Kooksha 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Изучается спрос на Матадор Стандарт 5.5 № 0176 дорестайлинг, настрел около 2 банок, состояние - отличное.Дата выпуска 30.07.06 г.Дата переконсервации 30.07.07 г. - из записей в паспорте.Модератор новый, цельнофрезерованный оригинальный.При покупке был прямоток (родной редуктор отдали отдельно) со скоростью пулькой JSB Diabolo Exact т28-т35 мыс и числом выстрелов 30-33.Матадор был передан в сервис Сергею, а затем Юре и Паше для настройки на заводе. Был там 12 дней.Что было сделано:1) поставлен новый редуктор от Матадора версии 2.52) настроена скорость д280 легким экзактом.3) замена резинок.4) перетяжка восьмерок.5) полировка ствола и снятие фаски ствола ( могу путать термины ).6) регулировка модератора.7) замена болта крепления ложе на болт большего диаметра.8) регулировка УСМ.9) контрольный отстрел на дистанции 30 м.Со слов Юрия, винтовка достаточно кучная 7-8 мм на дистанции 30 м.Получил сегодня и решил выставить на продажу: собственно сам Матадор, заправочный штуцер, чехол для переноски, документы, копия сертификата, ну и маленьким бонусом банка JSB Diabolo Exact.Причина продажи: попробовал, понравилось, хочу купить новый.Цена видится в размере 29500 рублей. С разумным торгом и желательно при осмотре в районе м.Автово.При желании, могу доукомплектовать прицелом Falcon Merlin 10x42T с ним Матадор пришел от Эдуарда при покупке. Цена 5900 рублей.Данный экземпляр считаю хорошим вариантом для реального знакомства с Матадором, а не только со слов и при чтении.Продажа в Питере. Апни всяк сюда входящий Спасибо.С уважением, Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkov652 0 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Новая жизнь матадора и радость новому хозяину,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 АПочему-бы и не поддержать земляка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 19 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2010 Вкусная цена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kooksha 0 Опубликовано 20 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2010 Всем огромное спасибо за участие ! Винтовка продана.Прицел временно снят с продажи.Прошу закрыть тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения