Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

мопед не мой ,товарищь попросил продать ,подарили на день рождения,пульнул 5 раз,и стоит в шкафу 3 года

короче сам винт ,прицел нико стирлинг 4.5-14-50 подсветка милдот,модер какойто заказывали отдельно

все вместе 23000 р

post-3160-1289548901_thumb.jpg

post-3160-1289548913_thumb.jpg

post-3160-1289548925_thumb.jpg

post-3160-1289548934_thumb.jpg

post-3160-1289548955_thumb.jpg

Эх, балин, не жалею что продал диану. Весло, да еще тяжелое и впридачу лягается :smex:

Хотя за винт с прицелом и модером вместе весьма не дурственно)

Скоко она с модером длиной? метр трицыть поди :smex:

Ап такой

блин самому интеретно стало ,сбегал померил 1.25 м

а так понимаю п,после пцп,ппп ну попытка не пытка

всеравно место занимает в шкафу

Угу, а потом про Морану, которая в длином варианте 1.2 метра, которая мощнее, точнее, тише и удобне Д-54 говорят, что весло неподъемное :smex:

ну все блин теперь точно никто не купит :smex:

на ганзу кинь, там ппп быстрее уйдет, имхо.

тут в основном все на пцп, а после нее ппп мало кто покупает :smex:

а на ганзе ппп хорошо уходят, если цену не ломить.

з.ы.

хотя я сам только что вайраух на этом форуме зарезервировал :xz:

ща пойду оплачивать. оченно хочется в порядке самообразования из варьки пострелять, да и цена очень хорошая.

так что могут леди ди и на этом форуме купить.

на ганзе уже повесил,а ценик вроде не ломит,ну и впринципе хозяин думаю подвинется

у него там с деньгами напряг

на ганзе уже повесил,а ценик вроде не ломит

дописывай, что есть торг и возможна разбивка комплекта. прицел повесь еще в продажу оптики здесь и на ганзе.

с разбивкой может уйти быстрее, а денег можешь выручить больше. но больше потеряешь личного времени.

ну и о винте надо рассказать побольше, однозначно надо писать:

винт магазинный, буква F? мощность восстановлена или нет, если восстановлена, то как. вообще - апгрейд какой-нить был? через хрон пуляли, сколько м/с показал? документы есть? ну и пр.

покупателя надо любить и заинтересовывать, тогда купит, даже если не планировал :smex:

все, естественно, имхо :smex:

дописывай, что есть торг и возможна разбивка комплекта. прицел повесь еще в продажу оптики здесь и на ганзе.

с разбивкой может уйти быстрее, а денег можешь выручить больше. но больше потеряешь личного времени.

винт магазинный, буква F? мощность восстановлена или нет, если восстановлена, то как. вообще - апгрейд какой-нить был? через хрон пуляли, сколько м/с показал? документы есть? ну и пр.

покупателя надо любить и заинтересовывать, тогда купит, даже если не планировал :smex:

все, естественно, имхо :smex:

От, хорошо написал!!! Я прям так и буду теперь свой Вайраух продавать!

Продвану- АП!!!

покупателя надо любить и заинтересовывать, тогда купит, даже если не планировал :)

все, естественно, имхо :rofl:

все правильно ,согласен ,исправлюсь ,а про F я и не знаю что это значит ,но она есть,

просто мне не посчастливилось быть ПППистом я сразу в ПЦПисты

благодарю за науку

все правильно ,согласен ,исправлюсь ,а про F я и не знаю что это значит ,но она есть,

просто мне не посчастливилось быть ПППистом я сразу в ПЦПисты

благодарю за науку

да на здоровье, наука простая - буквой F маркируются мощные винтовки, ослабленные для того, чтобы законно пролезть на рынок безлицензионной пневмы. ставят ослабленную пружину, делают дырку в поршне...

мощность возвращается парой простых манипуляций :) манипуляции зачастую производят в том же магазине, где ее и покупаете :)

да на здоровье, наука простая - буквой F маркируются мощные винтовки, ослабленные для того, чтобы законно пролезть на рынок безлицензионной пневмы. ставят ослабленную пружину, делают дырку в поршне...

мощность возвращается парой простых манипуляций :) манипуляции зачастую производят в том же магазине, где ее и покупаете :)

понял

На диане 52 никаких дырок в поршне нету. В исполнении с литерой F стоит пружина помягче и уменьшено сечение перепуска вложенной туда шайбой.

ППП, ПЦП, одно другому не мешает. Имею несколько пцп винтовок, и что-то как-то не спешу избавляться от ППП, даже наоборот одну из пцпшек на ппп недавно обменял. Так что винт найдет покупателя в любом случае. Тем более Диана. (другой вопрос за какую сумму)))

Угу, а потом про Морану, которая в длином варианте 1.2 метра, которая мощнее, точнее, тише и удобне Д-54 говорят, что весло неподъемное :priv:

А еще не ней прицелы вечно живут, любые, а на дианах (особенно на 54, проверено, трескаются линзы даже на кондовых прицелах) это расходник :D

На диане 52 никаких дырок в поршне нету.

зеленый, я же в принципе про букву F, а принцип издевательства над винтовкой зависит от производителя :smex:

ППП, ПЦП, одно другому не мешает. Имею несколько пцп винтовок, и что-то как-то не спешу избавляться от ППП, даже наоборот одну из пцпшек на ппп недавно обменял.

а вот под этим подпишусь, разные они, иногда хочется ппп :priv: может я, конечно, старомодный изращенец :smex:

я и СО2 не брезгую :lang:

фу-у-у-у :smex:

вот это действительно извращение, хотя я тоже был в нем замечен... :smex:

однако я быстро избавился от этого позорного увлечения...

хуже СО2 может быть только СО2 шароплюй :lang:

у всех прошу прощения за флудоапы.

Мне кажется пора к психологу

В каком месте предложения должна быть запятая? :xz:

АП

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...