Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Приобрету Велес 0.177, в хорошем состоянии и не древний. Предпочтительно "голый", но можно и с небольшим комплектом. Дорого. Рассмотрю все варианты.

Приобрету Велес 0.177, в хорошем состоянии и не древний. Предпочтительно "голый", но можно и с небольшим комплектом. Дорого. Рассмотрю все варианты.

От тебя до меня 200 км. я еду в П-ск, вероятно на этой неделе, делать визу, есть новый Велес, короткий 4.5 мм, новая рукоять, новый модер, цельнофрезерованный. Дорого! :)

От тебя до меня 200 км. я еду в П-ск, вероятно на этой неделе, делать визу, есть новый Велес, короткий 4.5 мм, новая рукоять, новый модер, цельнофрезерованный. Дорого! :)

Спасибо конечно, но указал "дорого" по отношению к б/у. Потолок цены для комплекта 25 т.р. Тем более приобрести хочет друг, через меня только связь и это объявление. Я думаю от твоего предложения он не отказался бы, но земноводное и уж тем более супруга его точно придушат :)

З.ы. Эдуард, не любопытства ради, просвети насчет цены аппарата (можно в ПМ), сам хочу Велес, но в связи с покупкой нового матадора как-то поистратился, но стабфонд имеется... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...