Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Интересно, а ТС вчера полы то на кухне перестелил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Вот я и говорю, только обижают)))))Придумал пословицу кстати для Дерганного.)))) Админа может обидеть каждый, а бан поставить может только админ (или модератор) Слав, ты не модератор, ты глушитель Прибор для бесшумного бана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Слав, ты не модератор, ты глушитель Прибор для бесшумного бана ТокаБан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Не, Вячеслав !!!! Менять тебя мы не будем, редко сейчас найти человека, который четко стоит на букве Закона. Так-что РУЛИ,,,,Да, уж, правильной дорогой идете товарищ Слава, хорошо что mokys, а не КПСС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Да-а! Прекрасный сайт! Сегодня,ровно, пол года на форуме-много интересного, для себя ,узнал.За званиями не гонюсь,не молод уже ,да и родители внушили: природа дала человеку два органа слуха и один орган речи -дабы мы больше слушали ,чем говорили.Поэтому не ...жу по напрасну.Всем участникам форума -здоровья и благосостояния,чтобы хватало денег на хобби и не преходилось расставаться с Эдганами по нужде.Эдуарду-большое спасибо за классные"игрушки" для взрослых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 ....... "игрушки" для взрослых! чуть-чуть не обиделся на "игрушки". А потом вдруг у Эдуарда еще какое профильное предприятие есть .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 чуть-чуть не обиделся на "игрушки". А потом вдруг у Эдуарда еще какое профильное предприятие есть .... Вот и я тоже задумался, спросил тындекс и друга гугла про `"игрушки" для взрослых`, что то я не то купил :smex: требую товары из данной категории в студию хотя может это из серии про фею и танкистов ??? Сидят танкисты под танком и ремонтируют гусеницу. Жара. Вдруг к ним подлетает фея:- Чем, ребятки, занимаемся?- Трахаемся, - хмуро ответил один.- А по настоящему хотите?- Да! - оживились танкисты.Фея взмахнула волшебной палочкой и у танка отвалилась башня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Про танкистов-СУПЕР !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfe 1 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Друзья! Когда Вы будете иметь много детей( старшей 30 лет) и внуков ,то Вы сами поймете,что есть хорошие "игрушки"ЗЫ:Для меня хорошие игрушки-Субару Форестер,горный велосипед,горные лыжы,беговые лыжи,боксерские перчатки,лодка с Ямахой,ружье12к,Леля ,компьютер и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 .............Для меня хорошие игрушки-Субару Форестер....и т.д. да мы это..... понимаем и согласнЫ!!! Но позубоскалить то тоже надо З.Ы. ну и спасибо всем производителям за классные"игрушки" для взрослых! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 да мы это..... понимаем и согласнЫ!!! Но позубоскалить то тоже надо З.Ы. ну и спасибо всем производителям за классные"игрушки" для взрослых! Точно - вот например ;))) Классический поиск аэйрганера в тындексе http://yandex.ru/yandsearch?text=матадор+кольца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 От так вот! Придется ребрендинг делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 От так вот! Придется ребрендинг делать Чет вертится ответить, да что то ничего толкового............... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Пол на кухне заменил - своими руками такое сделать очень трудно! Но я смог! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_Holm 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Пол на кухне заменил - своими руками такое сделать очень трудно! Но я смог! А я вот балкон в доп комнату сам превращаю. Кому надо, поделюсь опытом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 11 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2010 Удачи !!! А я отдохну от ремонта часиков этак 12-ть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 22 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2010 Отдохнул . Ремонт это стихийное бедствие-но я его остановил.(пока) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти