Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил я себе игрушку,игрался игрался-нравилось.Но ручки же шаловливые полез .Первым делом ободрал ложе -сделал,понравилось.Ну думаю пора лезть в потроха-полез.В итоге спуск стал кошмар какой тяжёлый,я давай курить форум что да как -ну ни как не получается,я к Саше(Эльбрус) помогай мол.Две минуты делов-спуск в норме.Я снова счастлив.Проходит время мне неймётся-решил почистить ствол.Разобрал,почистил,собирать-луна.Я ж бегом кино смотреть,что да как-понял.Регулирую-не получается.Вроде справа уберу,слева вылезет в итоге победил-справа нет и слева нет.Зато зараза СНИЗУ вылезла.Сел почесал репу-сто пудов колечко под перепуском передавил.Что делать?Я к Сане так мол и так выручай.У него нет в запасе.Говорит вези поставим как на дорестайлах-резинку.Не айс да и ехать через весь город.Ну я ж умный-разбираю снова из старой кредитки квадратик вырезал и вместе с колечком казёнником и зажал не сильно,снова снял дремелем отверстие сделал по краям обточил и обратно собрал-вроде получилось. Я доволен.Стреляю,радуюсь.Проходит время дай думаю скоростя померяю а они не айс д76 тяжёлой и всё.Я крутить фигу-максимум.Думал думал и надумал.В столицу нужно.Списался с Игорем(pifpafoy).Так мол и так (рятуйте люди добрые сами мы не местные).Отправляй мол говорит в золотоглавую.

Отправил-ночей не спал(любимец ведь)пока Игорь не отзвонился что получил.Ну а далее неделя ждунства.Что там МАСТЕР (да да именно так с большой буквы) шаманил как с механизмами договаривался то мне не ведомо.Но в итоге сообщает что отправил.Снова жду ночей не сплю.Ура получил.Всё в порядке.Дождался выходных и на пострелухи.А совсем забыл вместе с Матадорчиком и прицел же свой (CONNECT 01)отправлял к Игорю ну ТО ему сделать,дюже туго барабанчики крутились.Приехали мы с товарищами на старый заброшенный курятник с неба льёт,а нам по барабану под крышей же.Цепляю хрон,заряжаю-бабах д95 тяжёлой ещё раз д96,ну и понеслось.Скорость стабильная +-1 мыс но до 145-140 очков далее идёт стабильное понижение на 1-2 мыса .По прицелу думал пристеливать прейдётся-веть разбералась же и винтовка и сам он тоже раскручивался,а сам процесс пристрелки занял 3 выстрела А спуск какой мягонький стал-просто прелесть.В общем доволен как удав.Игорю огромное человеческое спасибо.

ЗЫ Ещё раз убедился в огромном превосходстве цельнофрезерованного модера над тем что с пластиковыми втулками.

Гильзочки от огнестрела падают как подкошенные.Донца не просто пробивает теперь а их выносит нафиг.

http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/10...dce2f1.jpg.html

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гильзочки от огнестрела падают как подкошенные.Донца не просто пробивает теперь а их выносит нафиг.

Насчет "падают, как подкошенные" согласен. Насчет "выбивает донца" поржал, и с какой дистанции выносит?? :tup:

Опубликовано

Насчет "падают, как подкошенные" согласен. Насчет "выбивает донца" поржал, и с какой дистанции выносит?? :tup:

Ну так курятник 30 метров,вот с них и выносит.Что тут смешного не пойму. :unsure:

Опубликовано

поздравляю!

Если не сложно, напиши в личку, во сколько тебе это обошлось...

Опубликовано

поздравляю!

Если не сложно, напиши в личку, во сколько тебе это обошлось...

Отписал.Но лучше напрямую к Игорю.Сам расскажет что-по чём.

Моё мнение-смешные деньги за такой объём работы.

Ну и я уже писал на винтовку после доводки не нарадуюсь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну так курятник 30 метров,вот с них и выносит.Что тут смешного не пойму. :unsure:

Вы бы ещё в упор стреляли :smex: . Попробуйте попасть в вертикально натянутый провод 0.75кв мм.

Опубликовано

Вы бы ещё в упор стреляли :smex: . Попробуйте попасть в вертикально натянутый провод 0.75кв мм.

Не знаю как в провод,а в гвоздик соточку на полтос не проблема)))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...