Alexwed 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Кстати может кто подскажет, где кроме как у Крелби (у него нет) можно купить чехол для переноски балона? А нафиг его покупать?Покупаешь кусок авизента или любой другой плотной ткани. Капроновая нитка, иголка и час работы (швейной машинкой вообще на 5 минут работы).Можешь внутрь пустить кусок туристического коврика - для жесткости всей конструкции, но ИМХО лишнее это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 А нафиг его покупать?Покупаешь кусок авизента или любой другой плотной ткани. Капроновая нитка, иголка и час работы (швейной машинкой вообще на 5 минут работы).Можешь внутрь пустить кусок туристического коврика - для жесткости всей конструкции, но ИМХО лишнее это.Я к сожалению не силен в портновских делах, да и швейной машинки у меня нет. Мне проще купить, тока не знаю где. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elwood Blues 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 На ганзах в Купле-продаже частенько всплывают....например, вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Я, как чайник в этом деле, выбрал стальной австрийский, на рабочее давление 300 BAR, а вот на нем клеймо, что опробован он лишь на 450 BAR, но все равно я спокоен, т.к. брал новым. Троекратным давлением проверяют отдельные экземпляры для проверки соответствия определённым требованиям к производству.Давление 450 является для данной серии баллонов проверочным, т.е. этим давлением проверяли и будут проверять баллон при гидротестах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onik 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 На ганзах в Купле-продаже частенько всплывают....например, вотСпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megan 0 Опубликовано 21 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2008 Троекратным давлением проверяют отдельные экземпляры для проверки соответствия определённым требованиям к производству.Давление 450 является для данной серии баллонов проверочным, т.е. этим давлением проверяли и будут проверять баллон при гидротестах.О троекратном запасе знаю от производителя и от пожарной лаборатории,т.к все МЧС перешло на тработу при тушении пожаров, работы под землей, в пещерах на балоны высокого давления под вздух и целиком отказались от кислородных противогазов. Так что можно без заморочек приобретать наши балоны, тем более,что при покупке, по твоему желанию балон заправят.Сейчас никто не будет продавать палево в данном товаре, себе дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти