Dimas 6 Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Принимайте в ряды эдгановодов примерно месяц назад прикупил матадор коротыш папа №2473 очень доволен .Эдуарду спасибо за хорошую игрушку.Покупал в городе Челябинске у представителя,сразу приобрёл балон 7ми литровый, спасибо всё тому же представителю Максиму.Настрел примерно полторы тысячи.стреляет явно лучше меня.До эдгана были и пестики и мурки и крысы и ижи, эдган конечно лучше.Прицел поставил липерс 3-12х44Mini SWAT MIL DOT.На кучи не отстреливал не люблю да и честно говоря не умею,но в бутылку со 150 метров попадаю легко.Пулями стреляю эдган легкие.Впечатления пока только положительные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 ПоздавлямзПоставишь прицел "по мощнее" и еще больше рад будеш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Спасибо, прицелом пака доволен. Сегодня немножко пострелял на природе. Стрелял по бутылкам на 220 метров и не смотря на то что дул ветерок попадал пять из десяти.При попадании бутылку разбивает даже лёгкой пулькой.Хотел видюшку записать но фотик сдох, забыл зарядить.На 150 метров видео выкладывал на ютуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Дмитрий, а чем обусловлен выбор столь высоких колец? Да, и про бутылки на 220 м. лучше в тематическом форуме писать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Кольца купил какие были не знаю мне стрелять удобно.Пока не купил прицел поставил гамо 4х32 на низких кольцах на пробу было очень не удобно целиться. ПоздавлямзПоставишь прицел "по мощнее" и еще больше рад будеш. Какой например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Какой например Таско СС 10Х42 или 16Х42Фалькол менас 10х42 или 16х42Переменник фалькон 5.5-25х56 ffpи т.д.Результаты еще лучше будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Кольца купил какие были не знаю мне стрелять удобно. Просто чем ниже ось прицела к оси ствола, тем больше запас по поправкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Матадор у меня пристрелен на 60 метров в крест ,когда стрелял на 220 метров сделал 4 оборота барабанчика вертикальных поправок и стрелял по второму милу на кратности 10.А чем таско сс 10х42 лучше моего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 А чем таско сс 10х42 лучше моего? Оптикой, точностью и повторяемостью клика, барабаны поудобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти