Docent59ru 17 Опубликовано 13 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2017 (изменено) Благодарю за отзыв. Не включил обшивание штатной ручки по невнимательности, видимо. Чтобы исключить подобные ошибки, в ответном на заказ письме я перед описанием заказа пишу:"Проверьте, пожалуйста, описание заказа:". Замечаний по Вашему заказу не было.Носите с удовольствием. Должно хватить на долго. Изменено 15 Июня 2017 пользователем Docent59ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 19 Июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Отправляю сегодня Комплект: 1. Рюкзак 1000ОК с зелено-черной вышивкой 59-003, карманы с двух сторон, карман для стрел слева (рюкзак на спине), крепления для крыльев арбалета на усиленной перегородке, пояс с пенкой, карманы на поясе с двух сторон, крепления для коврика, усиленные молнии, защитный бортик 2. Дождевик камо-лес Ткань: Камо-лес Для Андрея в Улан-Удэ http://uniform-to.ru/Picture/Case/ROK/1000/ROK1000-Kamo-les-1.jpghttp://uniform-to.ru/Picture/Case/ROK/1000/ROK1000-Kamo-les-2.jpg В размере 1000 рюкзак с откидным клапаном исполнен впервые. Высота второго отсека у такого рюкзака 76 см - на 11 см больше, чем у 900-го. Соответственно, второй снизу карман на столько же больше. В остальном от такой же, как 900-й. Цена в стоке: 5250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuraT 18 Опубликовано 30 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2017 огромное спасибо, забрал вчера рюкзак для лешего, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 2 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2017 Носите на здоровье и в удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 23 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2017 Давно не отчитывался об отправках. Может сложиться впечатление, что я в отпуске Решил исправиться.Уехали и едут к своим хозяевам! Комплект: Рюкзак 550 с креплениями для пистолета (лешего), защитный бортик, коврик-ставня Ткань: темный т.синийДля Юрия в Мирный Архангельская область Комплект: Рюкзак 690, карманы с двух сторон, пояс-стропа, усиленные молнии, карман для прикладаТкань: т.хаки рссДля Алексея в Губкинский Комплект: 1. Рюкзак 900ОК с красной вышивкой 21-001 на верхнем объемном кармане диаметром 60мм, пояс-стропа, ручка-прорезиненная справа, усиленные молнии, карман для приклада2. Чехол для насоса ВД Ткань: камо-лесДля Евгения в Красногорск Комплект: Рюкзак 690 с черной вышивкой 12-002, карманы с двух сторон, вентилируемый пояс, карманы на поясе с двух сторон, MOLLE на 2 кармана, усиленные молнии, карман для приклада, в перегородке пенка, коврик-ставня, съемный подвес, вентилируемая спинка, защитный бортик, вентилируемые лямки, доп. вертикальные стропы креплений в первый отсек Ткань: камо-лесДля Олега в Севастополь Комплект: Рюкзак 750 с черной вышивкой 90-001 Ткань: оливаДля Николая в Южно-Сахалинск Комплект: 1. Рюкзак 900ОК с черной вышивкой 90-001 на объемном кармане, усиленные молнии2. Дождевик, камо-лес Ткань: хаки900/олива600Для Сергея в Калининград Комплект: 1. Рюкзак 900, карманы с двух сторон, пояс-стропа, ручка-стропа слева, усиленные молнии, карман для приклада, в перегородке пенка, коврик-ставня, защитный бортик2. Чехол для баллона ВД Ткань: черный900/красный900Для Вячеслава в Москва Комплект: Рюкзак 1000, Усиленные молнии на отсеки и карманы рюкзака, Боковая ручка обрезиненная слева, В перегородке пенка, Защитный бортик Ткань: черный рсс/т.синий рссДля Виктора в Домодедово Комплект: 1. Рюкзак 750 с черной вышивкой 31-014, усиленные молнии, карман для приклада2. Дождевик, черный Ткань: ОливаДля Евгения в Новочеркасск Комплект: 1. Рюкзак 900, карманы с двух сторон, пояс-стропа, усиленные молнии, карман в первый отсек на перегородку в верхней части, защитный бортик, вентилируемые лямки, дополнительные 2 вертикальные стропы креплений в основной отсек2. Чехол для насоса ВД, черный600 Ткань: черный рсс/т.синий рссДля André в Германию Комплект: Рюкзак 900 центр горизонтальной стропы креплений на расстоянии 14см от дна, Усиленные молнии на отсеки и карманы рюкзака, Боковая ручка обрезиненная слева, В перегородке пенка, Вентилируемая спинка, Вентилируемые наплечные лямки, Защитный бортик, Боковой наружный карман-сеточка (слева), дополнительные 2 вертикальные стропы в основной Ткань: черный рсс/т.синий рссДля Михаила в Курск Носите с удовольствием! Жду отзывы. Отвечу на вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beatles 0 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 РБМ 750 тёмный хаки в Дмитров получил.Качество, удобство и внешний вид отличное. Как всегда.Большое спасибо.p.s. Позднее закажу чехол для баллона ВД 3 л. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 9 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Благодарю за отзыв, Аркадий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex70 19 Опубликовано 9 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2017 Долго подыскивал одёжку для Велеса.Изначально,решив сэкономить,заказал рюкзак у Влада Холода(550мм.,тактический рюкзак),получив понял,что для Велеса он просто огромен.Справедливости ради,сразу скажу,качество у него отличное,но как я понял,под мои запросы нужен был индивидуальный пошив.Рюкзак должен быть как можно более компактным,удобным,ну и красивым наконец.На сайте доцента нашёл то,что нужно,а именно сумку-рюкзак для Лешего,созвонился с Вадимом и договорился об увеличении длинны.В дальнейшем оговорили цвет,допы и цвет вышивки.Понравилось отношение к клиентам,Вадим сам связался со мной,с предложением поменять цвет рисунка.Мелочь,а приятно.Сегодня забрал в ТК.Что могу сказать, всё как я хотел,при этом пест влезает и стволом вниз-когда нужно быстро извлечь,самое оно.В общем я доволен.Своих денег он стоит однозначно.Мастеру благодарность и всех благ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Алексей, благодарю за отзыв. Действительно за объемом не гонюсь, шью индивидуально, так, чтобы нравилось, было надежно и надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 22 Августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 Августа 2017 Дорогие друзья! С 23 по 27 августа буду без связи в тайге. На все вопросы и заказы, поступившие в этот период отвечу 28 августа. Метких всем выстрелов по правильным мишеням! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omn 1 Опубликовано 30 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 Up теме. Заказал рюкзак на матадор стандарт через сайт. С нетерпением жду обновку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 1 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2017 Рюкзак в работе. За UP большой сенк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Вадим , приветствую . А по собственному проекту можете рюкзак пошить ? Спасибо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
omn 1 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Рюкзак получил. Все в лучшем виде.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 12 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Вадим , приветствую . А по собственному проекту можете рюкзак пошить ? Спасибо .Можно. Только один рюкзак дорого получится. Разработка+Пошив. Рюкзак получил. Все в лучшем виде.Спасибо.И я рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ro4egda 55 Опубликовано 13 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Можно. Только один рюкзак дорого получится. Разработка+Пошив. И я рад Написал вопрос в личку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 13 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2017 Там и продолжим обсуждение, хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 24 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2017 Видос о походе появился. За монтаж и Игорю - респкт!Пневма отработала на "5" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 8 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Дорогие соратники по пневмоигрушкам! Отпишитесь, пожалуйста о том, почему не удалось оставить отзыв на сайте. Просто давно их не было, есть у меня подозрение, что глюк какой-то при отправке.В общем потестить нужно. У меня всё получается, но я админ. Да, и ещё. Не смущайтесь сообщению о том, что отзыв будет опубликован после проверки. Просто столько спама с разных нехороших сайтов валится, что приходится проверять. В отзывах от Нормальных людей ни одной буквы не правлю, кто там писал - могут подтвердить. В общем, прошу помочь разобраться с глюком. Не обязательно писать отзыв. Можно просто - проверка гостевой книги, например. Но лучше отзыв, конечно :D Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВольныйСтрелок 2 Опубликовано 8 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2017 Вот уже два года рюкзаку от Вадима. Все нормально.Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 9 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2017 Михаил, спасибо Форму пробовали тестить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 0 Опубликовано 17 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Коллеги, сегодня получил рюкзак и чехол для баллона. Сказать, что сшито качественно- это ничего не сказать. Большой респект (как сейчас принято говорить) Вадиму за отличные вещи и приятное общение!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Docent59ru 17 Опубликовано 17 Октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2017 Антон, спасибо за отзыв! Отзывы стимулируют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr011 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Получил очередной заказ (рюкзак).Все в лучшем виде, рекомендую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти