Эдуард 3 077 Опубликовано 9 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2010 Евгений (DILL) делает нам ложи на Матадор, сделал первый прогон, все нормально, но было бы замечательно примерить железо на дерево, рестайлинг, из последних. Может кто-нибудь помочь, кто рядом находится и у кого есть матадор рестайлинг (с новым УСМ) подъехать к Евгению и попробовать своё железо в ложе? Если может -- стучитесь в ПМ, выведу на Женю напрямую. Спасибо заранее! Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidrant 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Ложи один в один как раньше? Или что-то новенькое?Бедный Дилл. Когда-же он отдыхать-то будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Смогу, но только в пятницу. Как ехать к нему знаю, телефон у мну есть.Матадор из новых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Смогу, но только в пятницу. Как ехать к нему знаю, телефон у мну есть.Матадор из новых Хорошо, спасибо, тем более, пока, других то вариантов нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 Смогу, но только в пятницу. Как ехать к нему знаю, телефон у мну есть.Матадор из новыхФотик не забудь потом похвалишся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 10 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2010 я так не раньше след недели смогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 а итальяшки ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 а итальяшки ? Нам не хватает лож на рестайлинг 2.5 и мы у итальянцев не заказывали длиные ложи на R3, так, что все в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Договорился с Диллом, седня заеду. П.С.: Так когда Р3-то? П.П.С. В 4,5 ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Все в поряде, сел как влитой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Сел то сел, а фото где? Ложе все-таки новое или такое же? R3 уже пошел в серию или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 То же самое ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти