Перейти к контенту

Как восстановить покрытие

Рекомендуемые сообщения

bacs писал(а):
А у кого другая цена ? Может стоит поискать подешевле.

Надо искать не магазины по продаже, а сервисы и тюнинг-ателье в которых эту пленку используют по назначению. ;)

Как правило в таких мастерских обрезки продают за денюжку малую.

ничего подобного, карбон, на удивление, если поклеен каченственно, то смотрится очень хорошо, я на чизе даже резик от Валента отбклеил такой пленкой

Vutty писал(а):
ничего подобного, карбон, на удивление, если поклеен каченственно, то смотрится очень хорошо, я на чизе даже резик от Валента отбклеил такой пленкой

:) :)

Фёдор, не стоит быть таким категоричным.

При условии использования качественной плёнки и профессиональном нанесении ее на девайс - получается очень даже красиво. Проверено на личном опыте. :)

keka писал(а):
также зделал как у Vutty, с ложе краску старую убрал, тунговым маслом пропитано... резик покрыт тремя кусками пленки 3М карбон (цена 53 бакса за 1 пог.метр), модер также затянут в пленку...

П.С. че за хрень немогу фотку вставить???

вставлю через радикал...

http://s016.radikal.ru/i334/1011/35/ba0c8e0a9446t.jpg

А клеил между кольцами или цельный кусок на резике и кольца на нём?

Vutty писал(а):
клеил он не снимая восьмерок

Меня тоже мысля посетила...Если поставить кольца на плёнку(ну если изье...тся) то думаю кольльца по плёнке при выстреле поплывут. Ведь затяжка идёт не по резику а по пластику с клеем.

bacs писал(а):
Меня тоже мысля посетила...Если поставить кольца на плёнку(ну если изье...тся) то думаю кольльца по плёнке при выстреле поплывут. Ведь затяжка идёт не по резику а по пластику с клеем.

кольца на пленку не поставиш никак без расточки, пленка хоть и достаточно тонкая, но восьмерки на нее не налазят хоть тресни

Vutty писал(а):
кольца на пленку не поставиш никак без расточки, пленка хоть и достаточно тонкая, но восьмерки на нее не налазят хоть тресни

А не пробовали в паз колец отвёрточку вставлять, чтоб внутренний диаметр колец увеличить. Ведь кольца очень сильно сжаты,даже при откручиных винтах.

Когда кольца ещё не разу не сжимались у них внутри диаметр больше, отвёртка поможет вернуть былое отверстие. :rofl:

bacs писал(а):
А не пробовали в паз колец отвёрточку вставлять, чтоб внутренний диаметр колец увеличить. Ведь кольца очень сильно сжаты,даже при откручиных винтах.

Когда кольца ещё не разу не сжимались у них внутри диаметр больше, отвёртка поможет вернуть былое отверстие. :voo:

пробовал, и даже забивал ее туда молотком...... ;)не помогло, пришлось срезать нижний слой пленки с той части что прячется в ложе, тогда хоть и с наятягом, но налезли со стороны ствольной коробки

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...