nikitos Опубликовано 13 Января 2011 Автор Опубликовано 13 Января 2011 В итоге поставил приклад с пистолетной рукояткой от МП-153. Эргономика стала Гуд. Фото в студию! А в пластике они есть?
DenicP Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 В итоге поставил приклад с пистолетной рукояткой от МП-153. Эргономика стала Гуд. Фото в студию! А в пластике они есть? фото попозже. В пластике к сожелению нет, но народ также от мурки 153 подгоняет или у одного мужика заказывает, тот льет из пластика под заказ на многие модели ружбаек. Вот фотка правда не моя, но по описаниям автора и я себе так заделал.
vov4ik Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 на днях получу зеленку и за вепрем.....
vlad357500 Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 на днях получу зеленку и за вепрем.....а я, наверное, за сайгой )
Ded Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 на днях получу зеленку и за вепрем.....а я, наверное, за сайгой )Мужики, а в чем принципиальная разница между этими девайсами, или это относится с области личных предпочтений.
vlad357500 Опубликовано 14 Января 2011 Опубликовано 14 Января 2011 Мужики, а в чем принципиальная разница между этими девайсами, или это относится с области личных предпочтений.Множества присущих им заболеваний пересекаются, но не совпадают Как я понял, сайга больше вепря подходит для охоты.А вепрь, похоже, изначально для игры в войну рисовали.
vov4ik Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 на днях получу зеленку и за вепрем.....а я, наверное, за сайгой )Мужики, а в чем принципиальная разница между этими девайсами, или это относится с области личных предпочтений.принципиальной разницы никакой, разница в основном в производителе и в личных предпочтениях. Мужики, а в чем принципиальная разница между этими девайсами, или это относится с области личных предпочтений.Множества присущих им заболеваний пересекаются, но не совпадают Как я понял, сайга больше вепря подходит для охоты.А вепрь, похоже, изначально для игры в войну рисовали.С последним не соглашусь - если сайгу "доработать" то получится вепрь.... так зачем самому напильничать и деньги вкладывать на горловины и АЗЗ? может сразу брать вепря? ИМХО.хотя для охоты наверное интересней сайга - есть приклады в дереве, да и дешевле вепря...
vlad357500 Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 С последним не соглашусь - если сайгу "доработать" то получится вепрь.... так зачем самому напильничать и деньги вкладывать на горловины и АЗЗ? может сразу брать вепря? ИМХО.хотя для охоты наверное интересней сайга - есть приклады в дереве, да и дешевле вепря...Так и не понял, в чём наши представления о разнице не совпадают...
vov4ik Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Мужики, а в чем принципиальная разница между этими девайсами, или это относится с области личных предпочтений.Множества присущих им заболеваний пересекаются, но не совпадают Как я понял, сайга больше вепря подходит для охоты.А вепрь, похоже, изначально для игры в войну рисовали. С последним не соглашусь - если сайгу "доработать" то получится вепрь.... так зачем самому напильничать и деньги вкладывать на горловины и АЗЗ? может сразу брать вепря? ИМХО.хотя для охоты наверное интересней сайга - есть приклады в дереве, да и дешевле вепря...Так и не понял, в чём наши представления о разнице не совпадают...Выделил с чем на согласился. Об охоте с вепрем(сайгой) не пишу - поскольку не охотился ни с тем не другим, не охотник я еще пока.... на стрельбище пробовал стрелять из сайги она полегче вепря, но процесс примыкания магазина меня расстроил - очень уж неудобно без горловины.
vlad357500 Опубликовано 15 Января 2011 Опубликовано 15 Января 2011 Выделил с чем на согласился. Об охоте с вепрем(сайгой) не пишу - поскольку не охотился ни с тем не другим, не охотник я еще пока.... на стрельбище пробовал стрелять из сайги она полегче вепря, но процесс примыкания магазина меня расстроил - очень уж неудобно без горловины.А ты по ссылкам сходи и сравни картинки.Думаю, моя "выделенная" мысль станет понятной.http://world.guns.ru/shotgun/rus/saiga-12-r.htmlhttp://world.guns.ru/shotgun/rus/vepr-12-r.html Про магазин читал.Говорят, помогает ЗЗ или вручную оттянуть и удерживать раму. Там патрон в затвор упирается - потому и тяжко.
vov4ik Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Выделил с чем на согласился. Об охоте с вепрем(сайгой) не пишу - поскольку не охотился ни с тем не другим, не охотник я еще пока.... на стрельбище пробовал стрелять из сайги она полегче вепря, но процесс примыкания магазина меня расстроил - очень уж неудобно без горловины.А ты по ссылкам сходи и сравни картинки.Думаю, моя "выделенная" мысль станет понятной.http://world.guns.ru/shotgun/rus/saiga-12-r.htmlhttp://world.guns.ru/shotgun/rus/vepr-12-r.html Про магазин читал.Говорят, помогает ЗЗ или вручную оттянуть и удерживать раму. Там патрон в затвор упирается - потому и тяжко.Блин, значит из меня охотник не получится: купил вепря - получается стал IPSCшником...
vlad357500 Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Блин, значит из меня охотник не получится: купил вепря - получается стал IPSCшником... Поздравляю !Давай картинки, цену, историю как выбирал... Охранник на работе имеет сайгу 20.Говорит, с ней "пи...ц как неудобно охотиться". Наверное, с вепрем к формулировке надо просто добавить слово "полный" Мне кажется, эти девайсы нужны, чтобы с 5 м в человеческую тушу не промахнуться...
vov4ik Опубликовано 16 Января 2011 Опубликовано 16 Января 2011 Блин, значит из меня охотник не получится: купил вепря - получается стал IPSCшником... Поздравляю !Давай картинки, цену, историю как выбирал... Охранник на работе имеет сайгу 20.Говорит, с ней "пи...ц как неудобно охотиться". Наверное, с вепрем к формулировке надо просто добавить слово "полный" Мне кажется, эти девайсы нужны, чтобы с 5 м в человеческую тушу не промахнуться...Картинки позже... не фоткал.выбор: от Эдуарда miksa никак не дождется автомата поэтому я:- много читал интернет.....очень много читал интернет... голова устал читать интернет... - поехал в МООИР сдал охот минимум оплатил квитанции, получил охотбилет.- сходил в ЛРО сдал экзамен, через месяц получил зеленку!!!!!начались муки выбора, ну типа мне бы такой, но с перламутровыми пуговицами....съездил на стрельбище, там дали пострелять из того что было: горизонталки,вертикалки, помпа, п/а бекас МР, сайга(дерется, плечо больно) ,вепрь..... попробовал под присмотром сам зарядить то, это, вот это.... оказалось для сайги нужны особенные руки (мои не подошли, видать не той системы ) попробовал приложиться к вепрю - тяжеловат, но отдача комфортной показалась, есть АЗЗ, горловина магазина поудобнее. Начались серьезные муки выбора:- а на кого охотиться?- а где? - а накуя?????...... ответ оказался самым простым - "Да нахуя мне все это здалось???......", сходил и купил ... вепря 205-01 12 калибр (по нашему - матадор стандарт 6.35 - пипец во как загнул).принес домом разложил "арсенал" - ну ничего страшного не больше длинного, да и полегче(в тот момент на матадоре стоял VO 10-40*56 FFP + сошки) на целый килограмм. Вепрь 4 кг, матадор в тот момент 5 кг... с хвостиком. Поездил пострелял - прикольно, но надо потренироваться. Получил массу новых приятных впечатлений.... ... прошло немного времени, подкопил деньжат, теперь встал вопрос о матадоре R3 - не стал ждать. Сходил за второй зеленкой...... буду брать вепря "коротыша" впо 205-00.По поводу неудобства на охоте.... так булка тоже не весло - значит не охотничье оружие, а так для развлекухи по бутылкам. ИМХО...... но при этом смотрел как стреляют из нарезной сайги на 50 метров в кусочек пенопласта 20*20см с открытого прицела и после каждого выстрела сайгу к "поясу". Так этот кусочек пенопласта "плясал" на снегу.... а тот охранник может быть "истинный охотник, а не зенитчик какой-нибудь"
nikitos Опубликовано 18 Января 2011 Автор Опубликовано 18 Января 2011 Я сделал ЭТО! Сдал доки на лицензию.Через месяц приходить.Вот вам для сравнения.
vlad357500 Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 А мне сегодня дали зелёную бумажку.Так и не смог разобрать всех персонажей фонового рисунка.
nikitos Опубликовано 18 Января 2011 Автор Опубликовано 18 Января 2011 А мне сегодня дали зелёную бумажку.Так и не смог разобрать всех персонажей фонового рисунка. Поздравляю!
vlad357500 Опубликовано 18 Января 2011 Опубликовано 18 Января 2011 Поздравляю!Спасибо ! Но теперь надо определиться с выбором
vov4ik Опубликовано 20 Января 2011 Опубликовано 20 Января 2011 Я сделал ЭТО! Сдал доки на лицензию.Через месяц приходить.Вот вам для сравнения.чо сравнивать то???? бери оба...
nikitos Опубликовано 21 Января 2011 Автор Опубликовано 21 Января 2011 2 конечно лучше чем ни одного. Но,пока одно.Хочется и недорого и чтоб стреляло точно и мощно. Типа вот из этих Фабарм конечно понадежнее,но и 58 тыр. Компаньон от АТААРМС (турция)с 2 стволами -38тыр(курю ганзу)но хочу в пластике.Хатсан (турция)на ганзе все прочитал - курки мягкие попадаются и бойки перекаленные. Довольно редко.29 тыр.
vlad357500 Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Средняя картинка напомнила Бекас и по виду и по комплектации. Русское принципиально не хочешь ?
nikitos Опубликовано 21 Января 2011 Автор Опубликовано 21 Января 2011 Русское то можно,российкое напрягает .Смотрел - не понравилось.Сайга от Легиона еще более-менее.И все равно косяков говорят много.
vlad357500 Опубликовано 21 Января 2011 Опубликовано 21 Января 2011 Русское то можно,российкое напрягает .Смотрел - не понравилось.Сайга от Легиона еще более-менее.И все равно косяков говорят много. И на простую Сайгу цена необъяснима, а Легион лепит на этот массовый брак непрактичное дерево и накидывает от 50% к цене.Цензурным словом это назвать не могу.Для себя решил, что надёжный и недорогой п/а для обороны - это Сайга.А если хочется иметь именно ружьё в доме, для души и охоты - что угодно, но только не она
nikitos Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Опубликовано 4 Февраля 2011 Владислав,купил чего?Я вот новинку от Фабарма посмотрел и потерял покой.Фабарм PSS10
vlad357500 Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Владислав,купил чего?Я вот новинку от Фабарма посмотрел и потерял покой.Фабарм PSS10Не купил...Хотел же Сайгу 12К, но вдруг приглянулась МК-03 - она и компактнее и надёжнее и боеприпас дешевле... Мне ж для защиты дома. А для охоты давно имеется, подумал, что не следует совмещать два в одном.Вот и думаю... У нас почему-то, вопреки ЗоО, розовую бумажку направляют получать в Ставрополе лично. Нахер такие путешествия ? Это ж ~250 км в один конец плюс, наверное, очереди или отсутствие нужного человека на месте...Наверное, подам документы и попрошу выдать по месту жительства - посмотрю, что ответят.
navara Опубликовано 4 Февраля 2011 Опубликовано 4 Февраля 2011 Владислав,купил чего?Я вот новинку от Фабарма посмотрел и потерял покой.Фабарм PSS10И как ты питичку на лету в прицел будешь ловить.Наше все это планка
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти