Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам Лелю 5,5 серийный номер 351. Дата выпуска винтовки 31.08.2010. настрел около 500 выстрелов. Тюнинговалась у pifpafoy (полировка ствола, коррекция фаски. полировка усм. установка магнитика в крышку затвора.) Ложе орех, новое. Дул всегда не более 200 бар. с заправки около 25 выстрелов. Настроена на д38 мыс. 16 гран. Или Д60 мыс 13.4 гран. Цена 33000р.(цена без прицела и колец, они не продаются) Рюкзак by sarma 4500 р. Пули 3 банки JSB EXACT Jumbo RS 0,87 грамм. 5,5. 300 р. 1 банка.

post-5190-1292331748_thumb.jpg

post-5190-1292331850_thumb.jpg

post-5190-1292331935_thumb.jpg

post-5190-1292331979_thumb.jpg

вопросы в PM

и насчет резерва вопрос там же :rolleyes:

Фотку рюкзака можно и цвет какой?

Откат затвора после тюнинга с магнитом присутствует? (не сомневаюсь в способностях pifpafoy, все хвалят, но спросить-то что-то нужно согласно правилам Барахолки:))

вопросы в PM

и насчет резерва вопрос там же :rolleyes:

Фотку рюкзака можно и цвет какой?

Откат затвора после тюнинга с магнитом присутствует? (не сомневаюсь в способностях pifpafoy, все хвалят, но спросить-то что-то нужно согласно правилам Барахолки:))

Да откат сначала пропал, потом снова появился, я уже не стал заморачиватся. Сейчас есть не большой.

post-5190-1292344959_thumb.jpg

post-5190-1292345009_thumb.jpg

Продам Лелю 5,5 серийный номер 351. Дата выпуска винтовки 31.08.2010. настрел около 500 выстрелов. Тюнинговалась у pifpafoy (полировка ствола, коррекция фаски. полировка усм. установка магнитика в крышку затвора.) Ложе орех, новое. Дул всегда не более 200 бар. с заправки около 25 выстрелов. Настроена на д38 мыс. 16 гран. Или Д60 мыс 13.4 гран. Цена 33000р.(цена без прицела и колец, они не продаются) Рюкзак by sarma 4500 р. Пули 3 банки JSB EXACT Jumbo RS 0,87 грамм. 5,5. 300 р. 1 банка.

хороша Лелька!!!почему продаешь?

Бл", Серега, а че решил продать? вроде нормально валил с неё.

Сейчас есть не большой.

Это даж хорошо, щеку не закусывает

Если пересыл есть готов рассмотреть покупку.

Если пересыл есть готов рассмотреть покупку.

Аналогично. При наличии названного условия готов приобрести в любое время.

Зачетная ружбайка! Где же ты был раньше - я несколько месяцев искал подобное... Не выдержил и здесь же купил комплект - стандарт5,5... В итоге доволен по уши, но в машине им крутить тяжеловато... Да и прохожие с лобового оху...ют... Думаю лелька была бы в самый раз 8) Удачи в продаже! Цена адекват!

Прошу прощения у очередников, возможно Сергей не отвечал, потому, что до сегодняшнего вечера для меня в резерве держал Лелю.

Посмотрел, аппарат в отличнейшем состоянии, ну и в орехе все-таки она нереально хороша!!! К сожалению не купил, все-таки ни одно ЭдГанское ложе мне в лапу (кривую :rolleyes:, но небольшую вроде вовсе) не ложится так, чтоб вообще отлично без вопросов (Матадор брата старшого тоже как-то не так мне с этим трегольником), но это новое ложе у Лели лучше предыдущего (мое мнение).

Пощупав Велес Сергея с "анатомичкой", понял, что вот такую-то рукоятку мне к Леле и надо :pok:

p.s. Сергей, точное название прицела, что на Леле стоит пока еще не напишете (во что вылился, можно в pm), глянулся, если таки придумаю, что с ложем лелиным делать, хочу такой же на будущую Лельку :-0

Прошу прощения у очередников, возможно Сергей не отвечал, потому, что до сегодняшнего вечера для меня в резерве держал Лелю.

Посмотрел, аппарат в отличнейшем состоянии, ну и в орехе все-таки она нереально хороша!!! К сожалению не купил, все-таки ни одно ЭдГанское ложе мне в лапу (кривую :rolleyes: , но небольшую вроде вовсе) не ложится так, чтоб вообще отлично без вопросов (Матадор брата старшого тоже как-то не так мне с этим трегольником), но это новое ложе у Лели лучше предыдущего (мое мнение).

Пощупав Велес Сергея с "анатомичкой", понял, что вот такую-то рукоятку мне к Леле и надо :pok:

p.s. Сергей, точное название прицела, что на Леле стоит пока еще не напишете (во что вылился, можно в pm), глянулся, если таки придумаю, что с ложем лелиным делать, хочу такой же на будущую Лельку :-0

Так в ПМ давно ему уже написал. Кстати, сейчас открою тему по продаже Велеса в той комплектухе, что тебе понравилась.... 

насколько я понял, продается в москве, можно цену комплекта с рюкзаком в личку... и без рюкзака тоже :voo:

Серег, так чо , ты теперь только с велесом будешь??

Или чо неэдуардовское присмотрел уже? ;)

Илюх, пока что с Велесом буду, может и что другое возьму.

Появился пересыл. Леля пока что в резерве, до четверга.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...