sashok79 6 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 баллон с вентилем 8000, станция 1600вентиль без манометра можно было на 500р дешевле взять. Вентили заразы 3500-4500 стоятза эти деньги 4л взять можно было. 6400рэ 2 л кевларовый стоит...правда в питере.+пересыл нужно оплатить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 баллон с вентилем 8000http://smiles.kolobok.us/madhouse/dash1.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 за эти деньги 4л взять можно было. 6400рэ 2 л кевларовый стоит...правда в питере.+пересыл нужно оплатить.Так это без вентиля. И у той же конторы ГЕРО, которые тормоза.Лучше уж переплатить, чем с такими торговцами дела иметь.А 4л баллон мне был изначально не нужен. Я искал именно маленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Так это без вентиля. И у той же конторы ГЕРО, которые тормоза.Лучше уж переплатить, чем с такими торговцами дела иметь.А 4л баллон мне был изначально не нужен. Я искал именно маленький.баллоны уже с вентилями, от Геро,но купить мона не у них . в личку ссцылко ща пошлю...(чтобы рекламы не делать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 баллоны уже с вентилями, от Геро,но купить мона не у них . в личку ссцылко ща пошлю...(чтобы рекламы не делать))))дело уже прошлое.Все куплено и исправно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Такого баллона хватает на 11 заправок с 300 до 200 бар. Можно и дальше заправлять, но тогда количество выстрелов будет постепенно снижаться.Неужели на столько 1л хватает, или это расчетные данные? У меня 4л где-то на 500-550 выстрелов хватает (т.е. меньше 20 заправок), Дальше, конечно, можно задувать, но уже меньше 200 в резик идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Неужели на столько 1л хватает, или это расчетные данные? У меня 4л где-то на 500-550 выстрелов хватает (т.е. меньше 20 заправок), Дальше, конечно, можно задувать, но уже меньше 200 в резик идет.Это расчетные данные, но на базе тех заправок, что я из него уже сделал похоже на правду. Просто нужно убрать все промежуточные шланги, чтобы лишний воздух на ветер не вылетал. Я ввернул штуцер прямо в заправочную станцию. Станция очень маленькая, без манометра и лишних полостей.Завентильный объем у меня всего 1-2см3А что смущает в цифрах?У Лели объем резервуара если не ошибаюсь 83 кубика. Баллон 1 литр 300бар. Если лишнего воздуха при заправках не стравливать, то на 10 зарядок где то и получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 А вот человек пишет, что с литрухи вообще нормально забиться не смог. Правда он не с 300 а с 250 дулся... но, все равно, больше 170 в резик не пошло... http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=169042 Я потому интересуюсь, чо тоже думаю для выездов что-нибудь малообъемное взять. И на колбы пейнтбольные давно заглядывался. Но если с ними такой гимор... А что, литруи с вентилем на 300 бар только Элина выпускает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 А вот человек пишет, что с литрухи вообще нормально забиться не смог. Правда он не с 300 а с 250 дулся... но, все равно, больше 170 в резик не пошло... http://edgun.com/forum/index.php?s=&sho...st&p=169042 Я потому интересуюсь, чо тоже думаю для выездов что-нибудь малообъемное взять. И на колбы пейнтбольные давно заглядывался. Но если с ними такой гимор... А что, литруи с вентилем на 300 бар только Элина выпускает?геро еще выпускает.думаю чтобы наверняка-нужно 2л покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patrin-artem 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Расскажите пожалуйста тоже заказал лелю в папском выстрел очень громкий Да и еще вопрос затвор отскакивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Расскажите пожалуйста тоже заказал лелю в папском выстрел очень громкий Да и еще вопрос затвор отскакивает У меня в детском, хлопает погромче Матадора 5.5 стандарта, но вполне терпимо (размер Лели и, соответственно, модератора - ничего не попишешь, за компактность нужно платить). Затвор не отскакивает вообще. Возможно, со временем проявится, но пока - как швейцарские часы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Расскажите пожалуйста тоже заказал лелю в папском выстрел очень громкий Да и еще вопрос затвор отскакивает На мой взгляд выстрел достаточно тихий. Никакого дискомфорта не вызывает вообще. Вот без модера бьет по ушам так, что аж звенит. Папский- правильный калибр для Лели При правильной сборке отскоков затвора не бывает. Правильная сборка на мой взгляд- это крышка на шпильках в самую последнюю очередь после подгонки молотком упора шептала при всех затянутых винтах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fighter 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А вот человек пишет, что с литрухи вообще нормально забиться не смог. Правда он не с 300 а с 250 дулся... но, все равно, больше 170 в резик не пошло... Нет, это фигня какая то. С насоса ведь заправка идет. А там давление всяко меньше 250 бар. А из литрового баллона при исходных 250 барах должно хватать на несколько заправок уж точно.Чудес не бывает. Либо у него проблемы с клапаном были, либо манометр неисправный. Либо ещё что нибудь. У меня одна полная заправка съедает меньше 10 атмосфер из баллона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти