Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдган, Матадор. Длинный булпап.5,5.

№ 1076

2 года от роду

Только что прошел ТО у официального представителя Эдган

Идеальное состояние

Настрел 1500 выстрелов

Цена формируется так

Винтовка

Прицел Leapers 4-9*42,две подсветки,антиблик

Крепления прицела Yukon

Дополнительный модератор

Заправочная станция

Балон 10л ,опресован до 2014,металл

Чехол

Документы

5 банок JCB Эдган тяжелых

Итого

60 000.

Продается только комплектом.

Возможен пересыл , за счет покупателя.

Если есть желание могу так же продать со всем набором

прибор ночного видения с насадкой на прицел. Стоит сейчас на этой винтовке. Прибор Юкон Челенджер.Плюсуйте 8 000.

Скидки только за срочность.

Сеня_5 писал(а):

№ 1076

2 года от роду

Идеальное состояние

Настрел 1500 выстрелов

Цена формируется так

Винтовка

Крепления прицела Yukon

Дополнительный модератор

Заправочная станция

Чехол

Документы

Итого

60 000.

прибор ночного видения с насадкой на прицел. Стоит сейчас на этой винтовке. Прибор Юкон Челенджер.Плюсуйте 8 000.

А можно фото посмотреть и желательно всего комплекта. Пиши мне в личку я возьму все сразу!!!!

Ну почемуже...

На мой взгляд это скидка 20% от цены нового, помоему вполне адекватно.

Поторговатся можно всегда , что то желающих не видать.

Скорости III07-III10 тяжелой пулей

Кучность 36 мм на дистанции 80 метров

Народ ждет фото... Мож тогда и сдвинишься... Комплект мало интересует - нужно только ружо... Если +, то пишите в личку

P.S. За 68 т.у. воробушка в поле руками поймаю 8)

Снижаем цену.

Весь набор 52

С ночником соответственно 60

Фотки выложу чуть позднее.

Сейчас в командировке.

А как Вы справились с этим?

Цитирую Ваше обращение к Эдуарду:

"Эдуард , есть вопрос .

Предистория .

Я изначально очень хорошо относился и к компании Эдган и к оружию которое она выпускает . Но возможно стоит пересмотреть свою позицию.

дело в том что , я приобрел у тебя винтовку ( 1076) , гдето полгода назад . Практически сразу стал заедать затвор. Списывал все на свои кривые руки , разбирать не спешил ибо специально брал винтовку для охоты а не для ремонта и доводок . Но вот затвор заклинило. Начал разбирать - пришлось, это не страшно поскольку я разобрал/собрал/довел до ума много ППВ и ПСП. Но неприятно.

Оказалось внутри ( не знаю как назвать - штука где ходит затвор- может затворная рама ) в отверстии в котором ходит затвор есть такие не хреновые задиры до 1 мм в глубину , кольцевые , явно от похабной токарной обработки. Типа по быстрому просверлили , а вычистить /полировать - это к васе.

Очень расстроился . Поскольку качество стали не фонтан , на этих задирах пошла ржа ( ее не видно без разборки) , ну и соответственно затвор клинит.

пробовал убрать задиры полировкой , начал с 1200 наждака , в конце концов перешел на 240 - все бестолку , слишком глубоко. дальше не стал мучатся , боялся уйдет размер. Затер все припоем ( олово с чем то там ) , насаживаешь на дрель и вперед . Получилось не плохо , еще добавил смазки ШРУСовой+графит - вроде все гут.

Но проблема не в этом .

Это как открыть капот Лексуса и увидеть двигатель ЗАЗ 969 . Я был просто в шоке.

Пожалуйста скажи мне , что это случайность и косорукого токаря уже уволили. Или купили нужные развертки для таких отверстий .

Очень расстроился....."

Это ведь Вы и пишете про свою винтовку!

serguei60 писал(а):

"Эдуард , есть вопрос .

Предистория .

Я изначально очень хорошо относился и к компании Эдган и к оружию которое она выпускает . Но возможно стоит пересмотреть свою позицию.

дело в том что , я приобрел у тебя винтовку ( 1076) , гдето полгода назад . Практически сразу стал заедать затвор. Списывал все на свои кривые руки , разбирать не спешил ибо специально брал винтовку для охоты а не для ремонта и доводок . Но вот затвор заклинило. Начал разбирать - пришлось, это не страшно поскольку я разобрал/собрал/довел до ума много ППВ и ПСП. Но неприятно.

Оказалось внутри ( не знаю как назвать - штука где ходит затвор- может затворная рама ) в отверстии в котором ходит затвор есть такие не хреновые задиры до 1 мм в глубину , кольцевые , явно от похабной токарной обработки. Типа по быстрому просверлили , а вычистить /полировать - это к васе.

Очень расстроился . Поскольку качество стали не фонтан , на этих задирах пошла ржа ( ее не видно без разборки) , ну и соответственно затвор клинит.

пробовал убрать задиры полировкой , начал с 1200 наждака , в конце концов перешел на 240 - все бестолку , слишком глубоко. дальше не стал мучатся , боялся уйдет размер. Затер все припоем ( олово с чем то там ) , насаживаешь на дрель и вперед . Получилось не плохо , еще добавил смазки ШРУСовой+графит - вроде все гут.

Но проблема не в этом .

Это как открыть капот Лексуса и увидеть двигатель ЗАЗ 969 . Я был просто в шоке.

Пожалуйста скажи мне , что это случайность и косорукого токаря уже уволили. Или купили нужные развертки для таких отверстий .

Очень расстроился....."

Уважаемый, для ответа на Ваш вопрос неплохо было бы для начала дать ссылку откуда то, что вы "закопипастили", выложили здесь... Без обид, но просто так в теме продающего без аргументов.... я бы обиделсо...  :voo:

З.ы. Все равно, как я понял, винтовка все-таки была доведена до "уровня". Так в чем все-таки истинный смысл Вашего вопроса? 

IgO78 писал(а):
Уважаемый, для ответа на Ваш вопрос неплохо было бы для начала дать ссылку откуда то, что вы "закопипастили", выложили здесь... Без обид, но просто так в теме продающего без аргументов.... я бы обиделсо...  :voo:

З.ы. Все равно, как я понял, винтовка все-таки была доведена до "уровня". Так в чем все-таки истинный смысл Вашего вопроса? 

Да эт он так на форум "зашол с ноги"....... типа вы все тут сидите и ничего не видите, а я тут тока глянул.... и куча бревен в глазу обнаружилась...

А вообще стоило бы в личку к продавцу обратиться и спросить"чо да как?..." - чисто из уважения к другому (ИМХО).

serguei60 писал(а):

............

ну и зачем тебе это надо?

serguei60 писал(а):

"Эдуард , есть вопрос .

Предистория .

Но проблема не в этом .

Очень расстроился....."

Хм,а чтож вы дальше то тему не прочитали?А если прочитали то зачем задавать не умные вопросы? Там же всё разжёвано.Или это такой способ самоутверждения?

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4267&st=0

Для Вовчика отвечаю специально: продавцу в личку я писал и предлагал встретиться, благо живу в Ростове, 260 км от Краснодара. Ссылку откуда я это взял, за меня уже дали, но Вы могли бы и сами это узнать наведя курсор мышки на имя продавца. Там всплывает подсказка "Найти темы пользователя". Это ведь так просто! Так что не надо умничать. Вот там и прочитайте всю историю именно этого оружия.

Для trukhman9. Я не в том возрасте что бы самоутверждаться. У меня уже внуки большие. А пишу для того что бы выяснить состояние оружия, так как являюсь возможным покупателем.

serguei60 писал(а):
Для Вовчика отвечаю специально: продавцу в личку я писал и предлагал встретиться, благо живу в Ростове, 260 км от Краснодара. Ссылку откуда я это взял, за меня уже дали, но Вы могли бы и сами это узнать наведя курсор мышки на имя продавца. Там всплывает подсказка "Найти темы пользователя". Это ведь так просто! Так что не надо умничать. Вот там и прочитайте всю историю именно этого оружия.

Для trukhman9. Я не в том возрасте что бы самоутверждаться. У меня уже внуки большие. А пишу для того что бы выяснить состояние оружия, так как являюсь возможным покупателем.

А я думал Вы Москвич как и ТС ..... И "специально" - заполните профиль, чтоб можно было понимать где Вы находитесь. Или это так сложно?

"Найти темы пользователя" не сложно, сложно прочитать где написано "писал в личку, не получил ответа..." так на всякий случай(эт я не умничаю...).... :voo:

Теме АП.....

Не пойму из-за чего весь сыр-бор.

Помоему в теме о затворной раме все было разжевано , были ответы производителя и т.д.

Там четко и ясно написано Эдуардом , что " Подобная точность обработки отверстия именно для этой детали ДОПУСТИМА и

ее функционалу не мешает." , Мало того , это не единичный случай и не брак , такая обработка у ВСЕХ винтовок.

В моем случае , прав оказался Эдуард , проблема действительно была в шарике-стопоре.

Я обратился к Эльбрусу , мне прислали новую деталюгу и проблема ушла .

Все работает как часики.

.

И еще большая просьба , подобные темы обсуждать в личке , а не засерать постами "продажную" тему.

P/S/ Неужели так трудно было до конца прочитать общение с производителем ? , прежде чем начинать здесь "Скандалы, факты, расследования"

Все винтовки такие , просто я разобрал и посмотрел , и поменял затворную раму ( хотя как оказалось можно было этого и не делать), а кто то нет

to Serguiei 60

Для Вовчика отвечаю .......

............... А пишу для того что бы выяснить состояние оружия, так как являюсь возможным покупателем.

.

Нет уже не являешся.

Это не Up/

просто выкладываю обещанные фоты

Винтовка в чехле с доками и доп модером

Тот же винт , но с установленным ночным прицелом и ИК фонарем ( дизайн компании Зайцы маст дай)

Балон с ЗС

Фоты как то коряво загрузились - сжатые по горизонтали , так что Винт похож на булку стандарт :rofl: , но это длинный , я вас уверяю

post-3133-1291961592_thumb.jpg

post-3133-1291961639_thumb.jpg

post-3133-1291961803_thumb.jpg

Очень не хочется разбивать комплект и продавать частями.

Поспрашивай среди своих , может кому нужно остальное и в складчину возьмете.

01.12.2010 в 16:37, Сеня_5 сказал:

№ 1076

2 года от роду

Идеальное состояние

Настрел 1500 выстрелов

Цена формируется так

Винтовка

Крепления прицела Yukon

Дополнительный модератор

Заправочная станция

Чехол

Документы

Итого

60 000.

Привет! А не мог бы ты по пунктам расписать, что по чём?

Я просто как не считаю ,получается всё по цене нового! Это без ночника.

Имею реальный интерес именно к этой модели. Но если цена близка к новому ,то теряется весь смысл покупки Б-У! :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...