iura1709 Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Меняю,продам ЭДГАН-МАТАДОР на БАМ50 СПБ,5.5 дорестайл,завоской комплект,меняю на бам или другое весло с Вашей доплатой или продам за 30 т.руб.
dmit8391 Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Скоро на ижаки начнут менять Бугага))))))))))))))))))) да в прочем баи похуже ижака бугагагага)))))))))) так держать.
Негодяич Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 Товарищ продает ВАМ50 в стоке, хочет Матадора.Если интересно могу подружить )
iura1709 Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Опубликовано 27 Ноября 2010 Матадор надоел или не понравился? надоесть не успел,владею всего 10 дней,пуляет не плохо,а булка не нравится,думал приживётся,но вижу не моё,да и деньги нужны. Товарищ продает ВАМ50 в стоке, хочет Матадора.Если интересно могу подружить )а где дружить нужно? если в Питере,то я не против пообщяться
Негодяич Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 а где дружить нужно? если в Питере,то я не против пообщятьсяВ Смоленске. вот тема:http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry620453
kot_sm Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 В Смоленске. вот тема:http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry620453Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдом
alek$andr Опубликовано 27 Ноября 2010 Опубликовано 27 Ноября 2010 надоесть не успел,владею всего 10 дней,пуляет не плохо,а булка не нравится,думал приживётся,но вижу не моё,да и деньги нужны.ну тады выложи хотябы фото...)
iura1709 Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Опубликовано 28 Ноября 2010 и номер винтовкиномер 0280 ,фото если будет возможность вечером выложу
Александр(хедшот) Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдомА я видел а в связи с тем что ВАМ весло еще и не плохо конкурирует!Прада там от ВАМ почти ничего не осталось
F_M_J Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 да в прочем баи похуже ижака бугагагага))))))))))Это ты по своему опыту судишь или просто от балды ляпнул?Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдомКонкурировать в чем? По кучности сам не раз видел как минимально доведенные ВАМы с родными стволами, со слегка измененными потрохами собирали в тирах группы 1в1 как и матадоры.Опять-же грамотно доведенный ВАМ, проигрывает эдгану только в весе А я видел а в связи с тем что ВАМ весло еще и не плохо конкурирует!Прада там от ВАМ почти ничего не осталось А этот ВАМ не только весло, но булочка
dmit8391 Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Это ты по своему опыту судишь или просто от балды ляпнул? Конкурировать в чем? По кучности сам не раз видел как минимально доведенные ВАМы с родными стволами, со слегка измененными потрохами собирали в тирах группы 1в1 как и матадоры.Опять-же грамотно доведенный ВАМ, проигрывает эдгану только в весе А этот ВАМ не только весло, но булочка Для начала у матадора супер стволы от лотерр вальтер а у бама от бракованного узкоглазого кЕтайца .Вот я свой матадор с удовольствием бы поменял на это: тот что серебристый полностью из титана, у всех натянутые стволы, и многозарядность.
alek$andr Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Вот я свой матадор с удовольствием бы поменял на это: тот что серебристый полностью из титана, у всех натянутые стволы, и многозарядность.Да, винт выглядит шикарно...
F_M_J Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Для начала у матадора супер стволы от лотерр вальтер а у бама от бракованного узкоглазого кЕтайца .Ты вобще-то сказал что ВАМ хуже ижика, и причем здесь матадор не понятно. Опять-же из более чем 20 прошедших через мои руки ВАМов, откровенно бракованных стволов небыло ни у одного, в отличии от продукции ижсмеха. С родных ВАМовских стволов народ по 16мм на 60 метров собирал при свидетелях.
Негодяич Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 А сколько нужно доплаты (в варианте со стоковым ВАМом) ?
iura1709 Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Опубликовано 28 Ноября 2010 А сколько нужно доплаты (в варианте со стоковым ВАМом) ?отнимаем от стомости ЭДА 30 т.р.-стоимость БАМА-15 т.р. получяем сумму доплаты,это для стока,для апнутого доплата соответственно меньше,БАМ нужен только 5.5
Caramba Опубликовано 28 Ноября 2010 Опубликовано 28 Ноября 2010 Для начала у матадора супер стволы от лотерр вальтер а у бама от бракованного узкоглазого кЕтайца .Вот я свой матадор с удовольствием бы поменял на это: тот что серебристый полностью из титана, у всех натянутые стволы, и многозарядность.1. С какого перепуга он из титана? Дай ка ссылку на спецификацию от производителя? Или старшого наслушался? )))))2. И в каком месте там ствол натянут? Тоже дай ссылку. )))) Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдомКак Ганзы прекратят глючить, глянь всю темку. http://talks3.guns.ru/forummessage/25/712615.html
Mehanicus Опубликовано 29 Ноября 2010 Опубликовано 29 Ноября 2010 Доброе время суток.Жаль что БАМ нужен 5.5, ( Ты вобще-то сказал что ВАМ хуже ижика, и причем здесь матадор не понятно. Опять-же из более чем 20 прошедших через мои руки ВАМов, откровенно бракованных стволов небыло ни у одного, в отличии от продукции ижсмеха. С родных ВАМовских стволов народ по 16мм на 60 метров собирал при свидетелях.Стволы обычно чуть прослабленны, и любят 4.52 пули, я из стока легкоделаю 300 мм на полтиннике из 10 выстрелов
alek$andr Опубликовано 29 Ноября 2010 Опубликовано 29 Ноября 2010 Стволы обычно чуть прослабленны, и любят 4.52 пули, я из стока легкоделаю 300 мм на полтиннике из 10 выстреловну 300мм еще куда ни шло...
iura1709 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Опубликовано 3 Декабря 2010 ждем фотки ;)пересыл есть и и нет?Если покупаете-перешлю без проблем,при обмене только личный контакт,либо пересыл МАТАДОРА после получения БАМа. Могу показать винтовку по скаипу в любом ракурсе.
Хлод Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 ждем фотки ;)пересыл есть и и нет?Если покупаете-перешлю без проблем,при обмене только личный контакт,либо пересыл МАТАДОРА после получения БАМа. Могу показать винтовку по скаипу в любом ракурсе. Продал?
Рекомендуемые сообщения