Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 64
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
Kosh,спасибо за участие! пообчался с продавцом.завтра оплачу.)))

оплатил вчера до15:00 ,отослал все данные-в ответ молчок,напрягает как-то...

Опубликовано
оплатил вчера до15:00 ,отослал все данные-в ответ молчок,напрягает как-то...

Тебе хоть раз ответили, а я до сих пор в игноре. :rolleyes:

Опубликовано
Тебе хоть раз ответили, а я до сих пор в игноре. :(

да мне не раз отвечали-я много вопросов задавал,а когда деньги перевел-сразу игнор.возможно и хорошо что те так и не ответили...)))

Опубликовано

кстати ходил по ночевкам, рюкзачек вполне удобен... если лелю туда пихать дулом вниз.

видим таргета, приоткрываем рюкзак, взводим, ложим пульку, закрываем затвор. подходим, достаем, клац, пихаем винт в рюкзак, застегиваем и идем дальше :(

рюкзак держится в руках ра ручку, а после вешаетя на спину.

хотя сумка по типу теннисной была бы удобнее наверное, или длинная куртка-пальто.

Опубликовано
да мне не раз отвечали-я много вопросов задавал,а когда деньги перевел-сразу игнор.возможно и хорошо что те так и не ответили...)))

Мне ответили после перевода денег, что получат на следующий день и отправят в понедельник.

Там же на сайте телефоны есть, можно спокойно позвонить ;)

Опубликовано
Мне ответили после перевода денег, что получат на следующий день и отправят в понедельник.

Там же на сайте телефоны есть, можно спокойно позвонить ;)

вот я тоже понедельника жду и пока что не паникую.)))

Опубликовано
вот я тоже понедельника жду и пока что не паникую.)))

Блин сглазил, никто ничего не сообщает :xz:

Опубликовано
Блин сглазил, никто ничего не сообщает :voo:

вчера все-таки пообчался с продавцом,он сказал что после обеда получит деньги и то,что один из нужных мне ремней) появится у них на складе только в понедельник(вчера).все по его рассказам должно быть отправлено сегодня. там с ответами совсем туго-пока не достанешь его(продавца)-молчок. такое ощущение что они не заитересованы в продаже...

Опубликовано
вчера все-таки пообчался с продавцом,он сказал что после обеда получит деньги и то,что один из нужных мне ремней) появится у них на складе только в понедельник(вчера).все по его рассказам должно быть отправлено сегодня. там с ответами совсем туго-пока не достанешь его(продавца)-молчок. такое ощущение что они не заитересованы в продаже...

заказики мелкие, вот и нет большого интереса.

после общения обещал сегодня отправить, поинтересовался эдгановоды ли мы, на что получил утвердительный ответ, далее сообщил, что у нас одинаковые заказы, наверное с тобой (2 тактических ремня, один из них с резинкой) ;)

Опубликовано
заказики мелкие, вот и нет большого интереса.

после общения обещал сегодня отправить, поинтересовался эдгановоды ли мы, на что получил утвердительный ответ, далее сообщил, что у нас одинаковые заказы, наверное с тобой (2 тактических ремня, один из них с резинкой) ;)

ага,я 2 заказал-один с резинкой! ) ты ему звонил? я ща пытался-там глухо...
Опубликовано
ага,я 2 заказал-один с резинкой! ) ты ему звонил? я ща пытался-там глухо...

Звонил днем, обещал отправить сегодня и отписать, пока тишина

Опубликовано
Звонил днем, обещал отправить сегодня и отписать, пока тишина

этот дяденька(Даниил) звонил мне днем.оказывается у него нет эластичного ремня нужного мне цвета,поинтересовался возьму ли я ремень другого цвета или хочу получить деньги обратно.я выбрал ремень другого цвета) чуть позже он отписался и сообщил#накладной.ориентировочно в пятницу мне все привезут. у тя там с этим чего?

Опубликовано
этот дяденька(Даниил) звонил мне днем.оказывается у него нет эластичного ремня нужного мне цвета,поинтересовался возьму ли я ремень другого цвета или хочу получить деньги обратно.я выбрал ремень другого цвета) чуть позже он отписался и сообщил#накладной.ориентировочно в пятницу мне все привезут. у тя там с этим чего?

Отправил сегодня и извинился за задержку, даже написал номер отправления, как просил, так что все ок :)

Заказывал цвет олива :)

Опубликовано
Отправил сегодня и извинился за задержку, даже написал номер отправления, как просил, так что все ок :)

Заказывал цвет олива :da:

сегодня получил свои ремни-эластичный как-то не оч,а вот S-1,который,тот зачотный! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...