Dreamler 3 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Вот такой прицельчик ( может и баян )http://www.mtcoptics.co.uk/CONNECT_MAIN.htm есть у кого-нибудь опыт общения/ возможность привезти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammer 0 Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 И в чём отличаи от каллиматора? По-моему, для Эда не реально, проще обычную оптику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 12 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 (изменено) И в чём отличаи от каллиматора? По-моему, для Эда не реально, проще обычную оптику.так 10-ка постоянник увеличение, куда больше то, а вот угол обзора явно шире.да и :"As you become accustomed to it you realise that your reticule is normal MP8, half mil dot spaced, and that the field of view is - literally - incredible. On x10 mag the field of view is similar to a conventional scope at x3 to x4. " Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 да простят модераторы - UP Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 на ганзах сейчас тема похожая поднята - призматический из белорусского (беларусского? ) производства, вроде как ... тоже говорят про ОЧЕНЬ широкое поле видимости и все такое... но там глаз надо всегда четко в прицел вставлять кстати, и есть люди, которым такие прицелы не нравятся но что то там мутно с ценой и доставкой... по моему, цена где-то от 800 у.е. начинается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 13 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 (изменено) Так вот почему и заинтересовался, на airgun.org.ru данная тема давно поднималась, речь там шла о 15тыр руб , что вполне .Выяснить бы - реальную картину уж больно занятный прицельчик (по описаниям). Изменено 13 Февраля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Так вот почему и заинтересовался, на airgun.org.ru данная тема давно поднималась, речь там шла о 15тыр руб , что вполне .Выяснить бы - реальную картину уж больно занятный прицельчик (по описаниям).Может на выставку что-то подобное привезут? Пойду и буду искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 19 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 По непроверенным данным, данный прицельчик был на выставке в 69-м павильоне по 5 тыровпроизводство - Зенит (Вилейки, Белоруссия). Кто-нить видел на выставке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pashac 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 В субботу узнал,что они там есть.В воскресенье подъехал---не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) По непроверенным данным, данный прицельчик был на выставке в 69-м павильоне по 5 тыровпроизводство - Зенит (Вилейки, Белоруссия). Кто-нить видел на выставке ?Все облазил - с 14-00 в первый же день работы выставки, специально его искал - не нашел.Может для СВОИХ только был?Нельзя забывать, что республика Белорусь - советская, а значит и правила торговли советские. Изменено 19 Февраля 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Видел я его, вес грамм 800, ЗДОРОВЫЙ!!!, качество изготовления "советское" , оптика на 4 с -, поле видимости я аж сел - ОГРОМНОЕ, сетка похожа на мр-20, представил его на любой пневме, и понял, не наш вариант это..., он пойдет только на класику, но ни как не на булку, так что расслабтесь... Размерами очень похож на ночники 1 и 1+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Видел я его, вес грамм 800, ЗДОРОВЫЙ!!!, качество изготовления "советское" , оптика на 4 с -, поле видимости я аж сел - ОГРОМНОЕ, сетка похожа на мр-20, представил его на любой пневме, и понял, не наш вариант это..., он пойдет только на класику, но ни как не на булку, так что расслабтесь... Размерами очень похож на ночники 1 и 1+Похоже поэтому я его и не заметил - слона не видел стоя у него меж ног. Искал нечто маленькое и изящное.И ведь слышал, что призматы под 1 кг весом, а не верил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страшный Сержант 0 Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Похоже поэтому я его и не заметил - слона не видел стоя у него меж ног. Искал нечто маленькое и изящное.И ведь слышал, что призматы под 1 кг весом, а не верил!Я тоже из-за него поперся на выставку, жаль потраченного времени.... ГРОБ-ГРОБОМ, хотя я прекрасно понимал, что на 10-х поле может быть большим, только при наличии 45 мм. трубы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 28 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 (изменено) http://www.talontunes.com/sitebuilderconte...talongroup1.jpgна нижней левой явно не гроб установлен, жаль марку прицела не видатьп.с. хотя может это ночник стоитп.п.с. пока копался нашел упоминание с докой http://www.rusmilitary.com/html/sight_connect-01.htm п.п.п.с. вот люп делает http://www.leupold.com/hunting-and-shootin...14mm-prismatic/ Изменено 28 Февраля 2008 пользователем Dreamler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти