КПС 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Из Новокузнецка есть кто нибудь?Или из Кемеровской области? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 25 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2008 Из Новокузнецка есть кто нибудь?Или из Кемеровской области? Ну я из области. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) Южно-Сахалинск - по моим подсчетам 17 единиц. при плотности населения 182 000 чел.. короче на 2м месте после Москвы :D Изменено 26 Февраля 2008 пользователем Warrior Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12Сергей 0 Опубликовано 13 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2008 Томск хороший город, но меня больше Кемерово интересует. Я как-то пробовал найти живую "Варю 100", и не нашёл . Теперь стало интересно есть-ли ещё поблизости подобные ...нутые, или я опять отличился. Тут искали ...нутых из Кемерова? Ну я один из них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янус 0 Опубликовано 14 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2008 Тут искали ...нутых из Кемерова? Ну я один из них О! Земляки подтягиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valer 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Скажите ,пожалуйста, из Красноярска есть владелец ЭДгана? На форуме замечал - " павлуха ", может кто подскажет как найти. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik 0 Опубликовано 16 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2008 Скажите ,пожалуйста, из Красноярска есть владелец ЭДгана? На форуме замечал - " павлуха ", может кто подскажет как найти. Спасибо.Стукнись к нему в личку. Только он вроде своего Эдгана продал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=684 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлуха 5 Опубликовано 18 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2008 Стукнись к нему в личку. Только он вроде своего Эдгана продал http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=684 Я здесь! да я продал эдгана своего, о чём желею уже, ну да бог с ним, новому владельцу он тоже нравится, значит в хорошие руки попал.VaLer я тебе в личку ответил, пиши, звони, телеграфируй, буду рад пообщаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Апдейт по названиям городов и количеству от 6 мая 2008 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Апдейт по названиям городов и количеству от 6 мая 2008 года.На летний период Хотьково - центр подмосковного эдгановодства (треугольный). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
undermined 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 =1175 апупеть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saur 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 С Волжского 4 двоих знаю точно, 3-й ждун ждем пополнения в ряды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 23 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2008 Туляки отзовитесь!!!!смотрю 4 штуки в Тулу направляюццо =) одного ждуна знаю)))осталось трое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsUver 0 Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 А из Нижнего Новгорода есть кто??? А то в списке аж шестеро, а найти чё-то не смог... (сори если чё не так- начинаю постигать ваш форум и вообще тему пневматики) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 А из Нижнего Новгорода есть кто??? А то в списке аж шестеро, а найти чё-то не смог... (сори если чё не так- начинаю постигать ваш форум и вообще тему пневматики)Привет тебе, земляк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deek 0 Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 Уфа отзовитесь плиз!!! Надо заказывать пульки, но больше 20 банок не осилю один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IsUver 0 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Привет тебе, земляк.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мясник 0 Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Друзья, во многих клубах и форумах существует такая вещь, как "Emergensy list" (лист помощи). Суть его в том, что кажды желающий оставляет в нем свои контактные данные, и если вдруг кому то нужна помощь, он может обратиться к кому либо из этого листа. Например в нашем аутоклубе был такой лист, если кто то попал в ДТП допустим, или машина заглохла, он по этому листу находил ближайшего человека и звонил ему, а тот в свою очередь приезжал (по возможности и оказывал помощь). Так вот тут было бы тоже не плохо такой лист завести, ведь нас всех объединяет общее увлечение, да и просто хорошие дружеские отношения. Например если кто-то окажется в Казахстане, он может обратиться ко мне и я в свою очередь буду готов оказать посильную помощь (будь то размещение в гостинице или тому подобное), или же просто встретиться и пообщаться в пивбаре. Так и по России. Вы все разбросаны по всей территории России, неужели попав в какой то город не будет интересно встретиться и пообщаться, даже если едешь проездом?В апреле я ездил в Иркутск, проезжая через несколько других городов, и жалел, что не знал никого из вас лично, можно было бы встретиться и хотя бы обменяться крепким, дружеским рукопожатием!Может составим такой списочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 072 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Друзья, во многих клубах и форумах существует такая вещь, как "Emergensy list" (лист помощи). Суть его в том, что кажды желающий оставляет в нем свои контактные данные, и если вдруг кому то нужна помощь, он может обратиться к кому либо из этого листа. Например в нашем аутоклубе был такой лист, если кто то попал в ДТП допустим, или машина заглохла, он по этому листу находил ближайшего человека и звонил ему, а тот в свою очередь приезжал (по возможности и оказывал помощь). Так вот тут было бы тоже не плохо такой лист завести, ведь нас всех объединяет общее увлечение, да и просто хорошие дружеские отношения. Например если кто-то окажется в Казахстане, он может обратиться ко мне и я в свою очередь буду готов оказать посильную помощь (будь то размещение в гостинице или тому подобное), или же просто встретиться и пообщаться в пивбаре. Так и по России. Вы все разбросаны по всей территории России, неужели попав в какой то город не будет интересно встретиться и пообщаться, даже если едешь проездом?В апреле я ездил в Иркутск, проезжая через несколько других городов, и жалел, что не знал никого из вас лично, можно было бы встретиться и хотя бы обменяться крепким, дружеским рукопожатием!Может составим такой списочек? Хорошая мысль, поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Можно сделать ветку, в которую желающие напишут свои координаты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Можно сделать ветку, в которую желающие напишут свои координаты...Не забывая про ТБ , СМ и Большого Брата.Координаты по запросу доступны должны быть только своим, на манер ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Друзья, во многих клубах и форумах существует такая вещь, как "Emergensy list" (лист помощи). Суть его в том, что кажды желающий оставляет в нем свои контактные данные, и если вдруг кому то нужна помощь, он может обратиться к кому либо из этого листа. Например в нашем аутоклубе был такой лист, если кто то попал в ДТП допустим, или машина заглохла, он по этому листу находил ближайшего человека и звонил ему, а тот в свою очередь приезжал (по возможности и оказывал помощь). Так вот тут было бы тоже не плохо такой лист завести, ведь нас всех объединяет общее увлечение, да и просто хорошие дружеские отношения. Например если кто-то окажется в Казахстане, он может обратиться ко мне и я в свою очередь буду готов оказать посильную помощь (будь то размещение в гостинице или тому подобное), или же просто встретиться и пообщаться в пивбаре. Так и по России. Вы все разбросаны по всей территории России, неужели попав в какой то город не будет интересно встретиться и пообщаться, даже если едешь проездом?В апреле я ездил в Иркутск, проезжая через несколько других городов, и жалел, что не знал никого из вас лично, можно было бы встретиться и хотя бы обменяться крепким, дружеским рукопожатием!Может составим такой списочек? +1 Отличная мысль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Не забывая про ТБ , СМ и Большого Брата.Координаты по запросу доступны должны быть только своим, на манер ЛС.Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swerta 0 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Правильно, тоже думаю тут даже не закрытую ветку форума стоит делать, а именно запрос к "координатору" о наличии пользователей в определённом городе - и там по уровню доверия: в таком то городе есть такие и такие пользователи (без адресов и телефонов). и уже сам пишешь им в ЛС, а они решают хотят или нет такой встречи и дают или нет свои координаты. Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Ты даже пол свой не указал, не говоря о имени. А в каком городе живешь?Метко красава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения