iura1709 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Меняю,продам ЭДГАН-МАТАДОР на БАМ50 СПБ,5.5 дорестайл,завоской комплект,меняю на бам или другое весло с Вашей доплатой или продам за 30 т.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Матадор надоел или не понравился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Скоро на ижаки начнут менять Бугага))))))))))))))))))) да в прочем баи похуже ижака бугагагага)))))))))) так держать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Товарищ продает ВАМ50 в стоке, хочет Матадора.Если интересно могу подружить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1709 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Матадор надоел или не понравился? надоесть не успел,владею всего 10 дней,пуляет не плохо,а булка не нравится,думал приживётся,но вижу не моё,да и деньги нужны. Товарищ продает ВАМ50 в стоке, хочет Матадора.Если интересно могу подружить )а где дружить нужно? если в Питере,то я не против пообщяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 а где дружить нужно? если в Питере,то я не против пообщятьсяВ Смоленске. вот тема:http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry620453 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot_sm 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 В Смоленске. вот тема:http://www.smolensk-auto.ru/forum/index.ph...mp;#entry620453Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 надоесть не успел,владею всего 10 дней,пуляет не плохо,а булка не нравится,думал приживётся,но вижу не моё,да и деньги нужны.ну тады выложи хотябы фото...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 и номер винтовки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1709 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 и номер винтовкиномер 0280 ,фото если будет возможность вечером выложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр(хедшот) 5 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдомА я видел а в связи с тем что ВАМ весло еще и не плохо конкурирует!Прада там от ВАМ почти ничего не осталось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 да в прочем баи похуже ижака бугагагага))))))))))Это ты по своему опыту судишь или просто от балды ляпнул?Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдомКонкурировать в чем? По кучности сам не раз видел как минимально доведенные ВАМы с родными стволами, со слегка измененными потрохами собирали в тирах группы 1в1 как и матадоры.Опять-же грамотно доведенный ВАМ, проигрывает эдгану только в весе А я видел а в связи с тем что ВАМ весло еще и не плохо конкурирует!Прада там от ВАМ почти ничего не осталось А этот ВАМ не только весло, но булочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Это ты по своему опыту судишь или просто от балды ляпнул? Конкурировать в чем? По кучности сам не раз видел как минимально доведенные ВАМы с родными стволами, со слегка измененными потрохами собирали в тирах группы 1в1 как и матадоры.Опять-же грамотно доведенный ВАМ, проигрывает эдгану только в весе А этот ВАМ не только весло, но булочка Для начала у матадора супер стволы от лотерр вальтер а у бама от бракованного узкоглазого кЕтайца .Вот я свой матадор с удовольствием бы поменял на это: тот что серебристый полностью из титана, у всех натянутые стволы, и многозарядность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Вот я свой матадор с удовольствием бы поменял на это: тот что серебристый полностью из титана, у всех натянутые стволы, и многозарядность.Да, винт выглядит шикарно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_M_J 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Для начала у матадора супер стволы от лотерр вальтер а у бама от бракованного узкоглазого кЕтайца .Ты вобще-то сказал что ВАМ хуже ижика, и причем здесь матадор не понятно. Опять-же из более чем 20 прошедших через мои руки ВАМов, откровенно бракованных стволов небыло ни у одного, в отличии от продукции ижсмеха. С родных ВАМовских стволов народ по 16мм на 60 метров собирал при свидетелях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 А сколько нужно доплаты (в варианте со стоковым ВАМом) ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1709 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 А сколько нужно доплаты (в варианте со стоковым ВАМом) ?отнимаем от стомости ЭДА 30 т.р.-стоимость БАМА-15 т.р. получяем сумму доплаты,это для стока,для апнутого доплата соответственно меньше,БАМ нужен только 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 БАМ нужен только 5.5Вопросы отпали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Для начала у матадора супер стволы от лотерр вальтер а у бама от бракованного узкоглазого кЕтайца .Вот я свой матадор с удовольствием бы поменял на это: тот что серебристый полностью из титана, у всех натянутые стволы, и многозарядность.1. С какого перепуга он из титана? Дай ка ссылку на спецификацию от производителя? Или старшого наслушался? )))))2. И в каком месте там ствол натянут? Тоже дай ссылку. )))) Не видел ни одного бама который мог бы конкурировать с эдомКак Ганзы прекратят глючить, глянь всю темку. http://talks3.guns.ru/forummessage/25/712615.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanicus 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Доброе время суток.Жаль что БАМ нужен 5.5, ( Ты вобще-то сказал что ВАМ хуже ижика, и причем здесь матадор не понятно. Опять-же из более чем 20 прошедших через мои руки ВАМов, откровенно бракованных стволов небыло ни у одного, в отличии от продукции ижсмеха. С родных ВАМовских стволов народ по 16мм на 60 метров собирал при свидетелях.Стволы обычно чуть прослабленны, и любят 4.52 пули, я из стока легкоделаю 300 мм на полтиннике из 10 выстрелов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Стволы обычно чуть прослабленны, и любят 4.52 пули, я из стока легкоделаю 300 мм на полтиннике из 10 выстреловну 300мм еще куда ни шло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mehanicus 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Пардон 30 мм ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airborn 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ждем фотки пересыл есть и и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1709 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ждем фотки ;)пересыл есть и и нет?Если покупаете-перешлю без проблем,при обмене только личный контакт,либо пересыл МАТАДОРА после получения БАМа. Могу показать винтовку по скаипу в любом ракурсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлод 0 Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 ждем фотки ;)пересыл есть и и нет?Если покупаете-перешлю без проблем,при обмене только личный контакт,либо пересыл МАТАДОРА после получения БАМа. Могу показать винтовку по скаипу в любом ракурсе. Продал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения