alligator 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 мопед не мой ,товарищь попросил продать ,подарили на день рождения,пульнул 5 раз,и стоит в шкафу 3 годакороче сам винт ,прицел нико стирлинг 4.5-14-50 подсветка милдот,модер какойто заказывали отдельновсе вместе 23000 р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Эх, балин, не жалею что продал диану. Весло, да еще тяжелое и впридачу лягается Хотя за винт с прицелом и модером вместе весьма не дурственно)Скоко она с модером длиной? метр трицыть поди Ап такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 блин самому интеретно стало ,сбегал померил 1.25 м а так понимаю п,после пцп,ппп ну попытка не пытка всеравно место занимает в шкафу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Угу, а потом про Морану, которая в длином варианте 1.2 метра, которая мощнее, точнее, тише и удобне Д-54 говорят, что весло неподъемное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 ну все блин теперь точно никто не купит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 ну все блин теперь точно никто не купит на ганзу кинь, там ппп быстрее уйдет, имхо.тут в основном все на пцп, а после нее ппп мало кто покупает а на ганзе ппп хорошо уходят, если цену не ломить. з.ы.хотя я сам только что вайраух на этом форуме зарезервировал ща пойду оплачивать. оченно хочется в порядке самообразования из варьки пострелять, да и цена очень хорошая. так что могут леди ди и на этом форуме купить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 на ганзе уже повесил,а ценик вроде не ломит,ну и впринципе хозяин думаю подвинется у него там с деньгами напряг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 на ганзе уже повесил,а ценик вроде не ломитдописывай, что есть торг и возможна разбивка комплекта. прицел повесь еще в продажу оптики здесь и на ганзе.с разбивкой может уйти быстрее, а денег можешь выручить больше. но больше потеряешь личного времени. ну и о винте надо рассказать побольше, однозначно надо писать:винт магазинный, буква F? мощность восстановлена или нет, если восстановлена, то как. вообще - апгрейд какой-нить был? через хрон пуляли, сколько м/с показал? документы есть? ну и пр. покупателя надо любить и заинтересовывать, тогда купит, даже если не планировал все, естественно, имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepo8 23 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 дописывай, что есть торг и возможна разбивка комплекта. прицел повесь еще в продажу оптики здесь и на ганзе.с разбивкой может уйти быстрее, а денег можешь выручить больше. но больше потеряешь личного времени. ну и о винте надо рассказать побольше, однозначно надо писать:винт магазинный, буква F? мощность восстановлена или нет, если восстановлена, то как. вообще - апгрейд какой-нить был? через хрон пуляли, сколько м/с показал? документы есть? ну и пр. покупателя надо любить и заинтересовывать, тогда купит, даже если не планировал все, естественно, имхо От, хорошо написал!!! Я прям так и буду теперь свой Вайраух продавать! Продвану- АП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 дописывай, что есть торг и возможна разбивка комплекта. прицел повесь еще в продажу оптики здесь и на ганзе.с разбивкой может уйти быстрее, а денег можешь выручить больше. но больше потеряешь личного времени. ну и о винте надо рассказать побольше, однозначно надо писать:винт магазинный, буква F? мощность восстановлена или нет, если восстановлена, то как. вообще - апгрейд какой-нить был? через хрон пуляли, сколько м/с показал? документы есть? ну и пр. покупателя надо любить и заинтересовывать, тогда купит, даже если не планировал все, естественно, имхо все правильно ,согласен ,исправлюсь ,а про F я и не знаю что это значит ,но она есть,просто мне не посчастливилось быть ПППистом я сразу в ПЦПистыблагодарю за науку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 все правильно ,согласен ,исправлюсь ,а про F я и не знаю что это значит ,но она есть,просто мне не посчастливилось быть ПППистом я сразу в ПЦПистыблагодарю за науку да на здоровье, наука простая - буквой F маркируются мощные винтовки, ослабленные для того, чтобы законно пролезть на рынок безлицензионной пневмы. ставят ослабленную пружину, делают дырку в поршне... мощность возвращается парой простых манипуляций манипуляции зачастую производят в том же магазине, где ее и покупаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 да на здоровье, наука простая - буквой F маркируются мощные винтовки, ослабленные для того, чтобы законно пролезть на рынок безлицензионной пневмы. ставят ослабленную пружину, делают дырку в поршне... мощность возвращается парой простых манипуляций манипуляции зачастую производят в том же магазине, где ее и покупаете понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 На диане 52 никаких дырок в поршне нету. В исполнении с литерой F стоит пружина помягче и уменьшено сечение перепуска вложенной туда шайбой. ППП, ПЦП, одно другому не мешает. Имею несколько пцп винтовок, и что-то как-то не спешу избавляться от ППП, даже наоборот одну из пцпшек на ппп недавно обменял. Так что винт найдет покупателя в любом случае. Тем более Диана. (другой вопрос за какую сумму))) Угу, а потом про Морану, которая в длином варианте 1.2 метра, которая мощнее, точнее, тише и удобне Д-54 говорят, что весло неподъемное А еще не ней прицелы вечно живут, любые, а на дианах (особенно на 54, проверено, трескаются линзы даже на кондовых прицелах) это расходник :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 На диане 52 никаких дырок в поршне нету.зеленый, я же в принципе про букву F, а принцип издевательства над винтовкой зависит от производителя ППП, ПЦП, одно другому не мешает. Имею несколько пцп винтовок, и что-то как-то не спешу избавляться от ППП, даже наоборот одну из пцпшек на ппп недавно обменял.а вот под этим подпишусь, разные они, иногда хочется ппп может я, конечно, старомодный изращенец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 Фигня, я и СО2 не брезгую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 я и СО2 не брезгую фу-у-у-у вот это действительно извращение, хотя я тоже был в нем замечен... однако я быстро избавился от этого позорного увлечения... хуже СО2 может быть только СО2 шароплюй у всех прошу прощения за флудоапы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 СО2 шароплюй У меня их 7 Ищу восьмой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman81 6 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 У меня их 7 Ищу восьмой Мне кажется пора к психологу :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 всем спасибо за апы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Мне кажется пора к психологуВ каком месте предложения должна быть запятая? АП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligator 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 все продано комлектом ,всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения