IgO78 4 Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 В связи с предполагаемым переходом в папский калибр к Вашему вниманию предлагаются следующие стволики: Стволик №1.Матадор стандарт детский №1985 выпуска март 2010 года с ластой. Брался 2 месяца назад здесь у Виктора ака Savesouls. Общий настрел не больше двух банок тяжелых жсб (мой менее банки). Винтовка в отличном состоянии, при продаже мне проходила осмотр у Александра ака Эльбруса. В настоящий момент функционирует на ...05 мысах тяжелыми жсб более 70 (точно не измерял) выстрелов до прямотока, пристреляна на 75 метров, в основном и успешно работает по пристрелянному месту на дистанции в 106 метров. В комплекте винт, чехол, доки, штуцер, непочатая банка пуль Эдган жсб хэви. Цена 30 т.р. Стволик №2.Weihrauch 97K покупалась до Матадора (после него лежит без дела) в мае 2010 года у ZinitGod'а на ганзах. Установлены манжета от Олега (родная в комплекте), пружина от Ди 48-54 (покупалась у Крелби, родная Ф и ФАС пружины в комплекте), жестяной стакан в поршне от бздыня. Работает на ..40 мысах тяжелой жсб. Плюс в комплекте модер от Дениса Zaleshina, сделанный по спецзаказу (соостность супер, СТП на месте, от звука остается только работа ударно-поршневой группы типа "тук"), чехол, коробка от изделия, доки, а также две банки чуть начатых ЖСБ хэви и ФТТ также прилагаются. Цена 21 т.р. Прицел Leapers 3-9x44 (SCP3-P3944AOLW) (то, что на фотах, упаковка, крышки, тряпка, доки) с кроном от Геннадия также в продаже (на Матадоре уходит комплектом в заявленную цену или на Варе, но если без него на Варе минус 2000 руб от ее стоимости, а матадор все равно тридцатка). На кучу никогда не стрелял, в основном плинкинг и работа по биоцелям. Оба винта стреляют явно лучше меня (тем более с таким прицелом), но попадал туда куда целился без проблем. Оба аппарата в Карелии. Самовывоз либо пересыл Автотрейдингом либо Грузовозоффым (последний удобней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Просто из любопытства хочю спросить: У винтовки уже два хозяина притом, что выпущена была в марте 2010г. Так быстро можно наиграться отстреляв всего две банки пуль?Вещь не дешевая, чтобы купить расстрелять одну баночку пулик и продать, в чем прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Так быстро можно наиграться отстреляв всего две банки пуль?на самом деле, ничего удивительного народ достаточно много стволов меняет в поисках того, что понравится и подойдет под поставленные задачи. причем один загородный выезд стоит недели, проведенной на форуме кроме того, задачи меняются, финансовые ситуации и пр. я, допустим, в свое время велес брал на пару месяцев, чтобы монохром около дома проредить. отстрелял только полбанки и продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Просто из любопытства хочю спросить: У винтовки уже два хозяина притом, что выпущена была в марте 2010г. Так быстро можно наиграться отстреляв всего две банки пуль?Вещь не дешевая, чтобы купить расстрелять одну баночку пулик и продать, в чем прикол? Дело не в "наигрался", просто всегда любил дальние дистанции. Сначала Варя, это идеал из ППП для 50 метров (ИМХО конечно), но дальше 70-ти даже после тюнинга очень все скромно. Взял Матадор, до 100 - класс! особенно тяжелыми, в хорошую погоду, да с хорошим прицелом. Но всегда хочется большего. Вот Виктор (прежний хозяин Матадора), продал его мне, потом взял 5,5 стандарт, через месяц и его продал, но при этом взял 5,5 лонг и теперь доволен как слон (вроде нашел свой идеал). Так что, продаю, так как для моих задач данный калибр не очень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Да и забыл добавить - все торгуемо, в разумных пределах конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Эх, было бы поближе, был бы уже третий хозяин =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Эх, было бы поближе, был бы уже третий хозяин =) В чем проблема-то? По Эду можно все сделать через оффпредставителей. Заодно и винтовку проверят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Я, честно говоря, без понятия, как это осуществляется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 5 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Я, честно говоря, без понятия, как это осуществляется... А что тут непонятного? Я отправляю винт к представителю Эдуарда в Вашем регионе. Он смотрит, если все ок, то Вы отправляете мне денюжку, после получения которых получаете изделие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 Кстати схема рабочая и Зилёный получает на руки винт после ТО (по желанию и за малую копеечку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 эта схема, кстати, реально помогает обезопасить себя от возможной непорядочности контрагента из другого региона, будь вы продавец или покупатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2010 В чем проблема-то? По Эду можно все сделать через оффпредставителей. Заодно и винтовку проверят....Ближайший для меня в Москве. А есть такая необходимость, винтовка то новая?Я вообще колеблюсь между 4,5 и 5,5, но учитывая, что у меня есть мелкашка (которая как ни крути мощнее 5,5 пневмы) склоняюсь всеже с 4,5. Задач стрелять более 100 метров вроде не ставлю (у меня из мелкана рабочая 70-80, 100 редко). Думаю, что надо брать... Окончательно, подсчитав наличные, дам ответ 8-9.Просьба зарезервировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 6 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Как уже говорил, матадор в резерве за тобой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Как уже говорил, матадор в резерве за тобой!Глянь личку здесь и на Ганзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Глянь личку здесь и на Ганзе. Николай, с обеда или ближе к вечеру отзвонюсь. на работе аврал сегодня какой-то непонятный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Николай, с обеда или ближе к вечеру отзвонюсь. на работе аврал сегодня какой-то непонятный...Ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Матадор продан и уезжает в славный град Смоленск заправленный на 210 чистым, свежим и родным для него карельским воздухом! Остается в продаже красавица Варя, но без прицела и крона (ушли с первым стволиком), всего за 17 т.р. По цене ниже не будет, так как уже некуда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Матадор продан и уезжает в славный град Смоленск заправленный на 210 чистым, свежим и родным для него карельским воздухом! Остается в продаже красавица Варя, но без прицела и крона (ушли с первым стволиком), всего за 17 т.р. По цене ниже не будет, так как уже некуда... Ждем-с Матадор с таким чистым Карельским воздухом, спасибо за резерв и ожидание Ну и теме Ап! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 В связи с возникшей острой необходимостью в финансах цена на Варю до 15.11.10 снижается до 15 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 В связи с возникшей острой необходимостью в финансах цена на Варю до 15.11.10 снижается до 15 тыс.заберу, смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 заберу, смотри личку Отписалсо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Так мне в резерв за тобой ставить или нет? А то на айргане люди уже интересуются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Так мне в резерв за тобой ставить или нет? А то на айргане люди уже интересуются...конечно ставить, я же сказал, что заберу.ответил в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Матадор продан и уезжает в славный град Смоленск заправленный на 210 чистым, свежим и родным для него карельским воздухом! Доехал отлично!Игорю спасибо за винтовку в состоянии новой! На монометре 210!Пока распаковывал - вороний сел на провод возле окна. Стрэльнул без прицела по планке, разумеется не попал, звук тихий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 конечно ставить, я же сказал, что заберу.ответил в личку. Николаич, мож в принципе и поубавить скорость. Я подвернул винт поджима для более ста метров! Хотя когда мне Матадор пришел у него скорость была ..05, ног как оказалось это уже был прямоток на 130. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения