Mefisto 15 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Поскольку срочно понадобились деньги (а взять больше негде), приходится расставаться с одной из моих пневматических винтовок. Продаю матадор стандарт, калибр 5.5, №787, рестайлинг усм1. С пересылом из города Кемерово.Я третий хозяин винтовки.Покупал винт у NIKO55111http://talks.guns.ru/forummessage/25/626377.htmlОн винтовку покупал у GINаhttp://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=1110.0 А вот тема NIKO55111 с фотками кучек настреляных GINом. http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=52&t=31688 Винтовка только из сервиса, еще в пути из Томска в Кемерово. Сервис делал Юрий Homer: поменял все резиночки, поменял боевой клапан на капролон. Подробности думаю можно уточнить у него. Список доработок винта есть в указанных темах. Мой настрел (до сервиса) ~2 банки пулек. Стрелял в тире только на 25 метров (у нас другого тира нет) и на открытом воздухе по монохрому . Раз скатался на соревнования по БР в Киселевск, отстрелялся не очень. С 3-9х40 прицелам стрелять бр тяжко... и как выяснилось, резинки в редукторе были уже мертвые. Сейчас винтовка только после ТО, год - другой можно не заглядывать Продавать винтовку очень жалко. Не хочется, тем более только из сервиса... но... нужны деньги.Если придумаю где найти денег - буду снимать винт с продажи. В комплекте:винтовка с модератором от Кузнеца (родного модера нет и у меня не было), планка ластохвост, антабки вкручены в ложе.чехол от иж-27, покупал винтовку с таким чехлом. Винтовка с прицелом в него отлично входит, внешне как родной чехолзаправочный штуцер под квиксертификат + паспортпочатая банка тяжелых JSBЦена 32 тыр. С прицелом липерс 3-9х40aomdlts (скол на линзе окуляра, закрыт кусочком кожи, чиненый барабанчик вертикальных поправок) на китайском моноблоке под ласту + 1500р. к цене. Отдельно прицел не продам. Пусть лежит. Отправка транспортными компаниями за Ваш счет. В наличие Энергия плюс, Автотрейдинг, Грузовозов. Оплата услуг транспортной компании при получении груза. Фотографии, мои впечатления от винтовки есть в моей теме про мой матадор.http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=7157Ложе с потертостями от эксплуатации. По запросу еще нафотографирую, когда прийдет. Тему пока разместил только тут, позже создам темы на ганзах и оргах. Долгих резервов принять не могу, увы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorg 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 еще в силе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Все в силе. Я только сегодня разместил объявление...Еще добавлю...Пересыл денег контактом или сбербанковским блицем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Винтовку сегодня забрал из транспортной компании.Винтовка у меня на руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Видел и стрелял. Винтовка действительно класс. СК очень хорош на ощуп, без характерных режущих кромок. Жаль, Вань, что решил выставить на продажу з.ы. народ берите не пожалеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jorg 0 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 давай за 30 с моим пересылом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 пока что кардинально скидывать цену не готов. тем более что рестайлинговых матадоров дешевле не видел.вообще считаю что вопрос обсуждения цены больше подходит для ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Готов уступить винтовку за 31 тыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 без чехла цена будет 30 тыр.немного фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 фото с тапками 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 почти продана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 9 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Продано.Завтра винтовка уезжает в Москву на пмж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Ёпт, с предохранителем! Можно было и подороже выставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Винтовка продана еще 9.11Закройте тему пожалуйста уж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения