leo 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Матадор стандарт 4,5 ,стрелял кп 10,5 дней 5 назад -1-ый -***01 2-ой -**90,что-то в этом роде,сегодня 5 выстрелов-**92-**83-*83-*84-*75 Скачки сильные-порой по 15 м/с ,что это может означать? модераторам-написал не туда,лучше в вопросы Эдуарду переместите Изменено 16 Февраля 2008 пользователем leo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 16 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 (изменено) Не знаю,разобрался или нет,но взял шмель 0,58гр (боеприпас,конечно,не для этой винтовки) и вот результат-5 выстрелов:***11-11-10-13-11 Что скорее всего говорит об отвратительном качестве моих ср10,5,где достать жсб не знаю,видел ср 10,5 в банке-блестящие такие,вроде хорошие-попробую их. Изменено 16 Февраля 2008 пользователем leo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 16 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2008 Не знаю,разобрался или нет,но взял шмель 0,58гр (боеприпас,конечно,не для этой винтовки) и вот результат-5 выстрелов:***11-11-10-13-11 Что скорее всего говорит об отвратительном качестве моих ср10,5,где достать жсб не знаю,видел ср 10,5 в банке-блестящие такие,вроде хорошие-попробую их.Шмелем очень хорошо по шишкам стрелять, но в упор и из ППП. Я им GH890 кормил для плинка и др, хотя и у тагетов от него проблемы были, но редковато. По японски почти как их император Хирохито в общем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Не знаю,разобрался или нет,но взял шмель 0,58гр (боеприпас,конечно,не для этой винтовки) и вот результат-5 выстрелов:***11-11-10-13-11 Что скорее всего говорит об отвратительном качестве моих ср10,5,где достать жсб не знаю,видел ср 10,5 в банке-блестящие такие,вроде хорошие-попробую их.Здесь посмотриhttp://www.airrifle.ru/index.php?catalogue...ory&pellets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Здесь посмотриhttp://www.airrifle.ru/index.php?catalogue...ory&pelletsСпасибо,думаю можно ещё в кольчуге посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Спасибо,думаю можно ещё в кольчуге посмотреть.Crelby вчера мурлыкал, что в магазине airgun.org.ru уже скоро JSB. Направь ему с упреждением официальный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 17 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Crelby вчера мурлыкал, что в магазине airgun.org.ru уже скоро JSB. Направь ему с упреждением официальный заказ.Да,читал-"ещё чуть-чуть,потерпите",мне бы его потерпите раньше,когда я баллон и прицел заказывал,если скоро и дальномер придёт,наверное всё вместе закажу +чехол для баллона,хотя окончательно не определился-нужен дальномер или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2008 Да,читал-"ещё чуть-чуть,потерпите",мне бы его потерпите раньше,когда я баллон и прицел заказывал,если скоро и дальномер придёт,наверное всё вместе закажу +чехол для баллона,хотя окончательно не определился-нужен дальномер или нет.У Вас калибр 4,5, а у него траектория после 60 м весьма горбатая, вот для 60+ он и нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 (изменено) ср 10,5170 атм 175 атм** **74 7571 7673 7375 74 76 72 72 73 74 70 160атм**6871747174726969717272 Нормально?Отрывы можно сослать на неодинаковый вес пуль.?Может быть большой скачок 15-20 м/с при резком спуске крючка,даже срыве,почти за самый конец? Изменено 26 Февраля 2008 пользователем leo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Может быть большой скачок 15-20 м/с при резком спуске крючка,даже срыве,почти за самый конец? Нет, не может. Коллега, а ударник пересмазывать пробовал? Разобрать, хорошо прочистить и смазать тонким слоем, без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Нет, не может. Коллега, а ударник пересмазывать пробовал? Разобрать, хорошо прочистить и смазать тонким слоем, без фанатизма.Нет,не пробовал,разобрать ударник можно не трогая спусковой механизм-шептала и тд ?И какой смазывать смазкой,чистить бензином? А как со скоростями-нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Нет,не пробовал,разобрать ударник можно не трогая спусковой механизм-шептала и тд ?И какой смазывать смазкой,чистить бензином? А как со скоростями-нормально?Можно, раскрути длинную тягу (целиндрик законтренный гайгой) соединяющия колодку спускового крючка с колодкой спускового механизма. Сними затворную рамку (её тоже не мешает промыть-почистить). На торце винтовки, на колодке спускового механизма есть с боку один винт, удерживающий всю колоду на резервуаре. Открути и вытаскивай всю колодку, вместе с ударником и шепталами УСМ. Дальше просто вытащи ударник и пружину. Всё прочистеть (можно чистым бензином), протиреть и смазать тонким слоем. Незабудь глянуть в сам резервуар, там куда бъет ударник. Там тоже протиреть. Собрать в обратной последовательности. Отрегулировать длинну тяги и промерить скорость.А по смазкам - глянь сюда. Каждый выбирает свой вариант, одному ШРУС, а другому Супер-пупер синтетику. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=...;st=0#entry7645http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=638&hl=маслоР.S. А что диск уже не прилогается к винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Р.S. А что диск уже не прилогается к винтовке?Спасибо,прилагается,просто хочется по возможности не лезть туда,куда не нужно,даже если это такая мелочь,как шеплато,хотя рано или поздно всё равно залезу из любопытства,хотя все эти вопросы от неграмотности,винтовка то всего 18 дней,извините уж.Бензин "zippo" из палатки за 30р подойдёт или взять оригинальный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 26 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2008 Бензин "zippo" из палатки за 30р подойдёт или взять оригинальный?Да просто 95 прочисти, не надо таких излишеств! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey2007 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 (изменено) ср 10,5170 атм 175 атм** **74 7571 7673 7375 74 76 72 72 73 74 70 160атм**6871747174726969717272 Нормально?Отрывы можно сослать на неодинаковый вес пуль.?Может быть большой скачок 15-20 м/с при резком спуске крючка,даже срыве,почти за самый конец?Точно такая же история с пулями не парся стрелял я хорошими скорость так не может скакать от разницы в о.о1 гр ну 2-3 метра в сек но не 15-20 метровПочитай на ганзах в теме Ау ЭДГАНОВОДЫ в раене 200 страницы вроде Кайин отвечает на этот вопрос. Изменено 27 Февраля 2008 пользователем sergey2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Точно такая же история с пулями не парся стрелял я хорошими скорость так не может скакать от разницы в о.о1 гр ну 2-3 метра в сек но не 15-20 метровПочитай на ганзах в теме Ау ЭДГАНОВОДЫ в раене 200 страницы вроде Кайин отвечает на этот вопрос. Скорость при стрельбе говёнными пулями может скакать не только от веса, но и от дефектов в формовке пуль, при замятых юбках.Насколько видно из отстрела КПехами ситуация улучшилась, разброс стал +-4м/с? В таком раскладе скачки в 15-20м/с можно списать на хреновые пули. Но ударник всё равно надо почистить и пересмазать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leo 0 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2008 Скорость при стрельбе говёнными пулями может скакать не только от веса, но и от дефектов в формовке пуль, при замятых юбках.Насколько видно из отстрела КПехами ситуация улучшилась, разброс стал +-4м/с? В таком раскладе скачки в 15-20м/с можно списать на хреновые пули. Но ударник всё равно надо почистить и пересмазать.Да,старые пули просто гоvно,потом фото выложу,сегодня шрус купил,спасибо всем за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Да,старые пули просто гоvно,потом фото выложу,сегодня шрус купил,спасибо всем за помощь.Если проблема не искоренится, напиши мне - напомни, про эту тему. У меня похожая проблема была тоже на 4.5. Замучился по сервисам бегать.. Вроде теперь норма ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Если проблема не искоренится, напиши мне - напомни, про эту тему. У меня похожая проблема была тоже на 4.5. Замучился по сервисам бегать.. Вроде теперь норма ) Да вот, у меня похожая проблема на 5.5 скорость плясать стала( Перебрал весь винт, думаю колечки на ударнике поизносились. Што посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Да вот, у меня похожая проблема на 5.5 скорость плясать стала( Перебрал весь винт, думаю колечки на ударнике поизносились. Што посоветуете?выточить новые колечки на ударник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaVolt 5 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 2MjasaСпасибо кэп! :D Я думал мало ли какой нить нюанс камрады расскажут, про который я не в курсе. Не вогу переднюю часть ударника открутить, которая на 2-х винтиках. Т.е. винтики то я выкрутил, а верхняя часть ни с места. Выпрессовывать стремно, на форуме прочитал как сломали ударник во время выпрессовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бланик 0 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 Добрый день !!! Резинки замирить да и все и в патроннике тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 8 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2020 Конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти