Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Интересно, а ТС вчера полы то на кухне перестелил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 mokys писал(а): Вот я и говорю, только обижают)))))Придумал пословицу кстати для Дерганного.)))) Админа может обидеть каждый, а бан поставить может только админ (или модератор) Слав, ты не модератор, ты глушитель Прибор для бесшумного бана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Lee Harvey Oswald писал(а): Слав, ты не модератор, ты глушитель Прибор для бесшумного бана ТокаБан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 volkov652 писал(а): Не, Вячеслав !!!! Менять тебя мы не будем, редко сейчас найти человека, который четко стоит на букве Закона. Так-что РУЛИ,,,,Да, уж, правильной дорогой идете товарищ Слава, хорошо что mokys, а не КПСС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Да-а! Прекрасный сайт! Сегодня,ровно, пол года на форуме-много интересного, для себя ,узнал.За званиями не гонюсь,не молод уже ,да и родители внушили: природа дала человеку два органа слуха и один орган речи -дабы мы больше слушали ,чем говорили.Поэтому не ...жу по напрасну.Всем участникам форума -здоровья и благосостояния,чтобы хватало денег на хобби и не преходилось расставаться с Эдганами по нужде.Эдуарду-большое спасибо за классные"игрушки" для взрослых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 alfe писал(а): ....... "игрушки" для взрослых! чуть-чуть не обиделся на "игрушки". А потом вдруг у Эдуарда еще какое профильное предприятие есть .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Postnikov писал(а): чуть-чуть не обиделся на "игрушки". А потом вдруг у Эдуарда еще какое профильное предприятие есть .... Вот и я тоже задумался, спросил тындекс и друга гугла про `"игрушки" для взрослых`, что то я не то купил :smex: требую товары из данной категории в студию хотя может это из серии про фею и танкистов ??? Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:- Чем, ребятки, занимаемся?- Трахаемся, - хмуро ответил один.- А по настоящему хотите?- Да! - оживились танкисты.Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Про танкистов-СУПЕР !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Друзья! Когда Вы будете иметь много детей( старшей 30 лет) и внуков ,то Вы сами поймете,что есть хорошие "игрушки"ЗЫ:Для меня хорошие игрушки-Субару Форестер,горный велосипед,горные лыжы,беговые лыжи,боксерские перчатки,лодка с Ямахой,ружье12к,Леля ,компьютер и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 alfe писал(а): .............Для меня хорошие игрушки-Субару Форестер....и т.д. да мы это..... понимаем и согласнЫ!!! Но позубоскалить то тоже надо З.Ы. ну и спасибо всем производителям за классные"игрушки" для взрослых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Postnikov писал(а): да мы это..... понимаем и согласнЫ!!! Но позубоскалить то тоже надо З.Ы. ну и спасибо всем производителям за классные"игрушки" для взрослых! Точно - вот например ;))) Классический поиск аэйрганера в тындексе http://yandex.ru/yandsearch?text=матадор+кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 143 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 От так вот! Придется ребрендинг делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Эдуард писал(а): От так вот! Придется ребрендинг делать Чет вертится ответить, да что то ничего толкового............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Пол на кухне заменил - своими руками такое сделать очень трудно! Но я смог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 lupus 7676 писал(а): Пол на кухне заменил - своими руками такое сделать очень трудно! Но я смог! А я вот балкон в доп комнату сам превращаю. Кому надо, поделюсь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Удачи !!! А я отдохну от ремонта часиков этак 12-ть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Отдохнул . Ремонт это стихийное бедствие-но я его остановил.(пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти