Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нда... не думал, что когда-нибудь придется, но время настало... :(

Продаю такой вот комплект...

1) Матадор 5,5 стандарт рестайлинг 2, №1871, настрел 2 банки ЖСБ (другими пулями не стрелял), вивер, состояние отличное, без проблем.

2) Чехол, документы;

3) Прицел Липерс 4х16-50 с кольцами (установлен, пристрелян);

4) Насос БАМ мало б\у, без проблем.

Теперь немного подробнее...

Эд я брал новым, меньше года назад, т.е. я - единственный хозяин. Полностью стандартный, даже заводских настроек не менял - и так хорошо стреляет.

Хотел переделать модер, но так руки и не дошли! Эд абсолютно беспроблемный - не течет, не натекает и т.п.

Доки, сертификат, заправочный штуцер, чехол - всё есть.

Прицел тоже брался новым, один раз пристрелял и всё :priv: Т.е. состояние нового прицела.

Насос БАМ с апнутой 3-й ступенью тоже брал новым :) Проблем за год эксплуатации не замечено, качает отлично.

2 банки ЖСБ 5,5 отдам впридачу...

За комплект хочу 43 т.р.

Посмотреть можно в Красногорске - 4 км от МКАД по Волоколамке.

Пишите или звоните 8926 два семь пять 4159 Дима

П.С. с пересылом связываться не хочу.

post-3045-1291816178_thumb.jpg

Опубликовано

За мной в резерв до завтра (9.12.10) 924-тридцать девять-девяносто

Опубликовано
За мной в резерв до завтра (9.12.10) 924-тридцать девять-девяносто

Подтверждаю резерв...

Опубликовано

Заметил такую особенность что многие юзеры за год либо годы эксплуатации при последующих продажах говорят о нечтожно малом настреле 2-3-4 банки пуль что за ерунда как вы стреляете .

Вот у меня летом банка за 3-4 дня уходит , а раз было за день . на шашлыках , ну и в тире стандартно 150 -200 пуль за раз.

к конкретному предложению это неотносится, просто во всех объявах бред такой.

ТИПА АП, такой.

Опубликовано
Заметил такую особенность что многие юзеры за год либо годы эксплуатации при последующих продажах говорят о нечтожно малом настреле 2-3-4 банки пуль что за ерунда как вы стреляете .

Вот у меня летом банка за 3-4 дня уходит , а раз было за день . на шашлыках , ну и в тире стандартно 150 -200 пуль за раз.

ТИПА АП, такой.

+1 =))) типа ап

Опубликовано

ТИПА АП, такой.

все Вы правильно говорите! у меня тоже бывало за выезд на пострелушки до 200 пуль уходило.

НО... Весь вопрос насколько часто случаются такие выезды?

Я в основном охотил ворон! Поэтому настрел за выходные не превышал 30-40 пуль, да и то - не каждые же выходные ворон охотить! :rolleyes:

Так что настрел указан реальный...

Просто все стреляют по разному - кто-то из тира не вылезает, а кто-то пристрелял 1 раз - и охотится!

Настрел при этом отличается на порядок.

П.С. Эд продан, можно тему закрывать.

П.П.С. Слава, удачи! Надеюсь, эд будет тебя радовать, как меня :nez:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...