Jorl 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Доброго времени суток! Поковырявшись в в теме общих вопросов, да и не только в них, так и не нашел ничего что могло бы мне помочь.Суть проблемы такова: Я стал Счастливым обладателем длинного Матадора, бортовой №0677, брал у проверенного человека ( verkor - Хороший человек ) вопросов к стрелковым качествам нет полностью, придраться не к чему. но прежние хозяева не отличались аккуратность и посему внешний вид железа оказался слегка обшарпанным ( в частности резик и модер в некоторых местах.) Я конечно понимаю что это не влияет на стрелковые качества, но ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!Посему вопрос: Как, чем и каким образом можно вернуть былой вид, в более или мене домашних условиях? З.ы . Цеха гальваники рядом нет, и обтягивать термоусадкой все нет никакого желания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 З.ы . Цеха гальваники рядом нет, и обтягивать термоусадкой все нет никакого желания Прошлый хозяин видимо пользовался вещью а не любовался ею. Имел право =) Рискую огрести хомяков в свою сторону:Жидкость для воронения продаётся наверное в любом оружейном магазине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Жидкость для воронения продаётся наверное в любом оружейном магазине. Имел печальный опыт, после применения данного средства, получил еще более плачевный результат. все стало проявляться пятнами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/24/67615.htmlТогда как-нибудь так =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 http://talks.guns.ru/forummessage/24/67615.htmlТогда как-нибудь так =) длинна резика порядка 80 сантиметров, если опускать по частям, будет не равномерно, а целиком...этож где я такой таз возьму? и сколько мне химикалиев понадобится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я бы не стал заморачиваться вообще. Как вариант - покрасить. Можно в камуфляж. Вообще, я придерживаюсь мнения, что оружие, как и гитара, должны нести на себе следы активного использования Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Вообще, я придерживаюсь мнения, что оружие, как и гитара, должны нести на себе следы активного использования + мульён! У подкрашенного будет вид не "боевого" а отремонтированного в кустарных условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Винил "под графит" и не мучайся- на автосервисе за 400р все сделают с материалом вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я решил проблемму так, но у меня было покоцано не только железо, но и дерево и мостик попилян это конечно несколько огламурило винт, но выбора не было, покоцанный он выглядел вообще не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я решил проблемму так, но у меня было покоцано не только железо, но и дерево и мостик попилян это конечно несколько огламурило винт, но выбора не было, покоцанный он выглядел вообще не комильфо вот в том то и дело, что хош то и придумывай, красить в порошок - хрен его знает что получится, просто в молярку отдать к авто слесарюгам - как потом восьмерки натянуть на непонятный слой краски... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 вот в том то и дело, что хош то и придумывай, красить в порошок - хрен его знает что получится, просто в молярку отдать к авто слесарюгам - как потом восьмерки натянуть на непонятный слой краски...А зачем их тягать?Стреляй и наслаждайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 , покоцанный он выглядел вообще не комильфо +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 я решил проблемму так, но у меня было покоцано не только железо, но и дерево и мостик попилян это конечно несколько огламурило винт, но выбора не было, покоцанный он выглядел вообще не комильфоСчитаю, что этот вариант самый малозатратный и приемлемо красивый. Присмотрись..... Краска в скором времени облезнет местами, царапины и нечаянные коцки неизбежны. А плёнка достаточно прочна. Железные части зачернить легко и самостоятельно хотя на многих заводах можно попросить знакомых или их знакомых это сделать профессионально. А вот алюминивый резик покрой плёнкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 единственное, хочу предостиреч, клеить нужно с надетыми восьмерками, а то потом достаточно интересное занятие их натягивать, я уже вообще сдирать пленку думал, но смекалка в очередной раз спасла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Есть в славном городе Красноярске, завод КрасМаш, там ракеты баллистические делают, думаю с анодированием у них проблем нет.... Там у меня человек знакомый работает, зам начальника цеха.... обещался помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 единственное, хочу предостиреч, клеить нужно с надетыми восьмерками, а то потом достаточно интересное занятие их натягивать, я уже вообще сдирать пленку думал, но смекалка в очередной раз спасла Хочеш сказать у тебя резик покрыт тремя кусками плёнки или всётаки одним куском. Толщина плёнки какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vutty 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 в том то и проблемма была что по началу покрыл одним куском......восьмерки не налазили, пришлось часть пленки которая должна была спрятаться под ложе удалить, чем уменьшить толщину резика и о чудо все натянулось через сорону спускового механизма, да и под восьмерками пленку пришлось удалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Что бы не говорили злые языки, а мне нравится карбонпленка в сочетании с деревом.Подумываю так же свою Лёлю заделать. Пленка есть, ореховое ложе тоже в комплекте.Плюс ко всему этому забацать насечки у Ермака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorl 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Оружие должно быть темным, твердым и холодным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Что бы не говорили злые языки, а мне нравится карбонпленка в сочетании с деревом.Подумываю так же свою Лёлю заделать. Пленка есть, ореховое ложе тоже в комплекте.Плюс ко всему этому забацать насечки у Ермака.Мне тоже понравилось. Только где у нас в городе взять такую, не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Мне тоже понравилось. Только где у нас в городе взять такую, не знаю Обратитесь тюнинговщикам машин, у них всяких пленок полно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Антигравийная, литая виниловая, карбоновая пленка - легкая броня для вашего автомобиля 8-903-693-74-62 (Рязань) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Антигравийная, литая виниловая, карбоновая пленка - легкая броня для вашего автомобиля 8-903-693-74-62 (Рязань) .... Спасибо. _____________________________Позвонил, поговорил.... Блин дороговато.....1.27х1м = 2800р А у кого другая цена ? Может стоит поискать подешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL-COMPANY 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 .... Спасибо. _____________________________Позвонил, поговорил.... Блин дороговато.....1.27х1м = 2800р А у кого другая цена ? Может стоит поискать подешевле. Дак незачто! Может у кого и дешевле, нужно поискать по подобным заведениям!!! (так то и в правду дороговато) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keka 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 также зделал как у Vutty, с ложе краску старую убрал, тунговым маслом пропитано... резик покрыт тремя кусками пленки 3М карбон (цена 53 бакса за 1 пог.метр), модер также затянут в пленку... П.С. че за хрень немогу фотку вставить???вставлю через радикал...http://s016.radikal.ru/i334/1011/35/ba0c8e0a9446t.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти