Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 У меня остались ложи для Лели, еще первые варианты, без выпуклости под палец внизу. Продаю "как есть", то есть без обработки (часть уже обработана и даже покрашено, но все условно считаю не обработанными), без затыльника, то есть просто дерево. Цена любой ложи -- 1 000 рублей, разумеется раз продается "как есть", то без всяких претензий по качеству. В комплекте на одну ложу две втулки под винты, которые вделываются в ложе. В наличии есть: 1. Ламинат синий -- 5 штук2. Ламинат красный -- 3 штуки3. Ламинат коричневый -- 8 штук4. Бук пропитка -- 3 штуки5. Бук крашеный -- 4 штуки Кому это нужно? Кто хочет поэксперементировать, а родное ложе жалко -- широкий простор для творчества! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak535 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Ламинатные в какой стадии готовности? Паз широкий или под узкую шину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Ламинатные в какой стадии готовности? Паз широкий или под узкую шину? Паз широкий, ложи из первой партии. По стадии готовности не знаю, да и заниматься сортировкой не хочу, считаем их все условно не готовыми, прямо со станка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Можно одну заборонить, бук под пропитку? Как оплатить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak535 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 После стадии "со станка" требуется вышкуривание или что-то еще? Отверстия под крепеж есть? Железо встает с проставками? Доставка каким образом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 Интересует крашеный бук в Москву на представителя. Беру! А пбук в пропитке - это переклей? Если цельный, то ещё и его! Оплатить могу представителю при получении или перевести напрямую. Представитель конечно предпочтительнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 сдайды есть? хочется в ламинат переодеть красавицу они как я понял без выборки?ЗЫ на всякий случай, куда денежку слать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_000 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Эх хорошо лялеводам. Вот бы еще и для матадоров ложи продавали вообще здорово было б ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Эх хорошо лялеводам. Вот бы еще и для матадоров ложи продавали вообще здорово было б ))) Будут Тоже проведем ревизию и по подобному принципу продадим остатки лож для рестайлингов и ДР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imago 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 фотки плиз! оч интересен ламинат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Эх хорошо лялеводам. Вот бы еще и для матадоров ложи продавали вообще здорово было б ))) Будут Тоже проведем ревизию и по подобному принципу продадим остатки лож для рестайлингов и ДР. Эдуард, а во сколько денег станет собрать полный "конструктор" Матадора из "косячных деталюшек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Коричневое, это не "кофе с молоком"? Взял бы буратинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Бук пропитка - возьму.высылайте реквизиты,с доставкой позже разберёмся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 В очередь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 25 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Посмотрите в список, проверьте правильность, если что-то не так -- пишите, исправлю. Значит я на днях отправляю всё в Москву (кроме Краснодара). Оттуда уже можно будет забирать у Андрея Тощенко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ууууиииии!))) Ждём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reign-1 0 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Куплю коричневый ламинат. Скиньте на мыло координаты для перевода контактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 ' timestamp='1293228017' post='171124']В очередь!)))спокойно,не толпимся хватит всем.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Ну всем явно не хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Зарезервируйте на меня одно ложе - коричневый ламинат, заберу у Андрея в Мск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Все у Андрея будет уже завтра, так, что с ним связывайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[SwordER] 5 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 ммм))) оперативненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Ох, а мне бы синий ламинат в резерв. Завтра Андрею позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Значит я на днях отправляю всё в Москву (кроме Краснодара).Ух сразу и не заметил, а как же я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Значит я на днях отправляю всё в Москву (кроме Краснодара).Ух сразу и не заметил, а как же я? А твою отправлю в Краснодар Саше после 20 января, вместе с винтовками, что у него заказаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти