totem Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 Нда... не думал, что когда-нибудь придется, но время настало... Продаю такой вот комплект... 1) Матадор 5,5 стандарт рестайлинг 2, №1871, настрел 2 банки ЖСБ (другими пулями не стрелял), вивер, состояние отличное, без проблем.2) Чехол, документы;3) Прицел Липерс 4х16-50 с кольцами (установлен, пристрелян);4) Насос БАМ мало б\у, без проблем. Теперь немного подробнее...Эд я брал новым, меньше года назад, т.е. я - единственный хозяин. Полностью стандартный, даже заводских настроек не менял - и так хорошо стреляет.Хотел переделать модер, но так руки и не дошли! Эд абсолютно беспроблемный - не течет, не натекает и т.п.Доки, сертификат, заправочный штуцер, чехол - всё есть.Прицел тоже брался новым, один раз пристрелял и всё Т.е. состояние нового прицела.Насос БАМ с апнутой 3-й ступенью тоже брал новым Проблем за год эксплуатации не замечено, качает отлично. 2 банки ЖСБ 5,5 отдам впридачу...За комплект хочу 43 т.р. Посмотреть можно в Красногорске - 4 км от МКАД по Волоколамке.Пишите или звоните 8926 два семь пять 4159 Дима П.С. с пересылом связываться не хочу.
pi0neer Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 За мной в резерв до завтра (9.12.10) 924-тридцать девять-девяносто
totem Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Опубликовано 8 Декабря 2010 За мной в резерв до завтра (9.12.10) 924-тридцать девять-девяносто Подтверждаю резерв...
airborn Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 если вдруг решите продавать с пересылом - то я первый.
Oleg90 Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 я бы преобрел насос , если что я приеду
dmit8391 Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 Заметил такую особенность что многие юзеры за год либо годы эксплуатации при последующих продажах говорят о нечтожно малом настреле 2-3-4 банки пуль что за ерунда как вы стреляете . Вот у меня летом банка за 3-4 дня уходит , а раз было за день . на шашлыках , ну и в тире стандартно 150 -200 пуль за раз. к конкретному предложению это неотносится, просто во всех объявах бред такой. ТИПА АП, такой.
Бароша Опубликовано 9 Декабря 2010 Опубликовано 9 Декабря 2010 Заметил такую особенность что многие юзеры за год либо годы эксплуатации при последующих продажах говорят о нечтожно малом настреле 2-3-4 банки пуль что за ерунда как вы стреляете . Вот у меня летом банка за 3-4 дня уходит , а раз было за день . на шашлыках , ну и в тире стандартно 150 -200 пуль за раз. к конкретному предложению это неотносится, просто во всех объявах бред такой. ТИПА АП, такой.+1 =))) типа ап
totem Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Опубликовано 9 Декабря 2010 Заметил такую особенность что многие юзеры за год либо годы эксплуатации при последующих продажах говорят о нечтожно малом настреле 2-3-4 банки пуль что за ерунда как вы стреляете . Вот у меня летом банка за 3-4 дня уходит , а раз было за день . на шашлыках , ну и в тире стандартно 150 -200 пуль за раз. к конкретному предложению это неотносится, просто во всех объявах бред такой. ТИПА АП, такой. все Вы правильно говорите! у меня тоже бывало за выезд на пострелушки до 200 пуль уходило.НО... Весь вопрос насколько часто случаются такие выезды?Я в основном охотил ворон! Поэтому настрел за выходные не превышал 30-40 пуль, да и то - не каждые же выходные ворон охотить! Так что настрел указан реальный... Просто все стреляют по разному - кто-то из тира не вылезает, а кто-то пристрелял 1 раз - и охотится!Настрел при этом отличается на порядок. П.С. Эд продан, можно тему закрывать. П.П.С. Слава, удачи! Надеюсь, эд будет тебя радовать, как меня
Рекомендуемые сообщения