serguei60 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Куплю Матадор с прицелом или без него. Возможен ли пересыл в Ростов-на-Дону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 На лелю постою в очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Любой девайз куплю... на данный момент забронированыDed_V - Эд+Никко+Баллон9лМихаил - Леля+Коннект в остатке прицел Паладин 4-14 Если Ded_V не возьмёт, я вроде получается за ним следующий. Я тоже имел в виду что возьму Эд+Никко!Завтра на работу....а мысли только о карах...их в полях так много(((Повторюсь, любой девайс(куплю). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Любой девайз куплю... на данный момент забронированыDed_V - Эд+Никко+Баллон9лМихаил - Леля+Коннект в остатке прицел Паладин 4-14 Если Ded_V не возьмёт, я вроде получается за ним следующий. Я тоже имел в виду что возьму Эд+Никко!Завтра на работу....а мысли только о карах...их в полях так много(((Повторюсь, любой девайс(куплю). Получается прицел Паладин 4-14 резеов за тобой?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolpinorulit 1 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Любой девайз куплю... на данный момент забронированыDed_V - Эд+Никко+Баллон9лМихаил - Леля+Коннект в остатке прицел Паладин 4-14 Если Ded_V не возьмёт, я вроде получается за ним следующий. Я тоже имел в виду что возьму Эд+Никко!Завтра на работу....а мысли только о карах...их в полях так много(((Повторюсь, любой девайс(куплю). Получается прицел Паладин 4-14 резеов за тобой?! с прицела не стрельнешь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Всем доброй ночиВ связи с отъездом в зарубеж надолго продам весь арсенал, бо ближайший год-два не пригодится, а потом новое куплю)) 2. Эд 5.5 длинный 2438, выпуск тогда же примерно. барабанчик, прицел НиккоСтирлингПлатинум 12*50 джапан. разбивать не хотелось бы, поскольку отличное сочетание, пробовал разное - это рулит!Эд 32прицел 5чехол,барабан,зс в комплекте. Я бы Эд забрал, разумеется в порядку уже образовавшейся очереди. Есть два вопроса.Возможен ли пересыл в Краснодар? И возможна ли бронь , если до меня очередь дойдёт, до 25-26 декабря? На эти даты жду перечеслиний необходимой суммы!Тогда в порядке очереди ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Володь, ты чё??? Сдались тебе эти Канны!!! А как же вороны? Эхххх.Хороший человек и винтовка у него хорошая!!! (Лелю не видел - про Эдган говорю) Миша, привет и спасибо за отзыв))А в Каннах доча учится - ну и мы там рядом)) Если паладин тебе вдруг интересен - напиши. Тебе - спеццена)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matumba 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Володя привет! Готов забрать Эд в Питере. Телефон - было бы идеально. Жду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Володя привет! Готов забрать Эд в Питере. Телефон - было бы идеально. ЖдуВсе готовы! Вот только очерьдь батенька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matumba 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Подъеду в любое место,и сразу расчитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Подъеду в любое место,и сразу расчитаю.Выглядит как будто положил на всех! Человек наверное просто хороший?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Эдган, прицел и баллон 9л. оплачены. Очередь можно не занимать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosMos2142 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Баллон 3л прошу в резерв до выяснения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолич 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Эдган, прицел и баллон 9л. оплачены. Очередь можно не занимать. ;)Поздравляю тёска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Если паладин тебе вдруг интересен - напиши. Тебе - спеццена)).Спасибо Володь - нее, я со своим липом не смогу растаться - слился я с ним в единое!!! "Будешь у нас на Калыме - милости просим" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisii_nos 2 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 А что с Лелей? Я в очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xander212 0 Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 А что с Лелей? Я в очередь!Очередь-то стоит. Но, вот незадача, молчат партизаны в первых рядах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TiReX 5 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 А что с Лелей? Я в очередь!Очередь-то стоит. Но, вот незадача, молчат партизаны в первых рядах Всем спасибо, все комплекты проданы. По расписанию - кто первые забронировали, те и забрали.Тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения