npo100 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Уважаемый Эдуард, не могли бы вы озвучить примерную дату запуска торговли Мораной? Из того что я прочитал на разных форумах - те 32 винтовки что были вами сделаны - исключительно для бета-теста чтобы выявить сильные-слабые стороны и пустить уже доработанные винты в массы своих фанатов. таким образом, когда же ждать появления возможности заказа Мораны через ваш сайт? через полгода? год? с Уважением, Слава Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Уважаемый Эдуард, не могли бы вы озвучить примерную дату запуска торговли Мораной? Из того что я прочитал на разных форумах - те 32 винтовки что были вами сделаны - исключительно для бета-теста чтобы выявить сильные-слабые стороны и пустить уже доработанные винты в массы своих фанатов. таким образом, когда же ждать появления возможности заказа Мораны через ваш сайт? через полгода? год? с Уважением, Слава Думаю, что в ближайшее время ждать их не стОит, минимальная партия для запуска -- 100 штук, судя по проявленному интересу к классике эти 100 штук будут продавать долго, поэтому нет смысла в них вкладываться на этом этапе, лучше я в R3 вложусь. Морану будет делать на Западный рынок, там классика более востребованный продукт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 . Морану будет делать на Западный рынок, там классика более востребованный продукт. теперь я получил ответ на вопрос который меня мучил Эачем Эдуарду делать Морану вообще, ибо ниша спроса на такое оружие в России скажем прямо невелика-из за наших нецивилизованных законов гл образом. На зарубежном рынке разумеется этот продукт будет востребован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 теперь я получил ответ на вопрос который меня мучил Эачем Эдуарду делать Морану вообще, ибо ниша спроса на такое оружие в России скажем прямо невелика-из за наших нецивилизованных законов гл образом. На зарубежном рынке разумеется этот продукт будет востребован. Во первых, чтобы попробовать сделать классику, во-вторых мы на ней кое-что, нам нужное, отработали, в третьих показать именно на Западе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость5 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну все сатаневский,скидай сапоги и распродавай затареный доширак,Мораны ты не получишь...шош за страна у нас такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 13 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Ну все сатаневский,скидай сапоги и распродавай затареный доширак,Мораны ты не получишь...шош за страна у нас такая Если сильно захочеш, обязательно найдеш ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DECEPT 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 И всё таки интересно было бы узнать хотя бы примерную стоимость. Оч понравился длинный вариант. Уже сейчас бы начал деньги откладывать.2 Эдуард, наверняка во всей России найдётся 100 человек которые захотят к весне иметь такую штуку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
npo100 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 присоединюсь к DECEPT, желание получить 1.2м винт стреляющий на 200 метров в 5.5 калибре просто огромно и думаю что найдуцца фанатики желающие приобрести. Думаю, что в ближайшее время ждать их не стОит, минимальная партия для запуска -- 100 штук, судя по проявленному интересу к классике эти 100 штук будут продавать долго, поэтому нет смысла в них вкладываться на этом этапе, лучше я в R3 вложусь. Морану будет делать на Западный рынок, там классика более востребованный продукт для Запада... в журнале Калашников за ноябрь сего года как раз восхваляют Морану и автор статьи в журнале пишет, что собираться винтовки будут в Эстонии. это правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Перестал ждать Морану в 4,5 И купил М2-фт на вторичке. Если считать, что 100 шт будут продаваться долго...... Интересно, Эдуард, а когда ты начинал рср-бизнес, тоже ведь думал - кто будет покупать? Айрган.ру ;) Если сильно захочеш, обязательно найдеш ;) Так бы и писал http://airgun.tsk.ru/smf/index.php?topic=1411.0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Во первых, чтобы попробовать сделать классику, во-вторых мы на ней кое-что, нам нужное, отработали, в третьих показать именно на Западе Помнится Жириновский предлагал свежеобученных дохторов на стажировку в Африку отправлять, что бы они там руку набивали.. Абы потом не косячить на родных россиянах. Тут же с точностью до наоборот.. Ну да люди покупающие первые образцы в принципе должны быть морально к этому готовы. Перестал ждать Морану в 4,5 И купил М2-фт на вторичке...Не устроет, стукнись в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Не устроет, стукнись в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanson 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Жаль.. Я бы тоже прикупил такую штуковину. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
punisher 0 Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 Жаль.. Я бы тоже прикупил такую штуковину. ((( дурак чтоль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shanson 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Жаль.. Я бы тоже прикупил такую штуковину. ((( дурак чтоль? ну не с Велесом же людей смешить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Жаль.. Я бы тоже прикупил такую штуковину. ((( дурак чтоль? палач, не все только топорами махают... Дима, если не найдешь в Питере, у меня есть на продажу Морана, но на ней уже немного УСМ доведен, усилие спуска 80-100г. Винтовка новая, проверена, отстреляна. Точность очень на высоте, в тире реально в 1см можно, еслти постараться, .22(5.5) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Новая Морана 2.0 не нуждается в доведении УСМ и есть в наличии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 А вот в лесу на прогулке.В продаже свободных немного есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти