serguei60 Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Куплю Матадор с прицелом или без него. Возможен ли пересыл в Ростов-на-Дону?
kolpinorulit Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Любой девайз куплю... на данный момент забронированыDed_V - Эд+Никко+Баллон9лМихаил - Леля+Коннект в остатке прицел Паладин 4-14 Если Ded_V не возьмёт, я вроде получается за ним следующий. Я тоже имел в виду что возьму Эд+Никко!Завтра на работу....а мысли только о карах...их в полях так много(((Повторюсь, любой девайс(куплю).
Анатолич Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Любой девайз куплю... на данный момент забронированыDed_V - Эд+Никко+Баллон9лМихаил - Леля+Коннект в остатке прицел Паладин 4-14 Если Ded_V не возьмёт, я вроде получается за ним следующий. Я тоже имел в виду что возьму Эд+Никко!Завтра на работу....а мысли только о карах...их в полях так много(((Повторюсь, любой девайс(куплю). Получается прицел Паладин 4-14 резеов за тобой?!
kolpinorulit Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Любой девайз куплю... на данный момент забронированыDed_V - Эд+Никко+Баллон9лМихаил - Леля+Коннект в остатке прицел Паладин 4-14 Если Ded_V не возьмёт, я вроде получается за ним следующий. Я тоже имел в виду что возьму Эд+Никко!Завтра на работу....а мысли только о карах...их в полях так много(((Повторюсь, любой девайс(куплю). Получается прицел Паладин 4-14 резеов за тобой?! с прицела не стрельнешь(((
Анатолич Опубликовано 21 Декабря 2010 Опубликовано 21 Декабря 2010 Всем доброй ночиВ связи с отъездом в зарубеж надолго продам весь арсенал, бо ближайший год-два не пригодится, а потом новое куплю)) 2. Эд 5.5 длинный 2438, выпуск тогда же примерно. барабанчик, прицел НиккоСтирлингПлатинум 12*50 джапан. разбивать не хотелось бы, поскольку отличное сочетание, пробовал разное - это рулит!Эд 32прицел 5чехол,барабан,зс в комплекте. Я бы Эд забрал, разумеется в порядку уже образовавшейся очереди. Есть два вопроса.Возможен ли пересыл в Краснодар? И возможна ли бронь , если до меня очередь дойдёт, до 25-26 декабря? На эти даты жду перечеслиний необходимой суммы!Тогда в порядке очереди ;)
TiReX Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Опубликовано 21 Декабря 2010 Володь, ты чё??? Сдались тебе эти Канны!!! А как же вороны? Эхххх.Хороший человек и винтовка у него хорошая!!! (Лелю не видел - про Эдган говорю) Миша, привет и спасибо за отзыв))А в Каннах доча учится - ну и мы там рядом)) Если паладин тебе вдруг интересен - напиши. Тебе - спеццена)).
matumba Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Володя привет! Готов забрать Эд в Питере. Телефон - было бы идеально. Жду
Анатолич Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Володя привет! Готов забрать Эд в Питере. Телефон - было бы идеально. ЖдуВсе готовы! Вот только очерьдь батенька!
matumba Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Подъеду в любое место,и сразу расчитаю.
Анатолич Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Подъеду в любое место,и сразу расчитаю.Выглядит как будто положил на всех! Человек наверное просто хороший?!
Ded_V Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Эдган, прицел и баллон 9л. оплачены. Очередь можно не занимать. ;)
KosMos2142 Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Баллон 3л прошу в резерв до выяснения.
Анатолич Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Эдган, прицел и баллон 9л. оплачены. Очередь можно не занимать. ;)Поздравляю тёска!
miкsа Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 Если паладин тебе вдруг интересен - напиши. Тебе - спеццена)).Спасибо Володь - нее, я со своим липом не смогу растаться - слился я с ним в единое!!! "Будешь у нас на Калыме - милости просим"
xander212 Опубликовано 22 Декабря 2010 Опубликовано 22 Декабря 2010 А что с Лелей? Я в очередь!Очередь-то стоит. Но, вот незадача, молчат партизаны в первых рядах
TiReX Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Опубликовано 23 Декабря 2010 А что с Лелей? Я в очередь!Очередь-то стоит. Но, вот незадача, молчат партизаны в первых рядах Всем спасибо, все комплекты проданы. По расписанию - кто первые забронировали, те и забрали.Тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения