Эдуард Опубликовано 9 Ноября 2010 Опубликовано 9 Ноября 2010 Евгений (DILL) делает нам ложи на Матадор, сделал первый прогон, все нормально, но было бы замечательно примерить железо на дерево, рестайлинг, из последних. Может кто-нибудь помочь, кто рядом находится и у кого есть матадор рестайлинг (с новым УСМ) подъехать к Евгению и попробовать своё железо в ложе? Если может -- стучитесь в ПМ, выведу на Женю напрямую. Спасибо заранее! Эдуард
Gidrant Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 Ложи один в один как раньше? Или что-то новенькое?Бедный Дилл. Когда-же он отдыхать-то будет?
Mal'tsev Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 Смогу, но только в пятницу. Как ехать к нему знаю, телефон у мну есть.Матадор из новых
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Опубликовано 10 Ноября 2010 Смогу, но только в пятницу. Как ехать к нему знаю, телефон у мну есть.Матадор из новых Хорошо, спасибо, тем более, пока, других то вариантов нет
bacs Опубликовано 10 Ноября 2010 Опубликовано 10 Ноября 2010 Смогу, но только в пятницу. Как ехать к нему знаю, телефон у мну есть.Матадор из новыхФотик не забудь потом похвалишся.
Эдуард Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Опубликовано 11 Ноября 2010 а итальяшки ? Нам не хватает лож на рестайлинг 2.5 и мы у итальянцев не заказывали длиные ложи на R3, так, что все в тему.
Mal'tsev Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Договорился с Диллом, седня заеду. П.С.: Так когда Р3-то? П.П.С. В 4,5 ;)
shunter Опубликовано 12 Ноября 2010 Опубликовано 12 Ноября 2010 Сел то сел, а фото где? Ложе все-таки новое или такое же? R3 уже пошел в серию или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти