alpyn 6 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Насколько я понял, ООО "Эдган" таковые больше не производит((Инструмент нужен не мне, один хороший знакомый попросил подобрать (он, в силу возраста, привычек и социального статуса, в интернетах не обретается). Ему не для "бумажек" (чтоб 30 мм на сотне), ему для охоты, поэтому возможность "разгона" без бабахинга и явного перерасхода лишней не будет. Соответственно, "стандарт" R2.5 отпадает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Насколько я понял, ООО "Эдган" таковые больше не производит((Инструмент нужен не мне, один хороший знакомый попросил подобрать (он, в силу возраста, привычек и социального статуса, в интернетах не обретается). Ему не для "бумажек" (чтоб 30 мм на сотне), ему для охоты, поэтому возможность "разгона" без бабахинга и явного перерасхода лишней не будет. Соответственно, "стандарт" R2.5 отпадает.Алексей, а "нестарые" дедушки - это как? ..... до какого года? и с какого года "старые"?Да и бюджет не помешало бы обозначить.... может и уговоришь кого-нибудь.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Насколько я понял, ООО "Эдган" таковые больше не производит((Инструмент нужен не мне, один хороший знакомый попросил подобрать (он, в силу возраста, привычек и социального статуса, в интернетах не обретается). Ему не для "бумажек" (чтоб 30 мм на сотне), ему для охоты, поэтому возможность "разгона" без бабахинга и явного перерасхода лишней не будет. Соответственно, "стандарт" R2.5 отпадает.Алексей.... вот удевляюсь заявлениям что ООО ЭДган чтото не делает. От куда такая информация?Отпиши вопрос с нужными характеристиками винтовки Эдуарду и то что нужно, думаю у него найдётся.И пожелания по настройке будут учтены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Алексей, а "нестарые" дедушки - это как? ..... до какого года? и с какого года "старые"?Да и бюджет не помешало бы обозначить.... может и уговоришь кого-нибудь.... ;)"Нестарые" - это минимум R1,5 (чем моложе, тем лучше ). Бюджет - если совсем новый инструмент, то 45, ну и, соответственно, чем старше/бэушнее, тем дешевле. Алексей.... вот удевляюсь заявлениям что ООО ЭДган чтото не делает. От куда такая информация?Отпиши вопрос с нужными характеристиками винтовки Эдуарду и то что нужно, думаю у него найдётся.И пожелания по настройке будут учтены.Информация от регионального представителя. Сам удивляюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Насколько я понял, ООО "Эдган" таковые больше не производит((Инструмент нужен не мне, один хороший знакомый попросил подобрать (он, в силу возраста, привычек и социального статуса, в интернетах не обретается). Ему не для "бумажек" (чтоб 30 мм на сотне), ему для охоты, поэтому возможность "разгона" без бабахинга и явного перерасхода лишней не будет. Соответственно, "стандарт" R2.5 отпадает. Чтоб 30 мм на сотне это фантастика ! Нужны идеальные условия и мастерство стрелка и то 30 мм на сотне не будет стабильно. То что показывают видео и пишут на форумах конечно красиво, но в реале лично я еще не видел такого. У самого матадор длинный до 70 метров нормуль в 30 мм точно укладываюсь но дальше уже сложно и ветер, и поза стрелка, и поправки очень сильно влияют. Так что очень сильно не обольщайтесь насчет кучности что бы потом сильно не разочаровываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 "Нестарые" - это минимум R1,5 (чем моложе, тем лучше ). Бюджет - если совсем новый инструмент, то 45, ну и, соответственно, чем старше/бэушнее, тем дешевле. R1.5 - чуток непонятно..... интересно а у меня №756 это какой R1 наверное??? а вот чем старше...... это ты погорячился..... (поддержу тему наверху,мож чо надумаю...).... хотя нашел:"Исторически сложилось, что новую версию матадора называют рестайлингом(1,2,2.5)Рестайлинг 1 - первые матадоры после дорестовР2 - новый УСМ и модерР2.5 новые стволы и ещё что-тоР3 - новый матадор, что и как в нём ведомо Эдуарду =)..........................................................................................." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Чтоб 30 мм на сотне это фантастика !Ну дык, я примерно в этом же ключе и упомянул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А на ганзе нет предложений? там вроде Т4дедушку продавали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Чтоб 30 мм на сотне это фантастика ! Нужны идеальные условия и мастерство стрелка и то 30 мм на сотне не будет стабильно. То что показывают видео и пишут на форумах конечно красиво, но в реале лично я еще не видел такого. У самого матадор длинный до 70 метров нормуль в 30 мм точно укладываюсь но дальше уже сложно и ветер, и поза стрелка, и поправки очень сильно влияют. Так что очень сильно не обольщайтесь насчет кучности что бы потом сильно не разочаровываться.Ничего это не фантастика. Вполне реально уложить пяток пуль в 30мм на сотне. С хорошего упора и расставленными ветровыми флагами. Варминт же стреляют, и нормально на 100м, но там чуть больше мишень. До 100м я сам отстрелял все дистанции без промахов, на сотне вторым ложку застрелил. Но ветер был очень сложный. Если речь о технической кучности железа, то это любая винтовка выдаст. Дальше дело за стрелком. А разочарование больше от кривых рук приходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 А на ганзе нет предложений? там вроде Т4дедушку продавали...Тэшку не хочется, почему-то... Я ж не себе, надо ж, чтоб "За качество отвечаю" . Матадором владел, поэтому - уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Информация от регионального представителя. Сам удивляюсь... Бывает что иформация от производителя у представителей быстро устаревает. Поэтому надо попросить представителя ещё раз поинтерисоватся у Эдуарда, о наличии и времени готовности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Тэшку не хочется, почему-то... Я ж не себе, надо ж, чтоб "За качество отвечаю" . Матадором владел, поэтому - уверен.Ну тогда покупай у меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Ну тогда покупай у меня...Винтовка в хорошем состоянии, видел на летней встрече. ______________________________________________Володь... винтовку продаш. предложи мне К-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iura1709 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Насколько я понял, ООО "Эдган" таковые больше не производит((Инструмент нужен не мне, один хороший знакомый попросил подобрать (он, в силу возраста, привычек и социального статуса, в интернетах не обретается). Ему не для "бумажек" (чтоб 30 мм на сотне), ему для охоты, поэтому возможность "разгона" без бабахинга и явного перерасхода лишней не будет. Соответственно, "стандарт" R2.5 отпадает.а можно поинтересоваться кого один хороший знакомый охотить собрался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Ну тогда покупай у меня...Если "дедушка" - то почем и ТТХ (лучше в личку). Если папский - то 2.5 (будем считать что я, как хомячок, получил "вау-импульс" после массы хвалебных отзывов о последнем рестайлинге и повелся на "пеар" Эдуарда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 а можно поинтересоваться кого один хороший знакомый охотить собрался?почитай ганзу - многие вопросы прояснятся... там больше информации по поводу кого можно заохотить... Если "дедушка" - то почем и ТТХ (лучше в личку). Если папский - то 2.5 (будем считать что я, как хомячок, получил "вау-импульс" после массы хвалебных отзывов о последнем рестайлинге и повелся на "пеар" Эдуарда )По ТТХ - смогу отсрелять в хрон тока завтра днем - соседей не хочется "беспокоить". Летом на ТО Павел отрегулировал редуктор на 150 и баракудой 2 гр. Т00 -Т305.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 а можно поинтересоваться кого один хороший знакомый охотить собрался?Во-первых, инструмент действительно не мне, а "для хорошего знакомого", не нужно меня в жеманстве подозревать - все в топике написано as is.Во-вторых: человек "за компанию" любит прогуляться с отпетыми охотничками и, если свезет, стрельнуть птичку-зайчика. В третьих - дом на окраине города, рядом лес и стая одичавших собак, реально вредная и опасная (только не нужно тут разводить морализаторство по поводу "кроухантинг - карашо, а собакинг - плохо"). По ТТХ - смогу отсрелять в хрон тока завтра днем - соседей не хочется "беспокоить". Летом на ТО Павел отрегулировал редуктор на 150 и баракудой 2 гр. Т00 -Т305....Таки дед? Пиши в ЛС, обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Он самый.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Бывает что иформация от производителя у представителей быстро устаревает. Поэтому надо попросить представителя ещё раз поинтерисоватся у Эдуарда, о наличии и времени готовности.В том то и дело, что представитель интересовался у Эдуарда (оснований не верить этому человеку у меня нет). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Смотри ЛС.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 В том то и дело, что представитель интересовался у Эдуарда (оснований не верить этому человеку у меня нет).Ну тады....ОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения