IgO78 Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Приобрету Велес 0.177, в хорошем состоянии и не древний. Предпочтительно "голый", но можно и с небольшим комплектом. Дорого. Рассмотрю все варианты.
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Приобрету Велес 0.177, в хорошем состоянии и не древний. Предпочтительно "голый", но можно и с небольшим комплектом. Дорого. Рассмотрю все варианты. От тебя до меня 200 км. я еду в П-ск, вероятно на этой неделе, делать визу, есть новый Велес, короткий 4.5 мм, новая рукоять, новый модер, цельнофрезерованный. Дорого!
IgO78 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Опубликовано 15 Ноября 2010 От тебя до меня 200 км. я еду в П-ск, вероятно на этой неделе, делать визу, есть новый Велес, короткий 4.5 мм, новая рукоять, новый модер, цельнофрезерованный. Дорого! Спасибо конечно, но указал "дорого" по отношению к б/у. Потолок цены для комплекта 25 т.р. Тем более приобрести хочет друг, через меня только связь и это объявление. Я думаю от твоего предложения он не отказался бы, но земноводное и уж тем более супруга его точно придушат З.ы. Эдуард, не любопытства ради, просвети насчет цены аппарата (можно в ПМ), сам хочу Велес, но в связи с покупкой нового матадора как-то поистратился, но стабфонд имеется...
Эдуард Опубликовано 15 Ноября 2010 Опубликовано 15 Ноября 2010 Можно тут посмотреть: http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8099
IgO78 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Опубликовано 15 Ноября 2010 ОФФ. Посмотрел, завтра отпишусь...
Рекомендуемые сообщения