Сеня_5 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Эдган, Матадор. Длинный булпап.5,5.№ 10762 года от родуТолько что прошел ТО у официального представителя ЭдганИдеальное состояниеНастрел 1500 выстреловЦена формируется такВинтовкаПрицел Leapers 4-9*42,две подсветки,антибликКрепления прицела YukonДополнительный модераторЗаправочная станцияБалон 10л ,опресован до 2014,металлЧехолДокументы5 банок JCB Эдган тяжелыхИтого 60 000. Продается только комплектом.Возможен пересыл , за счет покупателя.Если есть желание могу так же продать со всем набором прибор ночного видения с насадкой на прицел. Стоит сейчас на этой винтовке. Прибор Юкон Челенджер.Плюсуйте 8 000.Скидки только за срочность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Эдган, Матадор. Длинный булпап.5,5.№ 10762 года от родуТолько что прошел ТО у официального представителя ЭдганИдеальное состояниеНастрел 1500 выстреловЦена формируется такВинтовкаПрицел Leapers 4-9*42,две подсветки,антибликКрепления прицела YukonДополнительный модераторЗаправочная станцияБалон 10л ,опресован до 2014,металлЧехолДокументы5 банок JCB Эдган тяжелыхИтого 60 000. Продается только комплектом.Возможен пересыл , за счет покупателя.Если есть желание могу так же продать со всем набором прибор ночного видения с насадкой на прицел. Стоит сейчас на этой винтовке. Прибор Юкон Челенджер.Плюсуйте 8 000.Скидки только за срочность.А можно фото посмотреть и желательно всего комплекта. Пиши мне в личку я возьму все сразу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timofey 3 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Двухгодовалый по цене нового Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну почемуже...На мой взгляд это скидка 20% от цены нового, помоему вполне адекватно.Поторговатся можно всегда , что то желающих не видать.Скорости III07-III10 тяжелой пулейКучность 36 мм на дистанции 80 метров Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Земляки! Че за дела? Почему скидываете винты, настрелялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Денег надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev1070 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Понятно. Ап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pi0neer 2 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Народ ждет фото... Мож тогда и сдвинишься... Комплект мало интересует - нужно только ружо... Если +, то пишите в личку P.S. За 68 т.у. воробушка в поле руками поймаю 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Снижаем цену.Весь набор 52С ночником соответственно 60Фотки выложу чуть позднее.Сейчас в командировке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguei60 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А как Вы справились с этим? Цитирую Ваше обращение к Эдуарду: "Эдуард , есть вопрос .Предистория .Я изначально очень хорошо относился и к компании Эдган и к оружию которое она выпускает . Но возможно стоит пересмотреть свою позицию.дело в том что , я приобрел у тебя винтовку ( 1076) , гдето полгода назад . Практически сразу стал заедать затвор. Списывал все на свои кривые руки , разбирать не спешил ибо специально брал винтовку для охоты а не для ремонта и доводок . Но вот затвор заклинило. Начал разбирать - пришлось, это не страшно поскольку я разобрал/собрал/довел до ума много ППВ и ПСП. Но неприятно.Оказалось внутри ( не знаю как назвать - штука где ходит затвор- может затворная рама ) в отверстии в котором ходит затвор есть такие не хреновые задиры до 1 мм в глубину , кольцевые , явно от похабной токарной обработки. Типа по быстрому просверлили , а вычистить /полировать - это к васе.Очень расстроился . Поскольку качество стали не фонтан , на этих задирах пошла ржа ( ее не видно без разборки) , ну и соответственно затвор клинит.пробовал убрать задиры полировкой , начал с 1200 наждака , в конце концов перешел на 240 - все бестолку , слишком глубоко. дальше не стал мучатся , боялся уйдет размер. Затер все припоем ( олово с чем то там ) , насаживаешь на дрель и вперед . Получилось не плохо , еще добавил смазки ШРУСовой+графит - вроде все гут.Но проблема не в этом .Это как открыть капот Лексуса и увидеть двигатель ЗАЗ 969 . Я был просто в шоке.Пожалуйста скажи мне , что это случайность и косорукого токаря уже уволили. Или купили нужные развертки для таких отверстий .Очень расстроился....." Это ведь Вы и пишете про свою винтовку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgO78 4 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А как Вы справились с этим? Цитирую Ваше обращение к Эдуарду: "Эдуард , есть вопрос .Предистория .Я изначально очень хорошо относился и к компании Эдган и к оружию которое она выпускает . Но возможно стоит пересмотреть свою позицию.дело в том что , я приобрел у тебя винтовку ( 1076) , гдето полгода назад . Практически сразу стал заедать затвор. Списывал все на свои кривые руки , разбирать не спешил ибо специально брал винтовку для охоты а не для ремонта и доводок . Но вот затвор заклинило. Начал разбирать - пришлось, это не страшно поскольку я разобрал/собрал/довел до ума много ППВ и ПСП. Но неприятно.Оказалось внутри ( не знаю как назвать - штука где ходит затвор- может затворная рама ) в отверстии в котором ходит затвор есть такие не хреновые задиры до 1 мм в глубину , кольцевые , явно от похабной токарной обработки. Типа по быстрому просверлили , а вычистить /полировать - это к васе.Очень расстроился . Поскольку качество стали не фонтан , на этих задирах пошла ржа ( ее не видно без разборки) , ну и соответственно затвор клинит.пробовал убрать задиры полировкой , начал с 1200 наждака , в конце концов перешел на 240 - все бестолку , слишком глубоко. дальше не стал мучатся , боялся уйдет размер. Затер все припоем ( олово с чем то там ) , насаживаешь на дрель и вперед . Получилось не плохо , еще добавил смазки ШРУСовой+графит - вроде все гут.Но проблема не в этом .Это как открыть капот Лексуса и увидеть двигатель ЗАЗ 969 . Я был просто в шоке.Пожалуйста скажи мне , что это случайность и косорукого токаря уже уволили. Или купили нужные развертки для таких отверстий .Очень расстроился....." Это ведь Вы и пишете про свою винтовку! Уважаемый, для ответа на Ваш вопрос неплохо было бы для начала дать ссылку откуда то, что вы "закопипастили", выложили здесь... Без обид, но просто так в теме продающего без аргументов.... я бы обиделсо... З.ы. Все равно, как я понял, винтовка все-таки была доведена до "уровня". Так в чем все-таки истинный смысл Вашего вопроса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Уважаемый, для ответа на Ваш вопрос неплохо было бы для начала дать ссылку откуда то, что вы "закопипастили", выложили здесь... Без обид, но просто так в теме продающего без аргументов.... я бы обиделсо... З.ы. Все равно, как я понял, винтовка все-таки была доведена до "уровня". Так в чем все-таки истинный смысл Вашего вопроса? Да эт он так на форум "зашол с ноги"....... типа вы все тут сидите и ничего не видите, а я тут тока глянул.... и куча бревен в глазу обнаружилась... А вообще стоило бы в личку к продавцу обратиться и спросить"чо да как?..." - чисто из уважения к другому (ИМХО). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alek$andr 8 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А как Вы справились с этим? Цитирую Ваше обращение к Эдуарду: ............Это ведь Вы и пишете про свою винтовку!ну и зачем тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 А как Вы справились с этим? Цитирую Ваше обращение к Эдуарду: "Эдуард , есть вопрос .Предистория .Я изначально очень хорошо относился и к компании Эдган и к оружию которое она выпускает . Но возможно стоит пересмотреть свою позицию.дело в том что , я приобрел у тебя винтовку ( 1076) , гдето полгода назад . Практически сразу стал заедать затвор. Списывал все на свои кривые руки , разбирать не спешил ибо специально брал винтовку для охоты а не для ремонта и доводок . Но вот затвор заклинило. Начал разбирать - пришлось, это не страшно поскольку я разобрал/собрал/довел до ума много ППВ и ПСП. Но неприятно.Оказалось внутри ( не знаю как назвать - штука где ходит затвор- может затворная рама ) в отверстии в котором ходит затвор есть такие не хреновые задиры до 1 мм в глубину , кольцевые , явно от похабной токарной обработки. Типа по быстрому просверлили , а вычистить /полировать - это к васе.Очень расстроился . Поскольку качество стали не фонтан , на этих задирах пошла ржа ( ее не видно без разборки) , ну и соответственно затвор клинит.пробовал убрать задиры полировкой , начал с 1200 наждака , в конце концов перешел на 240 - все бестолку , слишком глубоко. дальше не стал мучатся , боялся уйдет размер. Затер все припоем ( олово с чем то там ) , насаживаешь на дрель и вперед . Получилось не плохо , еще добавил смазки ШРУСовой+графит - вроде все гут.Но проблема не в этом .Это как открыть капот Лексуса и увидеть двигатель ЗАЗ 969 . Я был просто в шоке.Пожалуйста скажи мне , что это случайность и косорукого токаря уже уволили. Или купили нужные развертки для таких отверстий .Очень расстроился....." Это ведь Вы и пишете про свою винтовку!Хм,а чтож вы дальше то тему не прочитали?А если прочитали то зачем задавать не умные вопросы? Там же всё разжёвано.Или это такой способ самоутверждения?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=4267&st=0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serguei60 0 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Для Вовчика отвечаю специально: продавцу в личку я писал и предлагал встретиться, благо живу в Ростове, 260 км от Краснодара. Ссылку откуда я это взял, за меня уже дали, но Вы могли бы и сами это узнать наведя курсор мышки на имя продавца. Там всплывает подсказка "Найти темы пользователя". Это ведь так просто! Так что не надо умничать. Вот там и прочитайте всю историю именно этого оружия.Для trukhman9. Я не в том возрасте что бы самоутверждаться. У меня уже внуки большие. А пишу для того что бы выяснить состояние оружия, так как являюсь возможным покупателем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Для Вовчика отвечаю специально: продавцу в личку я писал и предлагал встретиться, благо живу в Ростове, 260 км от Краснодара. Ссылку откуда я это взял, за меня уже дали, но Вы могли бы и сами это узнать наведя курсор мышки на имя продавца. Там всплывает подсказка "Найти темы пользователя". Это ведь так просто! Так что не надо умничать. Вот там и прочитайте всю историю именно этого оружия.Для trukhman9. Я не в том возрасте что бы самоутверждаться. У меня уже внуки большие. А пишу для того что бы выяснить состояние оружия, так как являюсь возможным покупателем.А я думал Вы Москвич как и ТС ..... И "специально" - заполните профиль, чтоб можно было понимать где Вы находитесь. Или это так сложно? "Найти темы пользователя" не сложно, сложно прочитать где написано "писал в личку, не получил ответа..." так на всякий случай(эт я не умничаю...).... Теме АП..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Не пойму из-за чего весь сыр-бор. Помоему в теме о затворной раме все было разжевано , были ответы производителя и т.д.Там четко и ясно написано Эдуардом , что " Подобная точность обработки отверстия именно для этой детали ДОПУСТИМА и ее функционалу не мешает." , Мало того , это не единичный случай и не брак , такая обработка у ВСЕХ винтовок.В моем случае , прав оказался Эдуард , проблема действительно была в шарике-стопоре.Я обратился к Эльбрусу , мне прислали новую деталюгу и проблема ушла .Все работает как часики..И еще большая просьба , подобные темы обсуждать в личке , а не засерать постами "продажную" тему.P/S/ Неужели так трудно было до конца прочитать общение с производителем ? , прежде чем начинать здесь "Скандалы, факты, расследования"Все винтовки такие , просто я разобрал и посмотрел , и поменял затворную раму ( хотя как оказалось можно было этого и не делать), а кто то нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 to Serguiei 60Для Вовчика отвечаю ...................... А пишу для того что бы выяснить состояние оружия, так как являюсь возможным покупателем. .Нет уже не являешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Это не Up/просто выкладываю обещанные фотыВинтовка в чехле с доками и доп модеромТот же винт , но с установленным ночным прицелом и ИК фонарем ( дизайн компании Зайцы маст дай)Балон с ЗСФоты как то коряво загрузились - сжатые по горизонтали , так что Винт похож на булку стандарт , но это длинный , я вас уверяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg90 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 комплект разбить не хочешь , так быстрей продается , я бы взял балон с ЗС ЕСЛИ БУДЕШЬ КУДА ЗВОНИТЬ И СКОЛЬКО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Очень не хочется разбивать комплект и продавать частями.Поспрашивай среди своих , может кому нужно остальное и в складчину возьмете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 земе ап,пульки бы купил если будет желание продать, любое кол-во свисни...89184668300 Олег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Эдган, Матадор. Длинный булпап.5,5.№ 10762 года от родуТолько что прошел ТО у официального представителя ЭдганИдеальное состояниеНастрел 1500 выстреловЦена формируется такВинтовкаПрицел Leapers 4-9*42,две подсветки,антибликКрепления прицела YukonДополнительный модераторЗаправочная станцияБалон 10л ,опресован до 2014,металлЧехолДокументы5 банок JCB Эдган тяжелыхИтого 60 000. Продается только комплектом.Возможен пересыл , за счет покупателя.Если есть желание могу так же продать со всем набором прибор ночного видения с насадкой на прицел. Стоит сейчас на этой винтовке. Прибор Юкон Челенджер.Плюсуйте 8 000.Скидки только за срочность. Привет! А не мог бы ты по пунктам расписать, что по чём? Я просто как не считаю ,получается всё по цене нового! Это без ночника. Имею реальный интерес именно к этой модели. Но если цена близка к новому ,то теряется весь смысл покупки Б-У! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня_5 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 C продажи снят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения