Славутич 3 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Представляю Вашему вниманию матадор дорестаил-прямоток №0101.Винтовка выпуска апреля 2006 года. Мой настрел где то 2000-2500 тыщикакой настрел был до меня мне не известно но винтовка на стене не висела а использовалась постоянно. Есть небольшие коцки на резике и модераторе на стрельбу не влияющие.Матадор только из сервиса где были заменены все резинки и был заменен боевой клапан. За что большое СПАСИБО Паше (mechanic)Скорость настроена на "65кмч. Ложе было перекрашено в черный цветЗа этого красавца хочу 30тр. Желательно Москва, с пересылом не охота заморачиваться да и когда видишь человека который его покупает проще общаться.Причина продажи хочу 4,5 лелю, матадора мне чето много стало.Винт продается так как на фотке т.е. без прицела но с документами и чехлом. В подарок отдам чуток пулек которые остались. +7-909-152-49-66 Вячеслав Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 В закромах была найдена банка JSB легких 500шт. Отдам вместе с винтом, так что винт считай со скидкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Отстрелял сейчас винтовку и вот что в итоге получилось. После сервиса ниче не крутил и не регулировал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Цена 29тыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Мало вероятно но все же: может быть кто нибудь захочет поменять лелю на матадор с моей доплатой. Был бы очень рад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 В подписи всё сказано! Но с Лелькой не расстанусь Без обид! Извини! С Уважением, Евгений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 В подписи всё сказано! Но с Лелькой не расстанусь Без обид! Извини! С Уважением, Евгений! А деньги на матадор не хочешь махнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Сегодня супер скидка: матадор отдам за 28тыр. завтра опять 29 будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славутич 3 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Всем спасибо карамультук продан! тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения