Короткое сообщение тем форумчанам, кто думает над приобретением рюкзака для переноски скрипок, альтов и небольших виолончелей. :)

1. Заказал рюкзак 21 мая, 1 июня получил в МСК. На мой взгляд, срок вполне себе небольшой.

2. Качество исполнения высокое- строчки ровные, нитки не висят, материал качественный. Это очень важно- получаешь вещь, которую приятно брать в руки (также как и тот инструмент, который внутри).

3. Пунктуальность исполнителя-

- ответ на уточняющие вопросы сразу

- подтверждение получения перевода сразу

- подтверждение отправки готового изделия

- комплектация без пропусков и ошибок, ровно такая, как заказано. Понятно, что так и должно быть, но, думаю, у многих был и обратный опыт при заказе чего-то там, когда есть расхождения, и "менеджер" по телефону начинает объяснять, что "и так сойдет".

4. Продуманная конструкция. Рюкзак отлично держится на спине при интенсивном движении- пробежал около км с целью протестировать (помогают пояс и застежка на груди). Доп. кольца доя завеса оказались удобны для внешнего крепежа с помощью 3мм стропы.

5. Молнии хорошие, качественные, не закусывают.

С учетом многообразия вариантов исполнения- сочетание цветов и доп. опции- считаю, что для целей посетителей этого форума это абсолютно беспроигрышный вариант. Наверное, самый лучший.

Опубликовано

Благодарю за отзывы. Согласованные и оплаченные заказы в работе. 

Опубликовано

Благодарю за отзывы. Согласованные и оплаченные заказы в работе. 

я тоже сегодня заказ оформил рюкзачок 55см

Опубликовано

Получил сегодня рюкзак под лонг Матадор и чехол для баллона ВД. Всё понравилось. Очень удобный рюкзак.  Пожалел, что не заказал ещё пару допов к нему. Рекомендую всем. Вадиму здоровья и большое спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вячеслав, спасибо, приму на заметку Ваши пожелания.

В наличии есть готовый к отправке 900-й рюкзак под лонг. Из дополнительных опций вентилируемая спинка. Основной цвет тёмно синий боковины серые, ткань стандартная oxford 600D PU1000. Вышивка черная MATADOR. Цена снижена из-за отсутствия возможности дозаказа опций и составляет 4000 р. как у стандартной модели (300 р. экономии).

Данный рюкзак продан или нет?
Опубликовано

Данный рюкзак продан или нет?

В наличии. Цена 4000 р. + пересыл из Перми.

Опубликовано

День добрый! нужен рюкзак на матадор р3м, лонг. Хороший, плотный, вместительный.   А так же чехол на насос Хилл МК4. Куда платить?

Опубликовано

День добрый! нужен рюкзак на матадор р3м, лонг. Хороший, плотный, вместительный.   А так же чехол на насос Хилл МК4. Куда платить?

Здравствуйте, пожалуйста, заполните форму заказа на сайте http://uniform-to.ru/ , после чего я вышлю реквизиты для оплаты.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!!!!! Получил свой заказ. Огромное спасибо Вадиму за оперативность и самое главное - за качество изделия!!!!! Все пункты заказа соблюдены, материалы и качество пошива на самом высшем уровне (жена у меня портниха профессиональная - она разглядывала).Винтовке в рюкзаке комфортно и безопасно. Еще раз огромное спасибо Вадиму!!!!!!!

Опубликовано

Получил сегодня рюкзак под длинный матадор. Рюкзак просто отличный, все продумано и удобно, качество изготовления на высоте. Вадим спасибо !

Опубликовано

Получил сегодня рюкзак под лонг, вещь очень достойная, спасибо большое Вадиму!

Опубликовано

Вадим спасибо!Сегодня всё получил.Изготовление на высоте и очень оперативно.Всё понравилось.Ещё раз спасибо!

Опубликовано

почтой рф отправляете?

Почтой России отправка в коробке. Для укладки даже в самую большую коробку придется рюкзак плотно свернуть. при этом картон в спинке сколько-то потеряет в жесткости. Есть ещё у них мешки тоненькие из ткани, правда не всегда в наличии нужные размеры, можно отправить в них. Если это не смущает, то отправлю почтой. Есть  альтернатива доставки в отдаленные районы - ЕМС Почта России, там упаковка в плотные полиэтиленовые мешки, но услуги у них  подороже т.к. осуществляют доставку до двери.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...