Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам Лелю 5,5 серийный номер 351. Дата выпуска винтовки 31.08.2010. настрел около 500 выстрелов. Тюнинговалась у pifpafoy (полировка ствола, коррекция фаски. полировка усм. установка магнитика в крышку затвора.) Ложе орех, новое. Дул всегда не более 200 бар. с заправки около 25 выстрелов. Настроена на д38 мыс. 16 гран. Или Д60 мыс 13.4 гран. Цена 33000р.(цена без прицела и колец, они не продаются) Рюкзак by sarma 4500 р. Пули 3 банки JSB EXACT Jumbo RS 0,87 грамм. 5,5. 300 р. 1 банка.

post-5190-1292331748_thumb.jpg

post-5190-1292331850_thumb.jpg

post-5190-1292331935_thumb.jpg

post-5190-1292331979_thumb.jpg

Опубликовано

вопросы в PM

и насчет резерва вопрос там же :rolleyes:

Фотку рюкзака можно и цвет какой?

Откат затвора после тюнинга с магнитом присутствует? (не сомневаюсь в способностях pifpafoy, все хвалят, но спросить-то что-то нужно согласно правилам Барахолки:))

Опубликовано
вопросы в PM

и насчет резерва вопрос там же :rolleyes:

Фотку рюкзака можно и цвет какой?

Откат затвора после тюнинга с магнитом присутствует? (не сомневаюсь в способностях pifpafoy, все хвалят, но спросить-то что-то нужно согласно правилам Барахолки:))

Да откат сначала пропал, потом снова появился, я уже не стал заморачиватся. Сейчас есть не большой.

post-5190-1292344959_thumb.jpg

post-5190-1292345009_thumb.jpg

Опубликовано
Продам Лелю 5,5 серийный номер 351. Дата выпуска винтовки 31.08.2010. настрел около 500 выстрелов. Тюнинговалась у pifpafoy (полировка ствола, коррекция фаски. полировка усм. установка магнитика в крышку затвора.) Ложе орех, новое. Дул всегда не более 200 бар. с заправки около 25 выстрелов. Настроена на д38 мыс. 16 гран. Или Д60 мыс 13.4 гран. Цена 33000р.(цена без прицела и колец, они не продаются) Рюкзак by sarma 4500 р. Пули 3 банки JSB EXACT Jumbo RS 0,87 грамм. 5,5. 300 р. 1 банка.

хороша Лелька!!!почему продаешь?

Опубликовано

Бл", Серега, а че решил продать? вроде нормально валил с неё.

Сейчас есть не большой.

Это даж хорошо, щеку не закусывает

Опубликовано

Если пересыл есть готов рассмотреть покупку.

Опубликовано
Если пересыл есть готов рассмотреть покупку.

Аналогично. При наличии названного условия готов приобрести в любое время.

Опубликовано

Зачетная ружбайка! Где же ты был раньше - я несколько месяцев искал подобное... Не выдержил и здесь же купил комплект - стандарт5,5... В итоге доволен по уши, но в машине им крутить тяжеловато... Да и прохожие с лобового оху...ют... Думаю лелька была бы в самый раз 8) Удачи в продаже! Цена адекват!

Опубликовано

Прошу прощения у очередников, возможно Сергей не отвечал, потому, что до сегодняшнего вечера для меня в резерве держал Лелю.

Посмотрел, аппарат в отличнейшем состоянии, ну и в орехе все-таки она нереально хороша!!! К сожалению не купил, все-таки ни одно ЭдГанское ложе мне в лапу (кривую :rolleyes:, но небольшую вроде вовсе) не ложится так, чтоб вообще отлично без вопросов (Матадор брата старшого тоже как-то не так мне с этим трегольником), но это новое ложе у Лели лучше предыдущего (мое мнение).

Пощупав Велес Сергея с "анатомичкой", понял, что вот такую-то рукоятку мне к Леле и надо :pok:

p.s. Сергей, точное название прицела, что на Леле стоит пока еще не напишете (во что вылился, можно в pm), глянулся, если таки придумаю, что с ложем лелиным делать, хочу такой же на будущую Лельку :-0

Опубликовано
Прошу прощения у очередников, возможно Сергей не отвечал, потому, что до сегодняшнего вечера для меня в резерве держал Лелю.

Посмотрел, аппарат в отличнейшем состоянии, ну и в орехе все-таки она нереально хороша!!! К сожалению не купил, все-таки ни одно ЭдГанское ложе мне в лапу (кривую :rolleyes: , но небольшую вроде вовсе) не ложится так, чтоб вообще отлично без вопросов (Матадор брата старшого тоже как-то не так мне с этим трегольником), но это новое ложе у Лели лучше предыдущего (мое мнение).

Пощупав Велес Сергея с "анатомичкой", понял, что вот такую-то рукоятку мне к Леле и надо :pok:

p.s. Сергей, точное название прицела, что на Леле стоит пока еще не напишете (во что вылился, можно в pm), глянулся, если таки придумаю, что с ложем лелиным делать, хочу такой же на будущую Лельку :-0

Так в ПМ давно ему уже написал. Кстати, сейчас открою тему по продаже Велеса в той комплектухе, что тебе понравилась.... 

Опубликовано

насколько я понял, продается в москве, можно цену комплекта с рюкзаком в личку... и без рюкзака тоже :voo:

Опубликовано

Серег, так чо , ты теперь только с велесом будешь??

Или чо неэдуардовское присмотрел уже? ;)

Илюх, пока что с Велесом буду, может и что другое возьму.

Появился пересыл. Леля пока что в резерве, до четверга.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...