abz Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Всех с наступающим НГ! Есть большое желание в Москве поменять длинный Эд папский (s\n 1101) на короткий тоже папский. В моем комплекте допмодер и чехол, прицел планирую оставить себе, но рассмотрю все варианты. Пересыл нежелателен, но возможен. Все контакты через личку.
serguei60 Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Напишите более подробные данные про Матадор. А вариант купля-продажа?
Trener Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Обмен на короткий 4.5 мм врятли заинтересует, да?
abz Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Опубликовано 30 Декабря 2010 А какие подробности интересуют. Матадор как матадор, в болоте не тонул и в костре не горел, Мой настрел - половина маленькой банки, настрел предыдущего хозяина - около 2000 с его слов, сейчас настройка 285 тяжелой. Винтовка задутой стоит с лета - ни капли не стравила. А поменять хочу только потому что для машины она точно великовата,то есть реальное использование зимой затруднительно.Купля продажа - не исключена, жду ваших предложений в личку.По обмену - калибр 4,5 не интересен в принципе - есть у меня пистолет в этом калибре, который менять не собираюсь. Напишите более подробные данные про Матадор. А вариант купля-продажа?
abz Опубликовано 2 Января 2011 Автор Опубликовано 2 Января 2011 А может стандарт интересует?ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.Относительно обмена на стандарт - пока нет желания, наоборот, подумываю иногда и о еще меньшем - ЛЕЛЕ ( и даже иногда жалею, что не поменялся на очень хороший образец с доплатой владельца Лели), но все-таки хочу коротыш.
SOKOL Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Простой вопрос - почему так?Автоохота стала мазохизмом?
abz Опубликовано 13 Января 2011 Автор Опубликовано 13 Января 2011 Просто - другая машина не позволяет делать тоже самое что позволяла прошлая в отношения перемещения эдгана по салону.При этом очевидно, что 15 см разницы в длине винтовки имеют очень большое значение.Теме UP!Простой вопрос - почему так?Автоохота стала мазохизмом?
abz Опубликовано 22 Января 2011 Автор Опубликовано 22 Января 2011 Добавил фото.Учитывая то, что обмен штука непростая особенно с учетом расстояний, рассмотрю вариант купли продажи - винтовка без прицела, чехол, паспорт, допмодер - 35 тыр, с прицелом 39 тыр. Просто - другая машина не позволяет делать тоже самое что позволяла прошлая в отношения перемещения эдгана по салону.При этом очевидно, что 15 см разницы в длине винтовки имеют очень большое значение.Теме UP!Простой вопрос - почему так?Автоохота стала мазохизмом?
Globusara Опубликовано 24 Января 2011 Опубликовано 24 Января 2011 Приобрел бы для себя с оптикой (отписал в ПМ)
Рекомендуемые сообщения