полиграфф 0 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 ну вобщем кризис добрался и до меня приходится растоваться с эдганом№0162 кал.5.5г.в.07 06. покупал в апреле сдесь же.после покупки винт был приведён в порядок сделано то поменяли резинки восьмёрки померили скорость ствол почистил.на пристрелку отдовал в тир на дербенёвской там грамотный спец Слава.сейчас куча стандарт винт безпроблемный не натекает не утекает всё ок хорошая рабочая машинка.прикупил чехоль на винт так как до этого не было.с начала охот сезона хожу с ним на утку.мой настрел 200-300 сколько до меня не знаю.итак КОМПЛЕКТ:винт модер от кузнеца стоит оч. тихий, оптика нико стирлинг 12\50, кольца от геннадия,зс эдган,балон маштест 7л с мытищинским воздухом,чехол на балон сам шил,чехол на винт,набор для чистки пульки разные ну и доки на винт,на балон.в придачу отдам родной модер и кольца какие та.вроде всё.осмотр будни Москва (кр.ворота,комсомольская бауманская,красносельская)или по договорённости вечер М.О.ивантеевка-Пушкино.ЦЕНА 42т.рбез пересыла .комплект не разбиваю.Причина продажи надо кредит погасить до конца декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Хороший комплект и цена более чем адекватная ! Удачной и скорой продажи ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg90 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 а разбить комплект не хочешь , я бы насчет балона в цене поинтересовался , какого года балон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 какой еще кризис Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трудный 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 а разбить комплект не хочешьприсоединюсь к коллеге, поинтересовался бы стоимостью матадора с оптикой. можно в личку. кстати, разбивая комплект, зачастую можно продать быстрее и дороже. ну и ап, естественно. а кризис - дело проходящее, сам был в подобной ситуации и арсенал распродавал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Хороший комплект! Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Долги это всегда плохо. С другой стороны "худо без добра не бывает"-скинешь старого Эда(главное не пожалеть об этом) ,отдашь долги , а попозже R3 прикупишь Цена хорошая. Удачной продажи. типа ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Sergey1 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Цена нормальная, АП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savva 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 В стране кризис а в москве пятница))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 комплект не хочется разбивать.Балон 2007г.в.переосвидетельствование декабрь 2010.могу сам доехать в королёв и сделать на сайте посмотрел в рубль уложусь и на пиво останется готов скинуть цену до 40000рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 ДаВот те раз - кризисВот те два - расстаемся с любимыми игрушкамиГрустно, однако ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazaroff 1 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 комплект не хочется разбивать.Балон 2007г.в.переосвидетельствование декабрь 2010.могу сам доехать в королёв и сделать на сайте посмотрел в рубль уложусь и на пиво останется готов скинуть цену до 40000рублейВсем доброго времени суток. Друг заинтересовался сим предложением но неможет на форум зайти .Денис набери 8916четыре девять один 8929 (тел.московский)зовут Игорь.Будет ждать твоего звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 Всем доброго времени суток. Друг заинтересовался сим предложением но неможет на форум зайти .Денис набери 8916четыре девять один 8929 (тел.московский)зовут Игорь.Будет ждать твоего звонка.хорошо позвоню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 комплект в резерве до 26.11 за другом nazaroff а Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Хороший комплект и цена. АП!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
полиграфф 0 Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 всё продано комплектом тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения