milja666 Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Спасибо!!!! Много,много раз! Отличная винтовка и качество Супер Гут! правда маленький косячок-один винт на кольцах с сорваной резьбой,но их 4-е на каждом,поэтому переживаний минимум))) И еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Удачи! счастливый обладатель 4,5мм под № 0570)) Изменено 18 Февраля 2008 пользователем milja666
Killer Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 Спасибо!!!! Много,много раз! Отличная винтовка и качество Супер Гут! правда маленький косячок-один винт на кольцах с сорваной резьбой,но их 4-е на каждом,поэтому переживаний минимум))) И еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Удачи! счастливый обладатель 4,5мм под № 0570))Поздравлям :P
milja666 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Опубликовано 18 Февраля 2008 Поздравлям :P спасибо спасибо)))
leo Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 (изменено) Спасибо!!!! Много,много раз! Отличная винтовка и качество Супер Гут! правда маленький косячок-один винт на кольцах с сорваной резьбой,но их 4-е на каждом,поэтому переживаний минимум))) И еще раз-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Удачи! счастливый обладатель 4,5мм под № 0570))И изготовлен,видимо,15 января?Блин,ступил разница-8винтовок,что-то мне показалось,что у меня 568,бывает Изменено 18 Февраля 2008 пользователем leo
Stein_Totenkopf Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 я сейчас жду доставки.. и судя по всему мы с тобой соседи мой номер 0569
leo Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 я сейчас жду доставки.. и судя по всему мы с тобой соседи мой номер 0569 Да тут многие по ходу дела соседи в 4,5,а у тебя тоже 4,5?
milja666 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Опубликовано 18 Февраля 2008 И изготовлен,видимо,15 января?Блин,ступил разница-8винтовок,что-то мне показалось,что у меня 568,бывает именно 15.01.08)))
milja666 Опубликовано 18 Февраля 2008 Автор Опубликовано 18 Февраля 2008 я сейчас жду доставки.. и судя по всему мы с тобой соседи мой номер 0569 поздравляю коллега!! старайся старший брат стрелять как младший)))
Grizzly1982 Опубликовано 18 Февраля 2008 Опубликовано 18 Февраля 2008 УРА, автору пздрямки! А у меня вот тоже праздник - сегодня, то есть уже вчера, встал в очередь на "длинного папу"! Завтра, то есть уже сегодня, пойдемс авансик оплачивать! :P
Stein_Totenkopf Опубликовано 19 Февраля 2008 Опубликовано 19 Февраля 2008 Да тут многие по ходу дела соседи в 4,5,а у тебя тоже 4,5? именно
milja666 Опубликовано 26 Февраля 2008 Автор Опубликовано 26 Февраля 2008 УРА, автору пздрямки! А у меня вот тоже праздник - сегодня, то есть уже вчера, встал в очередь на "длинного папу"! Завтра, то есть уже сегодня, пойдемс авансик оплачивать! :Pпока ждешь изучай внуково,частенько там бываю,и нам расскажи где серые тусуют.
Grizzly1982 Опубликовано 26 Февраля 2008 Опубликовано 26 Февраля 2008 пока ждешь изучай внуково,частенько там бываю,и нам расскажи где серые тусуют.Я в курсе только про одно место - это небольшой лесок между Боровским шоссе и гаражами "Старт". Именно там я снял свою единственную пока ворону из 460-й! А вообще по хорошему нужно узнать про "Саларьевскую" свалку (кажеться так она называется) - ее отлично видно по правую сторону, когда едешь из аэропорта в сторону Москвы, в районе остановки Румянцево.
DRON Опубликовано 27 Февраля 2008 Опубликовано 27 Февраля 2008 Я в курсе только про одно место - это небольшой лесок между Боровским шоссе и гаражами "Старт". Именно там я снял свою единственную пока ворону из 460-й! А вообще по хорошему нужно узнать про "Саларьевскую" свалку (кажеться так она называется) - ее отлично видно по правую сторону, когда едешь из аэропорта в сторону Москвы, в районе остановки Румянцево.Ну-ну, а "егеря"(читай ФСО-ФСБ) которые окресности правительственной трассы в аэропорт контролируют не побеспокоят, мягко выражаясь.
milja666 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Опубликовано 27 Февраля 2008 Я в курсе только про одно место - это небольшой лесок между Боровским шоссе и гаражами "Старт". Именно там я снял свою единственную пока ворону из 460-й! А вообще по хорошему нужно узнать про "Саларьевскую" свалку (кажеться так она называется) - ее отлично видно по правую сторону, когда едешь из аэропорта в сторону Москвы, в районе остановки Румянцево. к Cаларьево не подъедешь,дорога узкая,разбитая и много грузовиков,в старом переделкино есть местечко в поселке где серые тусуют.
Grizzly1982 Опубликовано 27 Февраля 2008 Опубликовано 27 Февраля 2008 к Cаларьево не подъедешь,дорога узкая,разбитая и много грузовиков,в старом переделкино есть местечко в поселке где серые тусуют.Интересно бы узнать, в каком именно??
milja666 Опубликовано 27 Февраля 2008 Автор Опубликовано 27 Февраля 2008 Интересно бы узнать, в каком именно?? [/quoteесть такая 9-я чоботовская аллея,что ведет от боровского шоссе до станции переделкино,не доезжая до станции метров 200-ти есть поворот направо в поселок и метров через 150-200 будет поворот налево. с левой стороны пару заброшенных участков за большим забором,там их-серых ошень много...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти